敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普瑞达祖玛别墅

3.5星级
Puri Dajuma Cottages
Pekutatan, Negara, Bali 82262, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有185条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-23 点评

一开始我们是来这里的餐厅吃晚餐,但是后来询问这里的房间,克里斯带我们到处看看,在黄金套房里住了2晚,在普通的别墅里住了5晚,这里的别墅就会让你非常的满意,很宽敞舒适,有你需要的一切,桌椅,四柱床,有花园淋浴,柜子,小的冰箱,有些房间能看到海景,有些房间能看到美丽的花园,所有的房间都非常的隐私,黄金套房很不错,有漂亮的户外淋浴面向海岸,按摩浴缸,超技舒适的床,布置的很漂亮,很大的阳台,很喜欢这里的黄金套房。我真的很喜欢这里的服务员,这里的服务员的素质很高,我们非常的感激他们,泳池很漂亮,干净,温暖,很有趣,有很多不错的泳池椅子,因为海景,这里还有可以点餐的电话,餐厅,高品质,我们的第一顿饭非常的不错,服务员很不错,他们有班车,可以到当地的商店但是如果你想要到处逛逛的话,要租摩托车,非常的喜欢这里,我们一定还会再来的。 更多

5分 2014-7-31 点评

我们到达巴厘岛的第一周入住了这家别墅,经历了长途飞行后又坐了好久的车才到达酒店,不过一切都值得。别墅附近可以说什么都没有,只有无尽的海滩和海浪,很适合冲浪。我儿子就特别喜欢,每天都去冲浪玩。花园非常漂亮,有很多草木和花朵,一切都维护得很好。员工特别友好,而且会跟客人聊天。房间很宽敞、干净,还有一个私人的露台。沿着海滩步行20分钟就是著名的Medewi,是冲浪爱好者的天堂,海浪很高。我们还在酒店享受了几次按摩,还可以在海边的凉亭里做。瑜伽区也很大,非常漂亮,可以看到海景,不过遗憾的就是瑜伽老师不是很资深,这也是我们入住期间唯一的不满之处。整体上来说我们住得很开心,以至于取消了后一程的酒店,又延住了2晚。 更多

3分 2010-9-14 点评

我们在一个海景房住了三晚。房间漂亮,宽敞,舒适的大床,如果你需要的话,还可以为你装蚊帐,房间里有保险柜、冰箱、空调、风扇,没有电视机。漂亮的花园一直通向海滩。我们俩都在Yuni做了免费的按摩,按摩还不错。前台的员工非常友好,但是,我们觉得某些餐厅的员工非常不友好,而且,看上去几乎不想为我们服务。餐厅的价格偏贵,而且,菜的分量也少。甚至连巴厘岛的本地菜都做得相当一般,所有菜味道都一样。 我在餐厅要了一瓶加了冰块的凉水,当冰块融化后,我发现杯子里竟然漂浮着一些塑料,这搞得我都不敢在这里吃了。有只猫在餐厅附近走来走去,有时我看到猫坐在餐桌上。很遗憾那只猫并不抓老鼠,因为有天晚上,我看到一只老鼠在餐厅里自由地窜来窜去。 我们可以还会再来这个度假村,因为那里的环境很美,希望餐厅能有所改进。 更多

5分 2010-8-24 点评

在经过9个小时的旅程到达这个地方后,我和我的朋友很是期待我们在普瑞达祖玛别墅的住宿。我们没有失望。酒店很可爱,不是很大很华丽的地方但是热情好客,豪华周围有美丽的自然景观。如果你正在寻找的是刺激以及多种多样的室外活动,那么普瑞达祖玛别墅不是适合你入住的地方。如果你愿意,度假村的员工可以给你安排很多活动项目,但是我们的计划是在这里好好放松一下,享受几天的住宿时光,这似乎也是这个地方最初的设计理念。房间虽然没有什么花哨的地方,但是很宽敞而且布置得很好,周围是一个大大的走廊还有可爱的花园围绕。 餐厅食物很好,作为一个与世隔绝的度假村,这里食物的价格很合理。餐厅俯瞰草坪正对海滩。 泳池区域也很可爱也是俯瞰海滩。可以沿着海滩散步,海滩环绕整个度假村。度假村左边是一个小型的餐厅区域,可以在这里购买零食和饮料;右边是一个渔村--当地人把海滩的一边作为机会玩耍的地方,欣赏“匆匆的人生百态“很有趣。 迄今为止普瑞达祖玛别墅最大的特色就是这里的员工(除了与世隔绝的位置,购物没有烦恼等等)。巴厘岛人非常友好,但是我觉得这里的员工是我遇到的最友好的人。登记入住后,员工们就记住了我们的名字,对待我们就像是对待长期... 更多

