敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Kubu Pilatus Inn

Jalan Penataran Agung, Manggis, Bali 80872, Indonesia
酒店设施
100%
曼吉斯排名第4酒店(共 24家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-12-18 点评

如果你喜欢小别墅的话,一定不要错过这里。这个别墅坐落于巴东湾的边缘。这里安静漂亮。别墅里有个很漂亮的小游泳池,可以尝试一下。房间特别大,床质量也很好,还有不错的冷水浴。普图(Putu)和他的弟弟马迪(Madee)非常友好热情。谢谢你们! 更多

4分 2013-12-5 点评

在八丹拜中心之外,酒店有吸引力、安静,还有一个漂亮的花园而且走十分钟就可以到非常棒(又安静)得白色沙滩。我们在这住了四晚,在房间里看书也出去到处逛。有些活动还是比较推荐的,如果你是晚上经过这个小镇,晚上呆在海港的话,你才能充分领略库布皮拉特斯的美。房主普图很热情、友善、在这生活的很安逸。总之,这个地方还是非常推荐。 更多

5分 2013-11-19 点评

八丹拜(Padangbai)最好的住宿地。这里就像一片小绿洲,有泳池和漂亮的花园。我们在这住了两晚,完全推荐。员工非常友好,早餐超级美味。 唯一的缺点是,酒店不在八丹拜的中心。步行大约10到15分钟,但完全值得。 更多

5分 2013-10-28 点评

因为宾馆没有位于市中心,所以周围环境优雅风景秀丽。普图和他的兄弟都是好人,我们常常聊得热火朝天。房间非常干净、宽敞,浴室很漂亮。我们没有使用酒店的小型游泳池,因为附近隐藏有一片神奇的小海滩。普图兄弟会骑摩托车载你去海滩。早餐很不错。如果你能在这里住上几天,晚餐也可根据你的要求为你特别烹调。在这里,我们从未听到过祷告声。一般来说,客人可以轻松走到市中心吃东西、喝饮料,而且根本不需要搭乘计程车,除非你的腿有毛病。 更多

4分 2013-10-18 点评

我丈夫和我在这住了1晚,我们很喜欢。我们之前是用45澳币预定的这里,非常不错,而且我们发现这个地方的服务非常棒,这的服务员非常友善热情,。不过客房还是有一些小问题,比如说这的热水会出现匮乏。不过还好这些都是小问题,酒店的2个兄弟是非常热情的好管家,非常友善热情,还为我们提供非常美味可口的早餐,我们很喜欢。 酒店门口就是一个非常精美可爱的小花园,我们看见感觉心情非常好,我们超级喜欢。这绝对是酒店的一大亮点。 酒店整体感觉很不错。我们还会再来的。 更多

5分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-4-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Kubu Pilatus Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Kubu Pilatus Inn的么

  • 管理页面