敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

乌布南迪里巴厘度假村

4.0星级
Nandini Bali Resort & Spa Ubud
| Br. Susut, Payangan, Bali 80572, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有243条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-22 点评

2014年九月末十月初,我们在这家酒店住了7天。从抵达这家酒店时起,我们就爱上了这家酒店。我们可以听到丛林动物们发出的声音,这里的员工很友善,服务很周到,令我们觉得自己像君王一样。 房间干净又漂亮,装修的很豪华,可以俯瞰到泳池和雨林。酒店餐厅里面的早餐和晚餐都做得很好吃。这家度假村的经理伊万和他的员工都非常专业,把客人照顾的很好。 伊万,再次感谢你,我们一定还会再来的。来自瑞士的问候,安奇和罗尔夫。 更多

5分 2014-7-26 点评

我在这个非常好的丛林度假村住了三个晚上。 这里的一切都美好并且好极了。这里的员工很好,尽全力让我们的入住难忘。 野猴子在别墅附近的树上玩耍,非常有意思。 更多

4分 2014-7-4 点评

酒店很美,从丛林的小屋能够欣赏到很棒的风景! 我和太太在丛林里住了5天,我们很喜欢这里! 这是一个宁静而又平和的地方,充满了乐趣。泳池区和小河都很漂亮。。。一天中我们大部分的时间都在那边度过。这里的工作人员很好,无论什么事情他们都很乐意帮忙。我们的朋友伊万以及拉美西斯让我在这里的入住如此美好。 一定会向大家推荐这家酒店的! 更多

4分 2014-6-29 点评

当初从网上订这个度假村的时候我并没有发现它离巴厘岛有40分钟的路程;利弊兼具。是的这里既安静又美丽但是这里的食物和饮料比巴厘岛的要贵太多了,而且在这里购物你别无选择。在这里最好的就是工作人员极好的服务他们非常友好并且无论你有什么问题或者疑虑他们都非常乐于帮助你。 更多

4分 2014-6-18 点评

更多
乌布南迪里巴厘度假村的Manager,负责此条点评
2014-6-23

更多

1分 2014-2-7 点评

更多
乌布南迪里巴厘度假村的Director of Sales,负责此条点评
2014-3-2

更多

5分 2013-11-8 点评

完美,非常适合度蜜月,早餐丰盛,服务人员会把酒店所有的设施,房间设施介绍的很清楚,每个人都很热情,房间很浪漫温馨,仿佛来到了天堂 更多

5分 2011-6-29 点评

位置的确是比较偏辟,独立,却又是那么的浑然天成。其实乌布很多VILLA都似乎如此,围绕着阿勇河,隐藏在丛林中。误打误撞地订了3天2晚的蜜月套餐,4个女人享受了最好景观的两幢小别墅,旅客不多,服务员也不算多,仍然感受到热情到位的照顾。别墅的大堂就一小茅屋,沿着稻田间的一条小路进入,别有风味。躺在开敞式的茅屋内做着酒店SPA,实属另类体验,也让人回忆,茉莉花味的洗漱用品仍存脑海。一切都很美妙。 更多

5分 2010-11-12 点评

当你来到南迪里巴厘度假村(Nandini),你真的永远不想离开这个地方,真的没有必要抱怨它到乌布镇距离太远,准确的说,有30分钟车程。这是一个精品丛林度假村,只不过建在Ayung河上的山坡上,尽管看不见河水,但是,你可以一直只到有节奏的水流声。所有的房间都对面丛林和河流,可以看到漂亮的风景。度假村里有一个看上去非常棒的泳池,在泳池可以看到很壮观的风景。Spa在靠近河流的较低的坡上。想象一下与自己的爱人一边听着潺潺的流水声、丛林里的虫鸣,一边得到著名的巴厘岛按摩师的悉心照顾和按摩,真是何等享受。Spa中心还有一个非常棒的极可意浴缸,客人可以24小时使用。 度假村里的每个房间都很宽敞,有一个可以俯视丛林和河流的大阳台。坐在宽敞舒适、设施齐全的房间里,听着周围的各种美妙的声音,令人心若止水,物我两忘。浴室宽敞而且性感... 泡在浴缸里还能看到外面的丛林。我住在7号房,可以看到最漂亮的风景。最重要的是,这里的洗浴用品是我所用过的最好的... 甚至连罗马的St Regis 酒店都比上不这里。沐浴露有茉莉花的芳香,浴皂是赤素馨花味的,润肤霜也是赤素馨花味的。这些东西真是太棒了,我们还买了五瓶带回家... 更多

4分 2010-11-12 点评

我们来南迪里巴里度假村度蜜月,在这住了两晚,不得不承认这是一个非常适合度蜜月的地方。 度假村非常干净舒适。工作人员十分热情,能满足我们的所有要求。如果以后有机会,我们一定会再来南迪里巴里度假村,希望这个时刻早点到来。 更多