4分 2010-7-30 点评

非常漂亮,距离当地人非常远的一处维护良好的别墅。奢华,美丽的一层坐落于沙滩上。如果你想要的是购物和外出游玩,这并不是最适合你来的地方。对我们来说这里有一个缺憾,在我们住这里的时候,别墅区有非常多的小孩。很遗憾,这让我们在池边坐得很不舒服。泳池非常漂亮,但是并不是很大,所以想要避开那些和家长玩俯冲轰炸的孩子还挺难的,就让他们开心吧。Spa的体验非常不错而且很专业。 服务也非常好——友好而且细致。房间非常干净——户外浴室,听着水流波浪的声音慢慢睡着真的是一间非常惬意的事情。别期待在这里看到电视了。出租的单车看上去挺新的。建议你在骑的时候尽量靠街道侧边,在低潮位的时候到沙滩上骑也可以。这里只有我们而已。冲浪课程感觉更像是勇闯火线游戏,但是让人挺难忘的。我们的指导员在高浪潮的时候把我们放到水面上完全没告诉我们应该怎么着陆。这本身挺有意思的但是我们因为玩这个受了挺多伤的。餐厅非常好但是推荐大家还是不要吃西式烹调的了。当地的价格费用都挺合适的。 建议度假村改善一下往返机场的交通,或许还有乘坐的价格价格。他们非常清楚到底这路程有多远(大概2.5个小时),但是他们直到我们发问如何到达度假村的时候才... 更多

5分 2010-5-9 点评

一个漂亮、安详的地方…可爱、友好的员工…从未到过这样的地方,感觉就像迷失在了大自然里,远离了噪音和压力…佩古塔坦( Puri Dajuma)的生活很甜蜜。大海的前方有漂亮的游泳池,颜色绝妙,还有花海…对于那些想要领略巴厘岛传统风光的人来说简直就是人间天堂。 组织婚礼之后的我们都很疲劳,酒店带来的正是我们所需要的休息。尤其要感谢indra、 juliartha、yudi、bayoo、 yuni 和 rudy,感谢你们的笑容,感谢那些沙滩篝火前的漫长夜晚… 谢谢你们大家,是你们使我们的蜜月美梦一般。我和Tarik 永远都不会忘记你们,我们不久还会再回来的,希望你们一切都好。 更多

5分 2010-3-25 点评

这里是非常罕见的地方之一,所有人都很友好,乐于助人而且训练有素。 漂亮安静的房间,有极好的空调。 厨房的巴厘岛食品特别好,水平达到如果可以,我们想给它米其林星级。 位置好的很棒的地方,在那里旧巴厘岛和它的人民仍然可以享受;早上步行到邻近的渔村,是一个很棒的经历! 我们爱死这里了,并在这次第二次来之后,我们明年肯定会再来。 Frits 和 Kitty Schmidt 更多

5分 2010-1-6 点评

我想感谢这家酒店...最干净,花园很美,食物非常好,价格真的不错,饮料也是...我们的房间令人惊讶,特别大,带2个浴室,一个在里边,淋浴在一个可爱的花园的外边。我们有VIP房间,离海洋非常近。放在我们房间的鲜花很美,不是一种安排而是四种类型的...所有的房间的外面都有个吊床,好极了,也是沿着海滨的,为人们...游泳池明亮而干净,当你游泳的时候,你可以看到海洋...他们为人们提供了免费的滑水板。沙滩有黑色的沙子。那儿有个小渔村,你看见渔船日夜来去...一天的大多数时候没有涨潮,因此你可以走遍所有的礁石,那真的很有趣...本地人们非常亲切,他们不会骚扰你的...没有商贩... 工作人员都很出色,对他们来说,没有什么大不了的问题...对于在那里工作的所有人都是那样的。运输很容易,他们会为你安排运输工具。在酒店兑换率是很不错的。 当我们到达机场的时候,我们打了个机场出租车载我们到那儿,花了50澳元,大约用了2个小时10分钟。 我们在那里只住了4个晚上,希望在那里住的是7天...我们会回来的...多么放松啊... 更多

5分 2009-12-8 点评

我是受这一带极好的冲浪条件吸引而来的,在普瑞达祖玛别墅度过了一段美好而放松的时光……刚到的时候,接我们的司机拿出有冰过的毛巾和果汁来款待我们。到了别墅后,房间被升级为直接朝向海滩的那一间。别墅经理很关心我们的感受,度假村的状况也特别好,有精心修剪过的热带花园,一个可爱的泳池。客房都很有魅力。餐厅定价比较高,但是那周边也没别的饭店,所以这也是常理中的事。 乘出租车回到雷吉安区(Legian)大概要250元。路上可以观观景。 更多

