敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Kerti Beach Inn

Jalan Pantai Silayukti, Manggis, Bali 80362, Indonesia
酒店设施
50%
曼吉斯排名第18酒店(共 24家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有69条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-9-15 点评

因为在巴厘岛到目前为止我们还没有遇到过臭虫,所以我们也没有像往常那样去好好的检查一下床铺。这是一个极大的错误。早上的时候我们弄死了两只臭虫,这时就已经很晚了,而且我们身上到处都被咬了。我们把这事儿告诉了主人这个事儿,她道歉了(写在了其他的评论里)还说她真的可以保证房间的一切都是干净的。我跟她说仅凭干净是不能去除臭虫的,但是她好像不懂我的意思。我还给她看了臭虫爬过的痕迹,她只是笑了笑,回答说这不是臭虫。我们立即搬到了另外一家的旅馆。之前的经历太糟糕了,好的是后来的这家旅馆工作人员很友好,地理位置也不错,而且房间很大。 更多

1分 2013-9-11 点评

当我们在吉利岛的时候,我们把我们的大行李放在酒店里,没有人说要付费,任何地方也没有警告或者通知。一周后,当我们回来拿行李的时候,他说我们要付70000卢比,我们试着解释没有人说要交钱,但是因为他的英文不好,他的妻子出来跟我交谈,同时这个男子继续在庭院里很激动的说话,嗓门越来越高问我为什么不付钱,我对女主人说,我可以付钱,钱不是问题,但是这不公平,之前没有人告诉过我要付钱,就在这个时候,那个男老板,出来问我为什么不付钱,还使劲的推了我一把,幸运的是我的胸前有包包,所以没有伤到我,有人出来,阻止了他,因为他还想再打我,因为我觉得情况越来越糟,我开始在运动短裤里找钱,但是只有一万卢比,当他看到钱的时候,他又再次激动起来,用他的拳头再次打我的包,我被他这一拳吓坏了,我的女朋友已经在公交车上了,而且她拿的钱,因此,我把我的一个包放在酒店作为抵押,我去取钱,当我回来的时候,那个人不在那了,前台是个女士,我交钱然后要回我的包,其中一个女孩让他们帮我拿包,前台的那个女士甚至连看都没看我,完全忽略我,三分钟内发生的一切,我觉得是一种歧视,这对任何一个经营酒店的人来说都不该有这种行为,这不是待客之道,去之... 更多

1分 2013-9-5 点评

我就在这家旅馆住了一晚。 我是在孤独星球上找到这家旅馆的,不过我应该事先在到到网上读一下评论,如果我读了,我肯定不会来这儿住。 250000卢比(大概25美元)的价格实在是太贵了,而且得到的质量还这么差。 他们这里规矩特别严,退房时间绝对不能晚于10点,否则就多收你一晚的钱。一旦你退房了,你就不允许再使用这里的泳池了。 他们这儿还不提供香皂。服务员说我可以从前台那儿买。后来我去了前台,结果又没有香皂了,卖光了。 不过最糟的是,他们这儿有床虱。那天是我在印尼住的最后一晚,当我回到我自己的国家之后,为了防备行李里有带过来的床虱,我不得不用60度的水把衣服都洗了一遍。 我绝对不推荐这家旅馆。 更多

2分 2013-8-16 点评

科帝酒店整体感觉不错————隔一条街就是海滩,价位优厚。酒店门口有迎宾,招揽来自四方的旅客。可能就是这一点吸引到了我。 我看了一种房型,很干净,家具也很新,空调间是300,000元一晚,风扇间250,都有热水。床上平铺着漂亮的浴巾,上面还点缀着美丽的赤素馨花花瓣。这些都看上去很值。 但一洗澡就发现有很多的不足,没有热水,没有香皂,而且浴室一股樟脑丸味儿(或此类的味道),店员把它们放在排水管里的(可能是为了防止浴室蚊虫叮咬吧?)。我还看了看桌上……也没有香皂;还得下楼跑到街上的商店去买。酒店派人来修了淋浴,但维修工来了三次也没修好,还是不出热水。 第二天,我去反映了浴室没有热水的问题,并要求就此降低一点房价。但经理却说,不行,因为我隔壁那间房与我那间是一个管道,那间有热水(他怎么知道的啊?),所以这么一说我那间不出热水是我自己造成的了? 早餐一般般,巴厘岛咖啡还不错,其他就没什么值得一提的了。我在酒店的高档餐厅吃过,种类繁多,价位合理,但鱼做得不好,糊了。 店员很贴心,但除了经理意外,都不会讲英语。酒店有一个小型游泳池,但水不干净,游了两次眼睛就开始刺痛。 下次不会再住这儿了。 更多

3分 2010-11-5 点评

Kerti小屋——帕当湾(Padangbai)125000 W/BF 可爱的稻草屋,两层楼,非常干净。空调是可以用的。较低楼层有一个户外浴室,所以下楼去浴室是一项挑战。在小屋里才有冷水。员工非常亲切,也很乐于助人,早餐有一大杯浓咖啡。他们正新建传统的小屋,所以这会提供更多的选择。即使你不住在这里,他们有镇上最好的餐厅吃海鲜,而且有一个良好的氛围。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-3-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Kerti Beach Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Kerti Beach Inn的么

  • 管理页面