Giri Carik

Sidemen, Bali, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-22 至 2014-10-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有69条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-12 点评

假如你带的电蚊拍,和耳塞的话,这里会很不错,户外的浴室干净,房间不错干净,服务员非常的乐于助人,帮我们租车租船。我们很喜欢这里的食物。 更多

5分 2013-12-15 点评

我们在这里住了三天,要是多几天就好了!房间很漂亮,可以看到特别美丽的风景,可以看到稻田,云散的时候,可以看到Agung山,特别有感觉。店主Komang和她的家人乐于助人,态度很友好,食物好吃极了,有特意准备的日本料理。这里还很安静祥和。 更多

5分 2013-12-15 点评

我们在度假村度过了最最轻松、愉快的3天。度假村位置优越,坐落于稻田的中央。房间漂亮、干净、宽敞,而且又明亮又通风。整个假期我们在这儿睡的是最香的。如果你想去到真正的巴厘岛,一定要住在这里。虽然附近不远处就有很多美味的小吃摊,不过你住的地方在村庄里,人们都在田地里耕作。每个人都会冲你微笑。与当地居民那么近距离地接触着实是一种享受。 宼梦(Komang)人特别好!她和她的家人都非常友好热情,他们非常愿意竭尽所能地为你提供任何帮助,宼梦(Komang)还给我们讲了很多有关平衡生活的知识,并教了我们很多烹饪手法!她帮我们联系出行车辆,为我们安排浪漫的稻田之行,还联系好一家工厂让我们去观摩伊卡特编织工艺。普图(Putu)还很贴心地为我们讲解了其流程。他们的妈妈是个很棒的厨师,她做的饭菜特别好吃,我们每晚都在那里吃饭。 强烈推荐大家住这儿,我还会再回去的,真的是一个非常特别的地方。 更多

5分 2013-12-1 点评

当我在去阿贡火山的途中看到漂亮的小屋和绿色稻田的漂亮风景,我想我可能不想离开这里了。这里是我在旅行中找到的最漂亮的地方。小屋干净的闪闪发光,一个当地的家人用爱心和关心经营着这个酒店。Sidemen的有些酒店位于什么都没有的地方,但是这里很棒,因为这里附近有一些当地的很棒的餐厅可以选择,包括一个美味的正宗的泰式餐厅,但是这家人做的印度菜很好吃,所以不需要出去吃。多么漂亮的一个地方啊,虽然我还没有离开这里,但是已经开始想念了。 更多

5分 2013-9-21 点评

吉里嘉瑞克酒店是我在神秘巴厘岛的第一个目的地,我被这里的美深深折服。阳台外的平和与宁静以及绝妙美景让我的假期过得超棒。服务友好,食物可口。我都不敢相信我在户外淋浴的时候还能看到阿贡山。房间干净,提供瓶装水。这里没有提供额外的东西,比如小冰箱或者吹风机,但是谁会在意这些呢?价格合适,我是来巴厘岛旅行的,而不是来这个酒店旅行的。 更多

5分 2013-9-5 点评

喜欢坐在露台上,望着对面的稻田和高达阿贡火山(Gunung Agung)。经营酒店的兄妹组合很友好,为我们提前做了许多安排。我格外喜欢在落日余晖中跟随导游穿梭稻田。房间很漂亮,在露天淋浴是一种很棒的享受。酒店没有游泳池,只有双人床,但对你而言只要不是大问题,我绝对向你强烈推荐。 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Giri Carik吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Giri Carik的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看