敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普瑞雷酒店

Hotel Puri Rai
Jalan Silayukti | No. 7X Padang Bai, Manggis, Bali 80872, Indonesia
酒店设施
71%
曼吉斯排名第14酒店(共 24家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有112条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-8-23 点评

因为想从澳大利亚飞到巴厘落脚,并且已经为前两晚作了些准备,所以前两晚订在这家酒店。虽然房间还行,但可能我们通过网上订得有点贵。景色不是很吸引人(看见车库),不过我们只是在房间睡觉。对早餐有点失望,不过我们在巴厘待了几周后,发现绝大多数地方都是这种简单的早餐。泳池很赞,这是我们订这家酒店的原因之一。出去一天,回来能凉快凉快很舒服。我在到到上看到一则关于Celagi Inn的评论,于是这次顺便好奇去看了一眼。那边没有泳池,要便宜得多。不过我们在普瑞雷住得很满意。我想下次可能会住Celagi以减少开支。 更多

4分 2010-3-30 点评

普瑞雷酒店有潜力成为一流酒店,一些小事情就会大有不同,例如.......房间里的水杯及饮用水,一瓶泡咖啡或茶的热水及杯子。除了那些,是非常好的酒店,位置很不错。 更多

5分 2010-3-20 点评

很棒的酒店,有一个超大的泳池,装饰有很个性的雕塑,风格很特别。带风扇的房间很棒,我觉得比空调管用(我认为是这样的,因为风扇房在楼上,带阳台)。酒店位置优越,虽然位于中心区域,但不吵。只有一点要注意,确认你的房间靠近泳池,因为有的房间靠近前台,非常吵。 更多

5分 2010-1-11 点评

7月我们在普瑞雷酒店住了一个晚上,因为第二天晚上的房间已经订出去了。酒店非常大,有足够的楼群,每个带有4个房间,两个在楼上,两个在楼下。花园里有三个游泳池。游泳池从来不拥挤,非常放松。既定早餐已经包括在房费里了。比起山顶的Bloo Lagoon酒店,这是个住宿的好地方。它的价格仅仅是那家酒店的1/3,但是房间更漂亮,游泳池也更好。离活动以及镇上的一些餐馆很近。如果你想住在那里,提前预订,因为它在当地是非常受欢迎的。 更多

2分 2009-11-17 点评

我们为我们五个订了这个别墅。额外的床最后成了一个额外的床垫。除了一个小香皂之外,没有什么设施,没有保险箱。不总是有热水。没有灭蚊的措施:我被咬了,此外,让阿姨“爬”到了床垫上的。网上的标价并且已经通过网上确定了的价格当我们到达的时候,却变了,很难再回到所标的价格。酒店没有管理(在我们住的那个星期是没有,不过很显然全年都是没有的),工作人员只知道打扫卫生,但不总是这样——垃圾箱不总是空的:尽管很亲切,但对于巴厘岛的那样价格的一家酒店还是不够的。因此,如果前提不错的话,其余的绝对就是令人失望的了。我们游览过印尼的很多地方(在雅加达住了5年),我不推荐巴厘岛的这家酒店。它的价格和它所提供的服务相比实在太高。如果你想在巴厘岛住漂亮的酒店,至少在前提还不错,服务好得多的情况下,你将有许多更好的选择。如果你在Padang Bai潜水,就找一家价格比较便宜点的酒店,因为一半的价格你仍然可以有空调,热水,一样的设施和服务:普瑞雷酒店只有更好的前提,如果你想要一个游泳池,只需交几个卢比,你可以至少走到其他酒店的游泳池去。如果你只在八丹拜住一个晚上到龍目島去,一样的:省钱! 更多

2分 2009-4-25 点评

我和朋友从美国来这儿住了一个晚上。再从Lovina出发的旅程中,我们事先并没有预定,决定来这儿住是因为我们曾在这儿住过。我们在圣诞和08年的新年来巴厘岛度了10天的假。 我喜爱Puri Rai是因为它位于巴里岛上一个宁静的片区,且当地人大多很热情好客。然而,酒店的经理在对待我们的司机时很粗鲁,而且很死板。 我们的房间花了35美元,而他看起来却很不情愿接待我们。然而,我们对房间无可挑剔。我们希望,酒店的负责人或管理人员改善一下服务态度……最基本的做好就够了。) 我们还会和朋友再来,不过我们不打算推荐这儿。由于这附近好的酒店也不多,我们的的旅程很有可能以一日游告终。 阿曼达(阿曼达) 更多

3分 2009-2-24 点评

我们一行7人在这里开了3个房间住了2天,时值淡季,住得非常愉快。在事先找了一些酒店后,我们发现这家酒店是八丹拜(PadangBai)最好的,可竟然连4星级都不到!房间在很现代的低层花园式建筑里面。这里还有3个游泳池,当我们不在蓝色珊瑚海(Blue Lagoon)游泳时我们就在泳池里游,每个泳池都很棒,我们玩得很开心。 我们没有事先预订房间,而且是在午饭后才登记入住的,只受到很普通的接待,连欢迎的饮料都没有。房间大小适中,装饰简单,但已经足够了。洗浴室的设备也很基本,而且每个客房都只有一个淋浴间。城里因为电力故障,有个晚上停了大概一小时的电,但作为村里最好的酒店,他们有自己的发电机,我们很幸运在其他酒店只能点蜡烛吹热风时还可以开灯用空调。早餐是巴厘岛农庄特有的早点,我们可选的虽然不多但也足够了,不过味道不是很好。房间里都有便捷的免费开水供应,但大部分客人都会自己从附近的Jetty商店带矿泉水和啤酒回来。房间里还有冰箱。 这个酒店处在一个比较偏远的小镇(或者说是村庄,实际上就是个很小的镇子),这里搭船到龙目岛(Lombok)和其他岛屿都很方便。不过,好吃好玩的地方就很少了,这两个晚上我... 更多

2分 2008-8-27 点评

我们住了4天。酒店很美,有3个泳池,都被美丽的雕像所环绕。我们的房间就在其中一个泳池旁边,有个前凉台和后凉台。后凉台有美丽的木椅和咖啡桌,整个后面都是露天的。门就是个隔挡而已。我给这家酒店评“一般水平“,这个酒店可能是八丹拜最好的酒店了,但是按橘子郡的标准来看这里就是垃圾。床单有污渍,毛巾比我的擦桌布还脏,浴室也很脏。巴厘岛人是最亲切的,很友好热心,但是在这里待了三周后我知道了他们根本不知道该如何管理酒店,更不知道如何清洁浴室。这里的浴室别提多恶心了。房间窗户上也满是手印。 如果你受不了以上这些还是不要来巴厘岛了,整个岛屿都存在这个问题。 更多

3分 2014-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过普瑞雷酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普瑞雷酒店的么

  • 管理页面