敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

库拉马蒂乡村酒店

4.0星级
Kuramathi Island Resort
2002
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2314条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-23 点评

这里是是度蜜月最好的地方。库拉玛提岛是真正的天堂。我们在五月和六月在这里的一个水上房间待了10天。天气超赞,小岛也正如我们所期望的一样棒。我的建议是在这里待足够长的时间,这样你就可以充分的享受岛上风味各异的餐馆,并且选择那些可以称得上物超所值的餐馆。另一大亮点就是沙滩影院和射线培养了。 更多

3分 2014-8-9 点评

经理和员工很不好。胜景游真让人失望。小岛很有异国情调。餐厅,食物很好,员工很棒,前台,房务,通信,住宿,主要是水上别墅,这些提到都很差,让人失望,尤其对于这么高的价格。 胜景游-渡假领域的代表完全是资源的浪费。他们可以把这些剩下来增加税收和利润,给胜景游挽救声誉的是那时骑士桥商店的经理。在2013年拜访过这。 更多

5分 2014-5-14 点评

我们来斯里兰卡的文化三角区旅行,待了一周,后来来了库拉玛蒂呆一周的时间,非常不错,我们要的是全包的,很棒,可以在所有的餐厅吃饭,在自助餐厅吃早餐,如果你想要奢华和丰富的话一定要选全包的,说实话,我们非常喜欢全包的服务,食物很好,餐厅,我们在岛上所有的餐厅都用过餐,棕榈树的午餐披萨很不错,还有菠萝汁,我们最喜欢的就是岛上的烧烤,泰国餐厅暹罗花园和马雷都很不错,但是是个人的爱好,浮潜很不错,有很多的选择,我的另一半之前从来没有潜过,但是非常喜欢,从酒店,不用离开岛就能看到很多的海洋生物,我们是五月初去的,不知道是不是淡季,就没有什么人,你可以自己拥有整个海滩,全长1.8千米,我们步行到顶部看日出很美,我们住的是海景别墅,有按摩浴缸,如果我再去的话, 我一定还会入住这里,因为有私人的阳台能看到海洋,然而,要是真的回来的话, 这里所有的房子我们都会喜欢入住,有一件事我要提醒,就是海滩,花园有很多的虫子,服务员,这里有很多的员工,他们让海滩维持的很干净,非常的乐于助人,而且非常的专业,我每天都去瑜伽,很棒的地方,就在海上的一个露台上,推荐。我已经想要回来了,因为我们到的时候,这里美的让我想哭,回... 更多

5分 2014-5-12 点评

刚从生命之旅中回来,我们很遗憾已经离开了这个最奇妙的天堂小岛,我从海上飞机下来的那一刻起就爱上了它。 我到这儿来庆祝我的50岁生日,并且我挑不出比这儿更好的地方了 我们喜欢这里的一切都东西,我建议所有五家餐厅里的食物都做成一流的 跟鲨鱼一起游泳也是需要慢慢适应的,但是我做到了并且我有视频可以证明 员工很优秀但不是我们喜欢的样子,但是没什么好烦的,因为当他们知晓了今天是我的生日时,没经过我们的要求就送来了一个蛋糕,他们还给我唱歌:-) 我们住在可爱的水上别墅里,但是我们以为可以顺着我们的地板游下去,可是这不可能,因为水不够深,但是我们仍然很喜欢这里 浮潜特别棒,这里的珊瑚跟鱼值得一看 关于这个地方我说不出有什么不好的方面,如果你想出行的话,毫不犹豫的预定这里就对了。你不会后悔的 更多

5分 2014-5-12 点评

这个酒店的服务很好,有漂亮的海滩,有许多小的海湾,能让你得到完整的隐私。虽然酒店所在的岛屿很大,但是还是让人感到偏僻。正如别的评论里面说的,这里的餐饮好,菜单上的东西种类多,如果你在一个点菜的餐馆吃饭,你还能得到八折。这里的浮潜好极了,你可以从海边浮潜或是坐船出行。我们在日落航行中看到了许多海豚,有些人在浮潜的过程中看到了海龟。 Laguna酒吧观日落和去散步去沙洲是必做的。我们试了所有的酒吧,各个酒吧有不同的娱乐活动,我女儿喜欢DJ Night酒吧,她喜欢那里的时髦音乐。另外,有英国用的三角插座是很有用的。 更多