3分 2010-11-9 点评

这个酒店山上的丛林里,乘车到乌布的话需要25分钟左右。 第一眼看过去,我们的小屋(16号)看起来很完美,但是再仔细看过去就能看出一些问题来。 房间里发霉了,墙上有几处污渍(可能是杀死的虫子或蚊子留下的),空调也相当吵。另一个不足之处是床具很脏,而且就这样等级的酒店而言,毛巾的质量也是你意想不到的。 酒店提供有两辆免费的巴士可以到乌布(早上10点和下午4点),抵达的时候我们已经错过了最后一班了,所以就决定在餐厅吃饭。相比较其他的餐厅,这里 非常贵(大概价格高出百分之三十),餐点也让人较为失望。干米饭,没有任何调味的干鸡胸脯肉 需要80000卢布。我们极力推荐大家乘坐巴士到乌布去吃午餐或者晚餐。 早餐还可以。员工很和善,虽然有些员工看起来真的真的年龄很小,尤其是侍者,在上菜和清理桌子等方面确实是有问题。 每天洗过澡之后,台阶就会变得非常滑,要走下台阶到房子/电梯去的话就得要非常小心了。泳池区域看起来很不错,然而八张太阳椅上有四张都没有遮阳伞。 我们的房子位于最低处,所以可以看到丛林内部非常棒的景观。我们甚至还能看到五米处的一群猴子经过。要散步的话,酒店周围的这个区域非常棒,有很... 更多

2分 2010-11-3 点评

基于到到网上的评语,我决定预订这个地方,但我一下飞机,情况不愉快。首先,这个地方很难找。山坡上的小屋概念非常好,做得也很好。我喜欢Gandola的主意,上/下移动。一个晚上我不得不换了3个房间。其中两个房间的空调没用,他们根本无法修复。一个房间的屋顶漏水,水滴在蚊帐上。 工作人员虽然看起来有礼貌,但他们要么工作过头或只是表面上的礼貌,很快就消失,因为我生气了。我开着车找了4个小时才找到这个位置,那时已经是晚上6点左右,必须经历这些问题直到凌晨1点,他们没有值班经理,我们只能设法住在这个屋顶漏水的房间直到第二天,他们答应会提供另一个房间,结果没有。 我必须一提的唯一优点是第二天晚上经理“Ayu”来找我们,并设法让我们住在另外一家酒店(Rijasa Agung),那家酒店非常好,我多么希望前一天晚上搬过去就好了。 他们只有18间小屋,维持应该不会太难,搬出这个地方令人失望,这里不同于酒店房间,个人小屋的隐私似乎不错,但令我们吃惊的是,Rijasa的客人稀少,工作人员优秀,热情好客。 更多

2分 2010-11-4 点评

四年前我们来巴厘岛的时候曾经入住过南迪里巴厘度假村。我记得这里非常安静,就像一个人间天堂,所以今年六月我再次预订了这个度假村。遗憾的是,我发现它已经变成了一个非常糟糕的度假村。 大约一半的豪华海景别墅已经非常陈旧,正在翻修。虽然我们来的时候正是旅游旺季,但我们仍然可以得到两间或者三间没有翻修的房间。其他游客会收到工作人员的通过。 廉价低劣的床单和毛巾,非常陈旧,而且已经发黄。游泳池的护栏正在腐烂。到山下的豪华海景别墅要走许多台阶,虽然我不介意步行,但晚上的灯光有点昏暗,台阶非常湿滑,十分危险。而且许多路灯的灯泡都已经烧了,工作人员也没有更换。 我不得不说这里的服务非常棒,工作人员十分友善。我担心问题是这位新老板,工作人员告诉我他是以色列人,十分吝啬。他们一定遇到了许多麻烦,因为我本来预订了四晚,但实际上只在这里住了三晚,而且即使最后一晚的费用很少,但他们仍然拒绝退还。前台接待说他们的电脑系统不充足退款。胡说八道....一家顶级的度假村肯定不会以这种方式对待回头客。 太遗憾了,我不得不说....千万不要来这这家酒店,省点钱吧!!!我为那些一如既往表现地非常礼貌的工作人员感到遗憾。 更多

5分 2010-9-8 点评

酒店在茂盛的丛林环境之中,是度假逃避城市生活的好去处,值得再去。员工很专注,让你立即感到像是在家一样,而不是在酒店或是度假村。我们在世界各地住过很多酒店,住在南迪尼的经历很突出,很独特。这里接近自然,或者说是就在自然之中,周围环绕着的棕榈树,香蕉树,木瓜树,有令人完全放松的作用。由于酒店建在一个小斜坡上,这里有很棒的远距离视景。精美装饰的私人小屋,只要18块,能够保证隐私,休憩和放松。这里对想要一起度过黄金时光的蜜月旅行者和夫妇来说,是个度假的好地方,他们占到游客的大多数。餐厅、温泉和按摩都很贵,真的有点太贵了。从这里去乌布打的实际上大约需要25分钟,非常方便的酒店接送车,一天两趟。 更多

4分 2010-8-30 点评

在丛林中的绝佳体验! 看起来有点像印第安纳琼斯的建筑,这个很好的度假村提供上乘服务,餐馆很棒,有冷泳池,热水按摩浴缸,还能做按摩。相比其他巴厘岛的酒店贵一点,但是很值得。开车25分钟就到达乌布啦。 更多

去过乌布南迪里巴厘度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自乌布南迪里巴厘度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚
显示价格