TriJaya Guest House

Jalan Raya Gilimanuk - Seririt | Pemuteran Village, Singaraja, Bali, Pemuteran, Gerokgak, Bali 81155, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-11-25 点评

有很多不错的地方,但是有一些东西是伴随你永远的,这里的人情味儿为这家店增添了别样的色彩。特里加亚招待所就是这样的地方。主人还为我们准备了可口的早餐,想要给我们惊喜。半室外浴室建的别具一格,别家模仿不来。你会爱上这里的。如果你喜欢潜水又喜欢佩母德兰的话,考虑下这家,你会惊讶的! 更多

4分 2013-8-19 点评

经营酒店的人有一个观念,要让你在佩母德兰像当地人一样生活。 他从食物做起,每天提供当地早餐,一种特殊方法烹制的米饭和茶。 房间干净、看起来不错。如果你需要询问什么信息或者事情的话可以找店主,他很乐意和大家讨论。 佩母德兰真是个适合小住的地方! 更多

5分 2013-7-30 点评

我们在巴厘岛旅游的时候入住这里,我们在这住了4晚,非常满意。这个地方很不错,而且这的服务员非常热情为你介绍这的周边情况并且向你推荐周边的好地方。你绝对能在这感受到浓浓的当地风情和人文情趣。这的所有细节还有客房的内部情况都非常让人满意,我们很喜欢。在这里你绝对能感受到最地道最传统的当地风土人情和巴厘岛的生活方式。这的美食非常新鲜美味,全是当地特色,千万不可错过。 很赞。极力推荐。 更多

4分 2013-7-28 点评

这个地段非常赞,很安静,附近都是传统老区,不远处还有商店和饭馆,非常舒适,还有远处的寺庙。附近还有巴厘岛国家公园。我们可以在这吃到许多美味浪漫的美食,还有这的按摩非常舒适,我们很喜欢。 步行5分钟就能抵达能够满足你一切需要的任何地方,非常不错。 更多

5分 2013-7-11 点评

老板Komang特别真诚热心。附近区域很热闹很放松,没有太多游客,很完美。想省钱并且想住的舒适又开心这里强烈推荐,感觉要融入这个大家庭了! 感谢Komang! 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
6条点评
4分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过TriJaya Guest House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自TriJaya Guest House的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看