5分 2014-5-11 点评

我和丈夫刚从让人惊叹的2周蜜月回来。几乎花了一年的时间每天阅读评论,可以肯定地说,我对库拉玛蒂有很高的期望,担心自己的期望过高难以实现!但从我们到达休息室供开始就没有让我失望! 我们乘坐了海上飞机....哇真是非同寻常的经历,10小时的飞行很热很热,但风景让人震撼。他们用冷绒布和饮料迎接我们。住在一个花园的别墅,非常美丽,像之前说的我们正在海滩行,离大海只有 几步,比大多数别墅更接近海滩。房间每天打扫两次,干干净净的标准,迷你酒吧总是不断有人补充。 我们升级到了全套服务,这个是必须的!餐厅简直太棒了,我们找不到最喜欢的,Duniye,海岛烧烤和礁石都让人难以置信,Duniye的牛肉是一绝,海岛烧烤和礁牛排里脊肉牛排黛安是我个人的最爱,我不吃鱼,我的丈夫喜欢礁石上的烤全鱼礁!鸡尾酒太棒了! 在岛上我们去了水疗中心,曾在多疣馆按摩,然后洗澡做气泡浴,这是轻松度过上午的美好方式。我们还花了一个下午进行大型的钓鱼比赛,作为非渔民,这非常有趣,我们抓住了3个大鱼,第二天在自助餐厅享用了他们,甚至在外出钓鱼的时候看见了海豚。 总而言之,我们有最令人惊异的两周,肯定会马上回来!! 更多

3分 2013-6-3 点评

岛很大 本来4个酒店结果并成一个算5星 但是实际房间层次不齐 差别挺大 拖尾沙滩是特色 可以考虑住附近 但是估计房间是最差的 [沙屋] 号称beachfront 但是被树木遮挡 么是么海景 有个露天按摩池玩玩还不错 [餐厅] FB 三餐自助 普普通通 [浮潜] house reef 差不多岛的西面一侧 从码头这里下水然后到拖尾上来的 因为有水上屋 珊瑚大都被破坏了 生物种类也不多 惊喜的是见到了leopard shark 应该是在沙地上睡觉来的 不知怎么醒了 游上来晃了一圈又下去了 通常白天都躲在海底睡觉呢 所以浮潜基本么希望看见 [服务] 没有特别印象 没有拍水下照片 陆上可以看weibo @IntoTheDeepBlue20 里的skydrive链接 这里放不了 更多

5分 2011-9-25 点评

Kuramathi最着名的沙滩夕阳一定要看, 澄黄的暮色搭配碧蓝海水,一波波清澈柔和的海浪当背景音乐,温暖的风让人微醺! 静静的半躺在沙滩上,看着夕阳慢慢下山,这是与老婆度蜜月最难忘的画面,不须拍照,因为已经深深印在脑海里...... 我们选择包餐的行程,自助餐很随兴,煎鱼的香味与鲜味让我至今不能怀念... 特别推荐印度餐厅(马尔地夫离印度很近,我们觉得会道地一些),我与老婆只花不到60美金,享受到香浓印度咖哩(尤其是蔬菜咖哩)搭配香Q的烤饼....香料烤鸡...还有特别的印度冰期淋(有点冰沙的感觉,加上类似香蕉的淡淡香气)......物超所值...... 考虑卫生问题,一定要自己带潜水面罩及呼吸管及潜水胶鞋,当你住水上屋早上一醒来看到浅海满满七彩颜色的热带鱼而想一跃而下时,才能及时享受喔! 我们是2011年1月份来Kuramathi度蜜月的,下次来马尔地夫一定要选择不一样的岛屿,但我与老婆相约,60岁还要再回到Kuramathi重温蜜月!! 更多

