敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

遗产茶厂酒店

4.0星级
Heritance Tea Factory
Kandapola, Nuwara Eliya, Sri Lanka
Email
011 94 52 5 555000
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1134条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-25 点评

4分 2014-5-14 点评

我们选择这家酒店就是因为酒店的视野好,亲身体验过后才知道风景有多美。美丽的绿色草坪,神奇的是还能看到茶农在采茶,但是我们舒服地在酒店坐着,他们却在工作,感觉有点不合适。 酒店的风景优美,地理位置优越,还能看到茶叶是如何制作的。 房间很干净,窗外望去,景色宜人,但是房间有些小。 推荐大家选择这家酒店,但是刚来的时候,没有什么事情可以做,温泉又贵,出去玩要坐很长时间的车,蜿蜒曲折的山路,颠得我很难受。 还有就是我总感觉这里的员工做点事就想要你给他小费,这种情况在斯里兰卡很常见。 我们只在这里住了一晚,以后应该不会来了。因为觉得酒店也就是这样了,不能满足我们更多的需求。我们早上早起为了拍日出的照片。早晚餐都在自助餐厅吃,但这里的食物不是我们此次旅行中吃过最好吃的(我们这次去了斯里兰卡的好几个地方玩) 总之——就酒店的地理位置来说,真的很赞,房间也很漂亮但是小,食物一般,在这里没有什么可娱乐的。但估计冲着那令人窒息的美景,我们会再来的。 更多

5分 2014-5-14 点评

这是一家精美的酒店,完全不同于其他地方。房间小,但是干净,舒服。自助餐非常好!花园很美。员工真的很好,尤其是其中的一个经理很有趣!我们只住了一晚上,但是希望我们可以住的更久一些。 更多

4分 2014-5-14 点评

在一周的斯里兰卡之旅中,我们在遗产茶厂酒店住了一晚。 司机从康堤一直带着我们沿着康堤公路到了奴瓦拉爱里拉(Nurwara Eliya)和茶厂,路程很长,不太短,大概花了将近3个小时。 虽然旅程有些长,但是沿途的风景让此行绝对值得了。我们穿过一个个小镇、村庄,大多数的司机都会特别乐意停下来休息下,也可以让你吃点东西,在附近走走转转。 最让人大饱眼福的是到山上开始看见奴瓦拉爱里拉城镇的时候。必须得沿着上山的路一直走,需要一个小时左右的时间一直沿着盘山公路走,就会看见大片的茶园。你偶尔也会看到几个有采茶的人居住的村落飘过窗外,整个的景色简直美极了。摄像师这时候隔几分钟就特别想停下来出去拍拍照片。 一旦驶离了康堤公路,过了奴瓦拉爱里拉,离酒店还有大概20分钟车程。 我们一到酒店,服务员就用传统方式,准备了茶、糖、香料和热毛巾热情地迎接了我们。他们特别贴心、周到。我们参观了复建的工厂,特别有意思。 房间大小还可以,床很大,也很干净。 酒店真是地还原了茶厂的样子,房间就有些年代感,但却很干净、舒服。如果你仔细看的话会发现房间里有些金属表面没有那么圆滑,也没有很华丽的装饰,但是酒店确实不是这种风格的... 更多

4分 2013-10-10 点评

酒店位于海拔2000米左右的山上,一路颠行,有点头晕。山上很冷,进了酒店后眼前一亮,该酒店很复古,一边办理手续一边有服务员送上姜茶,感觉很温馨。 酒店不高,电梯是老式的箱式电梯,楼梯有点陡。房间很大,就是插头不多,房间内的红茶也很好喝,还有一包牛奶。 更多

5分 2013-4-26 点评

跟heritance kandalama一样,到达这家酒店的路依然不好走。盘山公路盘了好久后,终于远远看到山坡上的茶工厂。外观比较朴素,酒店内部不大,空间稍显局促,但是很精致。电梯是红色铁栅栏的复古电梯,不过我们更喜欢走楼梯上去。走道很狭窄,大概也是因为茶工厂改造的原因,不可能有太大空间。房间非常小清新,去的时候下午下雨了,隔着白色的窗帘,看着雾蒙蒙的窗外,非常有感觉。欢迎水果是新鲜草莓,床上也撒了美丽的花瓣。浴室依然走小清新风格,白色调非常干净。我们在这里住了两晚,白天正好天气不错,参加了酒店组织的免费活动natural walk,会有一位会讲英语的工作人员,带着我们绕着附近的茶厂以及居民区走一圈,介绍这里的动植物以及居民的生活,全程2小时,锻炼身体又贴近自然,同行的两对英国夫妇显然是兴趣盎然。下午又开始下雨,做了个spa,在地下一层,按摩师是巴厘岛来的,做了个papaya wrap,全身包括木瓜,还是觉得很超值的,毕竟木瓜在国内也不算便宜啊。在这个酒店住2晚正好,多了会有点无聊。 更多

