敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Aditya Home Stay

Jalan Pura Puseh, Munduk, Bali, Indonesia
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有114条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-17 点评

在我们去下一个目的地之前我们在这个民宿中度过了美好的一个晚上。寄宿家庭栖息在一座小山上,俯瞰着一个美丽的山谷和山脉。我们的房间在二楼有一个阳台,一张桌子和椅子,早上有一杯完美的咖啡。我们在早上被公鸡报晓的声音吵醒。我们的床是非常舒适,浴室里的洗浴用品齐全也很干净跟房间差不多。食品美味并且有相当多的选择。我们根本没有时间去享受的许多活动。我们强烈建议留在家中。 更多

5分 2013-9-6 点评

我们在这里住了两晚,并没有失望。地点很好,主人非常友好,大方,竭尽所能满足客人的需求。在姆杜克我们去了瀑布(值得一去,里寄宿家庭也不是很远),还沿着田地走了很长一段路。工作人员很乐意同客人交谈,建议客人哪里适合去走走逛逛。如果你住在这儿,一定要去餐厅吃饭。食物非常好吃。房间非常温馨,卫生间有点普通,但是这个价格,你不用太抱怨了。这里风景极美。不能用每晚的价格抱怨。晚上的时候需要多穿衣,因为会很冷(我们去的时候是八月)。宝石。 更多

5分 2013-9-2 点评

这个地方是巴厘岛最漂亮的村落。这的服务员超级友善而且早餐很好吃。这的新鲜果汁和窗外的景致非常棒。这的大床很舒适而且还有很好的水质。你来到这里就会感觉很欣喜。我们搭乘摩托车就能抵达瀑布和麦田还有附近的市场。 晚餐很好吃而且美食很赞,我们很满意。 更多

5分 2013-8-29 点评

这真的很棒!不会再换一家酒店了!首先:经营旅馆的这家人人很好。风景很棒。房间不错,床很舒服。这的女主人能给你提供在这个地区游玩的建议。帮我们联系了一个很优惠的出租车将我们送到下一个目的地。这真的是姆杜克很好的一家旅馆。 更多

5分 2013-7-19 点评

这里是入住的好地方,面朝大海和火山就能看到山丘和山谷的美景。我们已经在巴厘岛玩了四周-这家宾馆是我们看过的最好的。都是因为这里干净漂亮的房间,还有善良的老板,住在这就像在家一样!宾馆还有家漂亮的餐厅,供应巴厘岛当地美食,还有一种木纹茶,一定要试试! 很遗憾要离开这里,我们还会来的。 更多

到到会员
8条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Aditya Home Stay吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Aditya Home Stay的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看