5分 2009-10-6 点评

海景房很值得一住。这些房间是真正的海景房。餐厅也很好,提供美味的食物。 更多

5分 2009-9-27 点评

我和男朋友在普瑞达祖玛别墅住了两三个星期。在这之前,我们玩遍了整个印尼(爪洼,巴厘和龙目岛),这个地方是我们在这个国家的最爱。 吸引我们过来的是冲浪。普瑞达祖玛距离梅德威(Medewi.)长长的左跑浪只有15分钟步程。这个地方很适合冲浪初学者来这冲浪休闲。 如果你想远离喧闹的巴厘旅游区,普瑞达祖玛非常低调和完美。它就坐落在黑沙海滩上,我们很喜欢沿着海岸散步,给生活在酒店周围的牛啊鸡啦什么的拍照。在海滩冲了一整天浪,我们很爱回到酒店的大泳池,享受贴心的员工准备好的美味饮料。 价格包含了一顿丰盛的早餐,厨师手艺没得说,午餐和晚餐都味道棒极了。我对他们做的一些西餐真的感到很惊喜。由于普瑞达祖玛离其它的餐馆很远,我们几乎顿顿都在这儿的餐厅解决的。 选择这家酒店的另一个因素是可以无线上网。这个时候,普瑞达祖玛是唯一有互联网设施的度假村。 很愿意再提一下环绕酒店的美丽花园。我从来都没看到过这么多种类的鲜花。 如果你想品味真正的印尼,那么来这家酒店住吧,不会让你失望!我都等不及过几年去看看这个地方变成什么样了。 更多

5分 2009-9-15 点评

我们最近在普瑞达祖玛别墅住了一周,这里超过了我们的预期。酒店隐藏在远离半岛主干道的地方,所以这里很安静,你所能听到的所有声音都是海浪声,特别是在晚上。达祖玛别墅各个方面都分数很高。对服务人员来说没有什么是麻烦事。他们很友好很乐于助人,无论你什么时候想去哪里都能四处走走。 在Medewi下车,每天冲浪都不是问题。小屋都很大、很干净而且还有一个凉快的室外淋浴。小屋周围的花园实在很漂亮。餐馆有很棒的食物,位置也很不错,可以观赏到海滩沿岸两个方向的风景。游泳池很适合消磨时间,海滩也是个可以散步的好地方,还能看到当地的渔民和相当漂亮的潮汐。如果你想要远离喧嚣,只是放松身心——那这个地方就会满足你的需要。 更多

5分 2009-9-7 点评

这是一个非常棒的别墅!这里有友好的服务员、干净而漂亮的平房。花园非常的美丽,海滩也非常的棒,食物非常好吃,还有许多其他的娱乐活动你可以做。我还能说什么呢?直接去那里看看吧! 更多

4分 2009-9-1 点评

我们最近才在普瑞达祖玛别墅住过一晚,而且我们住得非常享受。酒店座落于梅德威海岬(Medewi Cape)一片突出的岩层之上,位于两片海滩之间。这里作为海滩上一个宁静的漫步之所来说,是片非常棒的区域。酒店各个花园都保养得非常美丽,小屋和餐厅也同样如此。我们的小屋非常漂亮,摆有一张非常舒适的床。幸好我随身带了一些室内防蚊喷雾,因为房间里没有蚊香或者类似的东西。不过,那里确实有提供防蚊水。我老是很好奇,为什么巴厘岛的酒店提供的浴巾总是如此之小。 晚餐非常不错,而且坐在餐厅里透过巨大的玻璃窗观赏大厨烹饪真是赏心悦目。 早餐挺好,只除了用来做面包片的精灵棉花糖面包很糟糕--真的没法吃。 这是一家非常棒的酒店,可以避开南巴厘岛那些狂乱的人群,非常安逸,可以让人好好地缓和轻松一下。 更多

5分 2008-6-23 点评

2008年5月,我和女朋友在Puri Dajuma酒店住了4个晚上。我们通过Balihotels.com网站以一夜71美元(约合485人民币)的价格预订了一间VIP套房,这比定价便宜很多。这是我们住过的最合算的套房。 酒店很棒,就在海滩旁边,酒店右边有很好看的黑沙。这是一个很安静的地方。房间很不错,餐厅也很棒,一定要试试南瓜汤和海鲜匹萨。 酒店在巴厘岛西边,离拥挤的库塔很远。附近有个小购物中心,离酒店有15分钟的车程,酒店提供免费来回的班车,在你购物的时候会在那里等着你的。 游泳池很棒,四处都是海景。我要用照片来完成我的评论。 更多

去过普瑞达祖玛别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普瑞达祖玛别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看