敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

艾兵阳台酒店

Abing Terrace Resort - Retreat Center
Banjar Kebon | Ubud, Tegalalang, Bali 80561, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-21 点评

是一个很迷人安静的地方可以远眺麦田。对喜欢私密放松氛围的游客来说很完美。工作人员很友好热心。距离马布很近可以做出租车很容易到/离开酒店。超值。我们强烈推荐住在艾兵阳台酒店。 更多

4分 2013-10-23 点评

这个酒店的环境很好,位于漂亮的花园中,离乌布有二三十分钟路程。从酒店步行去乌布太远,但是酒店在一天中的固定时刻提供了免费的班车。在我们抵达时,这里的友好的员工让我们很受欢迎,给了我们提神的迎宾饮品。酒店的房间大,新配的家具而且有个不错的半露天浴室。浴室的淋浴棒极了!房间还提供了热水壶、保险箱、电视、洗浴用品和免费的瓶装水。房间的阳台很大,俯瞰丛林。靠近丛林你就能接触到众多的野生动物。这里的无边际泳池很棒,而且面积大。酒店的瑜伽场超级好,但是我们没有用过,因为它只对四个以上的团体开放,而我们是酒店里唯一的客人。我们在酒店附近的稻田散过步,但是要提醒你的是,当地人会在离你一英里外的地方看到你,要求与你合影,然后要钱!他们的这个举动很聪明,而且熟练。酒店的附近有两个村庄,里面有非常非常简单的商店(卖水、啤酒、种类有限的零食,然后仅此而已)酒店的附近没有餐馆。这个酒店唯一的缺点是菜单的东西有限,而当你点菜的时候,菜单上还有一半的东西没有。如果你住的时间长,这真是一个问题,但是因为我们住的时间短,所以也无妨。种类虽然少,但是这里的东西好,咖喱值得推荐。这里的早餐好,有三种选择(普通鸡蛋、吐司、煎... 更多

5分 2013-10-7 点评

来到巴厘岛,就住在艾兵阳台酒店。 酒店位于水稻田之中,艾兵阳台酒店是一处不错的瑜伽静修中心,在热带雨林的背景下,将现代的设施与自然融合在一起。 酒店很小,我觉得是12间客房,艾兵位于乌布以北20分钟车程之处,你可以在这里找到画廊、很好的整体氛围,餐厅和旅游景点。不过艾兵不是旅游观光区。自然、伟大的鸟类、物区、动物区以及当地人迷人的笑容。 想休闲放松?艾兵阳台就是你要找的地方。食物、设施、服务都很棒。我们从博卡拉顿(Boca Raton)来这里度过瑜伽之旅,非常喜欢这里。 更多

5分 2013-8-31 点评

这家度假村正位于稻田之中,棒极了。整个布置,内置阳台都非常漂亮,还有一个很棒的(不过水很凉)泳池。客房超大,所有的玻璃门都是冲着大阳台开的。卫生间有开放淋浴。员工真的很友善。这样的品质,价格却低得离谱。这真的是巴厘岛(Bali)的一处瑰宝。餐厅的食物也很不错。 这是个放松的好去处。 更多

5分 2013-8-20 点评

当我们预订艾兵时,它看上去非常漂亮(像藏在稻田中似的藏在我们的搜索项中) ....难道是太好了以至于无法相信是真的了吗?我们喜欢其所有的装饰,但没有钱支付,因此我们冒险预定了艾兵,并且对这个酒店所提供的一切交口称赞。卓越友好的服务和优美的个人风格,如有精心挑选的芙蓉花摆在房间,度假村周围,和最美丽,幽静的地方,还有一个令人惊叹的带有热带雨林淋浴的私人户外浴室...对这里的些许了解就已经使我们为之惊叹了。美丽的工作人员米卡建议我们和他们的导游一起进行稻田徒步游(度假村背靠最壮观的稻田)。后来我们发现,对这次私人旅游他们甚至没有向我们收取任何费用(我们的导游是普特拉),但这次旅行完全值得他们向我们收取费用甚至更多---旅行绝妙,真是令人惊叹的体验,而且在预定时你一定要把它添加到你的住宿项目中去 - 它真的使此地与众不同。毫无疑问,我们还会再次回到艾兵...强烈推荐这个美丽的地方给所有追求宁静,祥和假日的人们。早餐的位置可俯瞰到游泳池 - 我们选择了新鲜的香蕉或菠萝薄饼是,其次是水果沙拉...只有12间套房,因此你会觉得被照顾的很好,而且对于友好的工作人员来说也没有什么麻烦的事。在这即使只住... 更多

5分 2013-7-23 点评

这里真是太安静了,很棒的好地段。这里远离闹市区,非常安静而且周边还有许多小店和饭馆,大家可以在附近吃晚餐逛街,很不错。客房非常可爱,所有装饰配置都非常不错,我们很喜欢。 这里总共有12个卧室,而且每个客房里面都布置的非常充满春意,有春意盎然的绿植和鲜花,我们感觉很喜欢。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-3-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-3-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过艾兵阳台酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艾兵阳台酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看