4分 2011-6-29 点评
1
个人顶了这条点评。

库拉玛蒂岛相对于之前去过的悦榕庄来说是一个大岛,岛上房间300多间,不知道是不是因为这个原因,管理上与悦榕庄比有些混乱,岛上人员服务也差一些,浮潜质量也没法比,就房间整体情况来说,还算舒适温馨,但没有什么特色。就服务来说,酒店人员解决问题的速度一般,每天应当给房间的冰箱换两次饮料,不知道是不是因为我们是免费的原因,每天只换一次,虽然够喝了,但心里总觉得不舒服。另外,要去的朋友注意了,岛上蚊子非常多,很可怕,基本上是走着路就能被咬的状态,但酒店并不提供驱蚊工具,还要自己去买。另外有一点,AI全部免费的餐饮包括各种无酒精饮料,但无论是酒吧还是餐厅的服务员都不会主动提供酒水单,甚至有的时候我们要酒水单他们也不给,让你凭想象去点吧,一般我们能想到的也就是那些,可乐、雪碧、橙汁等等,但其实最好喝的是当地人调制的各种cocktail,我就是最后一天看别的老外喝才注意到的,可惜只能喝一天了,觉得这点有些过分。写了这么多好像都是比较负面的,可能因为先去了悦榕庄,有了对比,觉得这边确实差劲一点,但那个拖尾沙滩还是很浪漫的!!如果有兴趣的朋友推荐关注该岛的官网,有时候特卖价格非常便宜,是国内代理的5-6折... 更多

5分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

我在岛上住了5天,这个岛太美了,酒店的设施很齐全,饭菜非常可口,服务很到位,我们很少乘坐公交车,大部分时间步行,沿途参观了很多地方,包括蔬菜种植园,里面的人给我们讲解每天吃的菜是如何种出来的,很有意思。 房间每天打扫两次,做卫生的是位大叔,遇见的时候会热情的打招呼,其他小黑也是,岛上有中文go,不过我基本没找过她,因为自己玩更好。 拖尾沙滩很美,照回很多漂亮的照片 岛上还有个小型的博物馆 更多

4分 2011-6-10 点评

住了3晚按摩沙屋和3晚按摩水屋,按摩沙屋很漂亮,特别是别有洞天的卫生间,是露天的,每天泡在按摩浴缸里看着星星和月亮,可以想象是一种什么感受。按摩水屋,当然也是好得出乎我的想象,躺在床上面对大海,太美了,按摩沙屋位置都很好,直接下海浮潜很方便 更多

5分 2011-5-19 点评
2
个人顶了这条点评。

蜜月选择了这里,真是选对了。洁白的沙滩,湛蓝的海水,清澈的天空,舒适的房间。在岛上我度过了很梦幻的七天,到现在我还能记起为我们打扫房间的小黑的友善的脸。 更多

4分 2011-4-3 点评

度蜜月我们选择来到这个美丽的小岛,在沙摊屋住了3晚,水上屋住了2晚. 餐食的的部分含三餐,除了早餐之外,所有饮料均要另外付钱,房间里的也是.餐厅是采自助的方式,菜色每天都有变化,甜点很好吃.餐厅的服务生都很友好,笑容很多,服务也很周到 住宿的部分我们那间的沙滩屋的马桶有点不通,要冲很多次;后来住水上屋,其中一个洗手台也有问题,水流得很慢,除此之外都还算不错(我们要求不高囉...);很喜欢水上屋的感觉,很明亮宽敞,有按摩浴缸应,可以看夕阳,该多住几天水上屋的... 岛很比较大,所以在岛中央有一条路,有小巴士可乘坐,小巴士有点破旧,司机态度不是很好(对东方人跟欧洲人态度差很多...),感觉不是很好 最重要的是沙滩很美,天很蓝,鱼很多...是个浮潜的好地方,但很可惜没有看到海龟;每天黄昏有魟鱼喂食秀,很精采, 更多

4分 2011-3-19 点评

浮潜时小鱼就在身边,珊瑚保存的也很好,住的水上屋也不错,可以直接下水去浮潜。吃的基本都是自助餐,但菜式很多,喝的都是鲜榨果汁 更多

5分 2011-3-11 点评

这个岛非常大,大概整岛走一圈需要两三个小时,如果扛着单反那么半天时间能走完就不错了。还好酒店有循环班车,每到一处走不动临近找个车站等着,大概每半个小时就能来一趟车了,非常惬意啊。 我们选择的是全餐,而且如果入住5晚以上还能选择每人每天加44美金的含酒水的套餐,这样所有的小吃店,烤肉店,冷饮店都是可以畅饮的,包括酒哦!非常划算~~~选择了海景SPA,时间大概一个小时多点,我和老公几乎是一躺下去就着了,因为太舒服了,想想国内的SPA简直还有差距啊,何况还吹着海风 嘿嘿。室内的SPA能每项便宜15美金,反正做背推加上服务费的话 我记不太清了,大概是80美金一位吧~ 另外:如果你选择了加价套餐,一定要一进酒店就定好海边的BBQ餐厅!几乎中午晚上都是爆满的~~~ 更多

去过库拉马蒂乡村酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自库拉马蒂乡村酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看