敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长荣凤凰酒店(礁溪)

5.0星级
Evergreen Resort Hotel Jiaosi
宜兰县
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有98条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2周前点评

适合全家旅游住宿,服务佳风景美,饭店内各项活动设施,皆能兼顾各年龄层顾客,远离都市放松身心的好地方。 更多

5分 3周前点评

长荣凤凰是礁溪最新的大酒店,我们在年初除夕的前造访。房间宽敞,装潢高雅,备品高级,房内的泡汤池很大。房内有准备迎宾水果及宜兰小吃零食,冰箱的饮料全部免费,而且贴心第将啤酒杯冰在冰箱里。 酒店中除了五颗星饭店应又的设备外,整天也都排定活动或节目,即便整天都在旅馆中也不会无聊。最贴心的是,checkou以后,当天仍可参加活动及泡汤呢!不过,这已经是很久之前的事了!不知如今是否仍有这么好的服务。 更多

5分 4周前点评

绿的飨宴~是亲子出游度假的好地方~ 好喜欢这种轻松、自在的休闲感觉~ 也让我和最爱的家人在此留下快乐美好的回忆 ♥ 更多

5分 2014-8-5 点评

7月26日跟老婆大人一起去长荣凤凰酒店住宿, 车子一到门口, 门口服务人员马上就来拿行李,态度真的有练过, 到了服务台办入住登记, 服务小姐也很亲切, 离入住3点,还1个半小时 就先去游泳 5楼spa泳池算够水准 饮料冰淇淋都免费使用,到了3点就去服务台拿门房卡,这次碰到的服务小姐就没刚到的小姐好, 可能他在忙前一个太太入住手续, 我在后面, 叫我在后面等, 语气很不好 我也等的有点不耐烦, 后来了一个先生帮我拿门房卡给我态度也是很优,要挑这家饭店的毛病,大概只能挑那位服务台小姐态度不好 的毛病, 老婆问我为什么不客诉, 我想一想每个人都很好,只她一个人, 算了, 不要害人没头路 不过服务台犯这个错.很不应该.他得餐厅环境跟食物动线都做得很棒.整体这间饭店值得来住宿. 真的让我释压. 等他卖住宿卷再多买几张 .928 更多

5分 2014-7-21 点评

原本预期应是在餐饮上会失望,因为网路上反映普遍不佳,入住后不仅工作人员态度极佳, 连单新的餐饮也让人大快朵颐,虽然所费不赀,但是全家人均觉得物超所值,会是下一个 度假所选。 更多

4分 2014-7-18 点评

我们是两大两小的家庭旅游,开车从台北出发,酒店位置背山面平原,邻近礁溪市区中心,交通算是方便。但从进停车场、上电梯到进酒店Lobby,硬体设施感受不到这是五星级酒店的规模,从3点吉祥物的迎宾活动中似乎显示这是家庭度假式的酒店定位,但服务人员是周到的。房间是12楼面对兰阳平原的家庭房,以汤屋规格的设计与设施来说,这是我们住过类似酒店中最好的之一,澡池够大,清洁维持得好,面对兰阳平原的视野真的很不错,这是酒店最大量点,但前方正在兴建的大楼将大部分遮蔽视野,这点优势将消失不见。公共温泉设施与规划不错,蒸气室区分男女区显示规划上有注意到细节,室外泳池不大但舒适,架设的水枪让小孩多点趣味,但隔壁兴建中大楼紧邻泳池畔,压迫感极大,我想酒店最大的危机可能是淹没在前后夹击的大楼中。自助式餐饮菜色与类别不错,还有宜兰在地食蔬可选用,算是中规中矩,平均之上。最后,从酒店通往客房的电梯太少,尤其是入退房时明显应付地非常吃力。最后,从5星级酒店的规格与价钱来说(一晚超过1万2),他的性价比是低的,因为这样的价钱应该要有更好的设施与享受,但如果忽略性价比,选择高楼层(12-13F)面对平原的房型,是可以推荐的选... 更多

4分 2014-7-13 点评

自从有小朋友后,住宿都是以小朋友的需求为优先. 1.房间整体而言,空间大.床也很大,干净,而且房间的mini吧有小点心及水果,冰箱还有免费的饮料. 2.活动设施,温泉及泳池干净,救生员有在旁边待命;3楼休闲中心游戏活动符合小朋友需求,可惜之前的采果活动没了 3.餐食方面,绝对能吃饱,但自助餐感觉样式少了点,可以多增加宜兰特色菜如西鲁肉.糕渣..等 4.整体而言,虽然贵了一点,但性价比高 更多

