敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Hill Club

29 Grand Hotel Rd., Nuwara Eliya, Sri Lanka
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有212条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-30 点评
值得赞赏: 氛围实在太好了
有待改进: 窗户比较小,酒店的早餐品种也比较单一

一进到Hill Club,我就马上被她吸引住了,这里的氛围实在太好了,真的,与其说这里是一家酒店,还不如说是一家阵列馆,墙上的挂画无时无刻都在告诉你,她以前发生的故事,想想,在这个小小的Club里面,还有一个不小的阅读室啊!我订的是高级房,房间的空间挺大,但有点可惜的是,窗户比较小,我喜欢大窗户的房间,另外,酒店的早餐品种也比较单一 更多

5分 2014-7-22 点评
值得赞赏: 酒店友好的服务员,英式古堡FEEL,正餐,温暖的床被。

第一,酒店有点似唐顿庄园,让你感受英式古堡FEEL。酒店内有READING ROOM等各种细处体现英式庄园大屋感。 第二,晚上英式正餐餐厅为到美元20元一位的正餐真的性价比很高。是我在兰卡吃过最好味的一次西餐。服务员全程态度很好,戴着白手套上菜,专业的英式架势,并不是关切地问每个菜味道如何。20美元有前菜,汤,主菜,甜品,茶,每道按顺序上。很超值。特别喜欢主菜蒸鱼与甜品。 第三,我们七月入住了二晚,要的是三人房,当时要求三张单床,酒店特意为我们安排了豪华套房,铺着温暖干净的床单与提供了厚棉被,房间温暖温暖的。这好难得了,因为在兰卡全程行中,大部份酒店只提供好簿的一张床单当被盖。只有这个酒店提供了真正意义的被啊。 第四,酒店前台二个接待生人品超好,超敬业。当我困惑于如何从纽日利亚前往加勒时,他们提供了四个选择与建议。最后好心的前台员工为我们订了第二天早上六点半的TUTU去大巴车站。还在我们离开时主动提供了三份打包精美的早餐,还要吩咐TUTU司机一定要帮我们找到加勒的车。真的超好人。在前一晚,我们三个女子没穿正装但好想试英式正餐。他又帮我们去问餐厅主管,最后同意我们用餐。我给一百卢比... 更多

4分 2014-5-11 点评

如果你想住在一个时髦的地方,那就住在这家豪华酒店吧,但是如果你想要及时能够带回回忆中,那希尔俱乐部是完美的选择。你可以发现这里变化不大(除了现在他们甚至让女人进来之外),而且他们保持了这个地方的特色(他们甚至会提供给你一瓶热水,这是我之前很多年没见过的!)然而,在不减少魅力的情况下,我觉得他们会更新固定装置和设备。 更多

5分 2014-3-17 点评

拥有超过100历史的酒店,内部装饰都很有殖民期色彩。我们的司机说,这家和旁边的grand hotel,以及另一边未开放的据说给总统住的酒店并列为当地最具历史的建筑。 酒店硬件:如你想像的一样旧,没有空调,但很贴心在傍晚送上热水袋。洗手间也比较旧,并不是气派型的。 娱乐&环境:有很大的草坪花园,建筑外观也很有气势。内部有收费的台球室。 酒店服务人员很友善,让人感觉很舒适。 整体性价比高,我住过这家和grand hotel,更喜欢the hill club,觉得更亲切更自在。 更多

5分 2013-10-23 点评

与其说这是一家酒店,倒不如说一家历史悠久的陈列馆。听说这家酒店的前身是一个私人俱乐部,只对会员开放,不过现在已经全面对公众开放了。走进酒店,所有的走廊墙上均挂满了充满历史的照片以及相关的介绍,包括曾经许多名人下榻这里的合影。其他的一些房间变成了陈列室,里面的陈设均保留了几十年前甚至百年前的布局,而且到处都是历史悠久的“文物”。酒店的一位老服务员非常热情地带我们参观了其中比较重要的几个展室,并且详细讲述了其中的故事与历史。虽然酒店的客房没有太多出色的地方,面积偏小,家具偏旧,但是能够利用入住的一天去了解这里的历史故事,也是非常难得和值得的。酒店建筑的正面还有一个非常大的花园,花匠把里面的植物打理得非常有特色,走进酒店就像走进了某个上流庄园一样。 更多

4分 2013-8-25 点评

一个农庄式的度假型酒店,要沿着盘山公路上去,不过上去的沿路风景很不错。酒店的装修很有当地色彩,看到了很多原木的设计,看上去古色古香。房卡是一个很厚的金属牌,有感觉,餐厅非常棒,有软软的大沙发,还有木椅子。房间收拾的很干净,每天出去服务员都会来打扫,回来依旧如新。 更多

4分 2013-4-13 点评

来这家酒店仿佛时光倒流,如同回到殖民时期,有旧时agatha christie小说里的侦探感觉。细看酒店建筑结构,有阅读室,餐厅,门厅,起居室,露台等等细节,又好像是唐顿庄园的一般,总之很有味道。 非高尔夫俱乐部会员和外国人不能入住,紧邻高尔夫球场和斯里兰卡总统的休假屋,环境非常好。 酒店内部装潢老式,其实值得好好整改一下并加入现代设施一下。 木头地板走路实在声音太响,卫生间设备简单,虽干净但不舒适。 房间内部还行,但下雨后烟囱里能听到鸟叫声。 酒店服务人员非常友善,也很英式。餐厅非常赞,早餐的露台位置很棒,器皿和摆设但很classic. 值得一住,体验不一样的风情。但如果能装修一下硬件就更好了。 更多

4分 2011-9-16 点评

该酒店曾经是斯里兰卡Nuwara Eliya的一个私人会员俱乐部,只接待俱乐部的成员。现在已经可以对外开放预订。 酒店相当古老了,里面的设施比较陈旧,不过来这里本身就不是为了体验五星级酒店的感受的。来到酒店,酒店里住的都是些上了年纪的绅士淑女,就仿佛回到了19世纪。晚上的餐厅需要着正装才能进入,去的时候没带正装,酒店还提供免费租借服务。回味起来,那是相当的美好啊。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Hill Club吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Hill Club的么

  • 管理页面
2.5分 212条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看