敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Lemon House

Gang Melanting 5 | Jalan Pelabuhan, Manggis, Bali 89321, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有66条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-6 点评

Lemon House超赞,满足你对旅馆的所有需要: 1. 超棒的城市。Padang Bai作为去Gili Islands的中转站,值得多住几晚。海滩很漂亮,咖啡厅充满活力(他们11:00才关门),街道很方便闲逛。早市真的很有趣。小摩托车声音很大。 2. 优越的地理位置。从这里出发散步可以到庭院,路过很多房间,庭院漂亮,楼梯爬起来并不费劲。房子在山坡上,有清新的微风吹过,可以看到海港壮丽景色。 3. 干净的房间,充足的空间。注意共用浴室——这毕竟是旅馆。真的非常喜欢开放的公共休息室和阳台。 4. 很好玩的客人,很聊得来。 5. 工作人员非常亲切。只需打个电话就帮我们预定船。当城镇停电了,他们拿出蜡烛创造美好的夜晚。而最重要的是,员工帮助我们接触遇见的其他客人,最后我们还变成了朋友。他们是非常非常好的人。 更多

5分 2013-8-26 点评

当走进柠檬房遇到的是最友好的笑脸,经过了从澳大利亚疲惫的旅行,我们在这里马上就得到放松。我很喜欢这个地方,员工们总是很高兴尽一切可能满足我们所需,房间很干净宽敞,并且食物也很美味新鲜。 如果你喜欢安静的地方睡觉,巴东白不适合你,虽然早上有召唤人祈祷的公鸡,狗将会让你在清晨六点半之前起床。然而,我开始喜欢这个,因为它和酒店一起是巴厘岛的一部分,。绝对是我住过的最美好的酒店。 更多

5分 2013-8-7 点评

转机去吉列群岛的时候在越名苑的宿舍住了一晚,入住非常愉快。预订时收到的回复邮件非常客气,我就知道这旅店一定不会差,工作人员给我们订的船票价钱很公道。抵达Padang Bai的时候,马路上有人过来告诉我们旅店的位置所在,帮我们提了行李,经历了这么长的旅行,他们的举动这是太贴心了。宿舍挺棒的,凉爽舒适又安静。越名苑最值得一提的是他们友善又周到的员工。他们工作努力勤奋,让客人享受到最优质的服务,当我们担心下雨的时候,他们还借了七彩和金色的漂亮雨伞给我们,哈哈。 如果入住宿舍型的房间,那双层床的下床比上床要大很多,最好能选择下床。 早餐超级美味,有多种菜品。极力向来Padang Bai旅游的人推荐越名苑,谢谢越名苑的所有人! 更多

5分 2013-7-9 点评

我们在巴东海湾时来这里住宿4晚,真的很喜欢。我们订的是双人间,有空调,房间很漂亮,比我们想象中的好很多,物有所值。房间很大,干净,还带阳台,可以看见美丽的巴东湾。员工很友好,而且后来发现房费中还含早餐。唯一不好的地方是无法坐出租车抵达酒店,要走50多个台阶,不过这不是什么问题。巴东湾有点吵,总有人拿着喇叭广播,所以如果想睡个好觉的话带上耳塞吧(最糟糕的是早上6点半有人放音乐)。 更多

5分 2013-7-5 点评

最近在这里住了五晚,对我来说是我在学习开放水域潜水课程时的理想住所。这里很安静,也很干净,最重要的是,他们的工作人员非常友好和乐于助人。甲板和休息区是真棒的放松,观看电影以及与员工和其他旅客寒暄的地方。这里需要你步行上山,但这并不算太糟糕,虽然晚上我有点担心小巷中的啮齿动物。但景观确实不错!我会在回巴厘岛的途中再次来这里。 更多

5分 1周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
3分 2014-5-14 点评

更多
5分 2014-5-11 点评

更多
4分 2014-4-30 点评

更多
4分 2014-4-29 点评

更多
4分 2014-2-3 点评

更多
3分 2014-1-21 点评

更多
5分 2014-1-14 点评

更多
5分 2013-12-9 点评

更多

去过Lemon House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Lemon House的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看