5分 2013-2-28 点评

位于世界有名的锡兰高山红茶产区,Tea Factory Hotel 虽然是茶工厂所改造的饭店,但是里面却改装得细致优雅.一进饭店,就有穿着传统服饰的侍者,为你递上毛巾,接着又有另外两名侍者为你献上小点心及香草茶,令人印象深刻.它的香草茶风味特殊~据说,这是不卖的,但是可以在饭店的吧台点来喝. 大厅摆放很多贩茶的秤及斗做装饰,地下室仍保留过去制茶的机器.整个饭店以实木作装潢....保有过去殖民时代的风味..... 房间中给顾客喝的茶,是饭店自己所生产的风味茶,有 light 和 strong 两种,风味绝佳,在大厅有卖.值得推荐. 此外.饭店外.有灌木做的小迷宫...小朋友在此嬉戏追逐,乐此不疲.大人们坐在室外,面对满山的茶园,点一壶道地的锡兰红茶,欣赏落日余晖.很是心旷神怡. 饭店中,有不同的自费行程,如采茶,健行等,可供自行选择,可供深入了解探索茶园风光. 整体来说.是一个值得令人回味怀想的地方. 更多

3分 2011-8-9 点评

据说酒店建筑的前身是一家茶叶工厂,现在也还保有茶厂的外观.内部经过改造的.到酒店的路都是山路,要包车才能够到达,就座落在山头上附近都是茶园,景色是没得说的. 房间内的布置中规中矩的,没有什么特色,不过lobby保留了很多以前茶厂的设施,还是比较有特点的.附近只有这一家酒店所以晚餐都要在酒店餐厅解决啦.出品感觉一般. 虽然整个酒店算得上有特色毕竟是工厂改建的,但是细节之处还是有待加强 更多

4分 2011-5-27 点评

酒店坐落在位于海拔1998米高的高山山顶上,是斯里兰卡最高的酒店. 通往酒店的山路不是很好开,路很窄,往往只能通过一辆车,所以如果有迎面而来的车辆要通行就有点困难. 一旦到达酒店,就会发现这里是十分安静的地方,从酒店前的大草坪俯看四周, 茶田环绕,阵阵清香.眺望远处,偶尔烟雾萦绕远处的山顶,仿佛仙境. 酒店是旧茶厂改造的,电梯也是老式的那种,手动拉门. 酒店员工的制服也是茶厂工人的工作服样式.餐厅食物还不错吧,我们去的时候是包的晚餐套餐,一共4道菜和甜品. 另外有一个餐厅是辆火车,火车车厢,餐桌和对坐的座椅,一共4排桌子,卖的是45美金左右一个人的套餐. 我们要求订的是大床房,可到了的时候给的是两张小床的房间,再要求换房,看了其他2间还是2个小床.被告知没有大床了,有点可惜.房间内有暖气,毕竟在这么高的山上还是稍微有点凉,建议带件长袖衬衫吧,如果想要在清晨或者傍晚到酒店周围走走的话. 酒店外有个迷你茶叶工厂,展示了茶叶制造的过程. 还有马厩,那里可以骑马哦. 这里很适合喜欢安静的人,如果想要晚上有热闹丰富的歌舞活动的话,不建议住在这里,因为酒店附近没有其他任何娱乐场... 更多

5分 2011-4-14 点评

酒店的位置在山顶,当雾气蔓延开时犹如在仙境一般。原茶厂改建而成,充满了特别的味道。而且有一些采茶的活动,非常有趣, 更多

Agoda会员
4分 2009-10-13 点评

Agoda会员
5分 2009-8-30 点评

4分 4天前点评

更多
2分 6天前点评

更多
5分 1周前点评

更多

去过遗产茶厂酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自遗产茶厂酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看