4分 2014-6-26 点评

选在夏季来临前,搭配住宿送机票的方案入住。 带着爸妈,以3人入住2人房加床。含早晚餐家床一人含税2200。 入房一看是直接把第3个人睡铺加在窗边茶几上,其实有点小傻眼。客房备品服务人员说是以2人房规划,因此不会增加,第2个傻眼。 参考支前网友消息,选的是平原景色,但前方已有新饭店兴建中,大块景色已不复见...(并附带一提,不知道为什么,饭店窗户,从我的客房到一楼餐厅都是留有窗渍,对想要欣赏风景之人有点受打击..) 晚餐选的是烟波亭的无菜单料理,是此行最大的亮点,食物很精致美味,且上菜速度悠闲,吃了超过2个小时,非常适合想细品尝料理,不想过量的我们。 早餐虽是自助形式,选择也丰富,但精致度相对较未顾及到,中规中矩。 附带一提是饭店的活动,感觉比较偏亲子式(也的确很多爸妈带小孩来),但相对银发族或未婚男女,就较无吸引力~~ 更多

4分 2014-6-23 点评

这双人房也太~~~大了吧 !大到在房间里翻跟斗都没问题 ! 而且床也好大喔 ,让人想一直躺在上面打滚~房间的浴缸也好大,在房间就能舒舒服服地泡澡!!早午餐的菜色也很丰富。 更多

4分 2014-6-19 点评

超大的双人床 我们家两大两小都睡得下 房间内就有很舒服泡澡的浴缸 小孩子玩的很开心 冰箱有免费享用的饮料 更多

5分 2014-6-2 点评

因为母亲喜欢浸温泉,所以选择了距离香港很近及有质素的宜兰。在网上不停地搜集资讯,最终选择了有很多活动的长荣凤凰酒店,及可在房间浸温泉的同时可远眺窗外景色的豪华景观客房间。 预订了二泊四食的套票后,职员袅快说与我联系跟进晚餐及其他事项,与酒店以电邮联系,他们十分快回应我的要求。 CHECK-IN 很迅速,职员带我们到房间为我们细心讲解服务。 酒店任何地方及房间也很大、整洁及光线充足,母亲对房内的温泉赞不绝口。最后一天到了天台的露天风吕,很有在日本箱根浸温泉的感觉。卫生、干净及仔细。 酒店的活动很多,可惜只参与了第二天晚上的魔术表演,但是母亲及妹妹看我很开心。 酒店的无菜单料理很不错,早餐也很丰富。 下次会带父亲到这里浸温泉,及参与多一点的活动。 更多

4分 2014-5-17 点评

这个周末刚带小孩去住宿,觉得是带小朋友出游的好地点。离台北近,游乐设施众多,饭店还安排晚上杂耍特技表演,泳池及spa浴场及儿童游戏室是小孩的最爱。惟早晚餐场地稍嫌拥挤,可多开放桌次将客人带开,提供更符合五星级收费所应有的相对服务。 更多

5分 2014-5-15 点评

到长荣和太太庆祝结婚16周年,长荣贴心的服务令我和太太一生难忘,包括房间的布置,还送了一枝红酒结我们,令我和太太过了一个浪漫,舒适,永世难忘的结婚周年纪念!多谢你! 更多

5分 2014-4-19 点评

"在房间的大温泉池,远眺龟山岛及太平洋"这种感觉舒服极了,房内备品及配备,算是顶好,晚餐餐厅空间算大,用餐很舒适,虽人多但不会有压迫感,游戏区的预约排队机制很贴心,大家都可很快轮到,虽然没很厉害的空间艺术设计及知名招牌料理,但看到全家人满意笑容,值得再来。 更多

5分 2014-3-23 点评

很贴心及优质的酒店。 订了从礁溪葛玛兰站接送,中途已有司机打电话来确认。到达后不到1分钟车就到了。 由订房至离开,都享受着酒店上下的亲切服务,一定会再来。 更多

去过长荣凤凰酒店(礁溪)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自长荣凤凰酒店(礁溪)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看