敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长荣凤凰酒店(礁溪)

5.0星级
Evergreen Resort Hotel Jiaosi
宜兰县
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-23 至 2014-04-25 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有73条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-12-5已点评

本人于2013年11月29日入住礁溪长荣凤凰酒店.两夜.没想到连着两天的早餐.发现餐盘与汤碗未清洗干净.跟餐厅的服务人员反应.并要其服务人员赶快收起来.服务人员也收起来了.却像若无其事般.也没得到应有的回应与道歉.试想.一夜需万元的五星级饭店.处理事情的态度竟是如此.而且两天的早餐菜色是一模一样. 本人于退房时.写了意见卡也跟柜台反映了上述之情形.也没预期的积极来处理与应对.直到在饭店的会员专区反应隔天早上才得到应有的回应.其实从抵达饭店开始一直到退房.感受到五星级的服务是不容置疑的.唯有二楼的早餐用餐的餐厅清洁有待加强. 更多

3分 2013-11-25已点评

入住确认时告知:接驳车在礁溪站下车后再打电话至饭店就可.到达后打了电话又说定点定时接驳.等了超过15分钟后.决定自行前往.当时下著毛毛细雨.淋的下半身溼答答进饭店.当场在柜台做了小小的抱怨...服务人员态度还算客气..在CHECK OUT 时写了一张意见表~就离开了...约在4点多接到一位主管说看到我的**意见表**......表示很抱歉 ????那...我昨晚的抱怨都没用没写意见表就烟消云散....而且在离开后才回电??? 国际级的饭店这样的抱怨处理让人感觉不够及时.贴心~~ 更多

3分 2013-11-12已点评

旅馆位于礁溪,这是一家距离台北相当近的温泉度假饭店,从台北过来出了雪隧几乎很快抵达目的地。一踏入饭店就有一种度假的氛围,大厅的迎宾娃娃很可爱,也充满童趣,整体的第一印象还蛮不错的。 房间内旅客所需的基本配置大概都有涵盖,房间的小茶几也放了迎宾水果,感觉蛮亲切的。比较可惜的是一眼望去对面都在施工,即便是可以眺望兰阳平原,但施工的景观实在让美好的印象打了一些折扣。 客房内提供给旅客的小备品,品质看起来相当普通,应该都是在地工厂制造,瓶身也不美观,甚至有些粗糙感。如果对比一楼门面的整体感觉,或是以长荣连锁饭店的所强化的整体形象来说,这些小细节着实可以再加强,会让整体的质感呈现更佳。 这次的住宿,使用的是饭店的欧式自助餐,餐食虽然看起来很多,但仔细观察在菜色的设计、精致度与美味上,也还有很多进步空间,与其他两家在宜兰的大型度假饭店相较,长荣的菜色,明显的弱了一些。 此外,我们也预约了饭店的spa服务,这里的芳疗师对于疗程介绍需要再做加强,除了在疗程中施以相当的力道外,对于客人选择疗程所使用精油,却没有提供比较详细的介绍,只是问说要用哪一瓶,这样的感觉相较于其他饭店的spa服务,会觉得教... 更多

4分 2013-10-1已点评

硬体新颖,服务相当亲切,备品的小袋子相当精致,房间维持得相当干净,饭店提供各种活动相当多元,水准也高。 以五星饭店来看,价格相当便宜,服务水准又高。 最不喜欢的 1.温泉 a.裸区范围很小,造成不方便,也感到不舒服 人多泡汤很挤,人与人之间的空间很近, 热池不大,冷池更小,冷池无法容纳三个陌生人赤身露体舒适的在里面,所以只好在旁边等待 b.洗澡间不够(两间+无隔间冲澡间ㄧ间,只容许四人洗澡,需要排队 c.地毯发霉 d.中午时间未到就上锁,外面摆上清洁公告,无法进入(公告十二点半关 时间未到已无法进入) 毕竟是以温泉为号召的五星饭店...裸堂区真的与我的期待相差甚大 2.餐点 消夜口味不佳 果汁为浓缩还原果汁 我不会愿意购买这样品质的宵夜 若下次要前往 以礁溪的消费而言,万余元享受这样服务品质,这家饭店是个不错的选择 以个人而言,我可能会先思考一下再做决定。 更多

5分 2013-8-12已点评

房间很舒适,房间内盥洗备品很精致,视野很宽广,早晚餐很丰盛,饭店服务很贴心,泳池很适合游泳,室内SPA池很多元,裸汤区较小,但盥洗备品很贴心。很适合全家同乐! 更多

4分 2013-7-31已点评

位在礁溪的长荣凤凰酒店,从北市开车经雪隧1个小时内就可以到达,非常方便。饭店房间内即可泡汤,有露天和室内泳池,儿童游戏区也不错,很适合带小朋友来这边。餐饮水准中上,菜色数量和口味还颇令人满意。虽然房间窗外没有特别的美景,但是以住一两天度个小假而言,这间饭店称得上好选择。 更多

3分 2013-7-22已点评

我是和我的家人一起去的,三人行,四天三夜。 在到那的第一天,我们吃了两顿酒店的自助餐(早餐和晚餐),我们打算不再在酒店吃饭,因为如果你在酒店的餐厅多吃一天都会觉得它很无聊。酒店的自助餐就是标准的自助餐,没有什么真正有特色的地方。步行出酒店仅需5分钟,而且你可以在那找到非常好吃的东西,正宗台湾美食。先右转走到头,再左转,再在第一个交通灯那儿右转,你可以找到许多餐馆。 酒店还行,房间和公共设施也就一般水平,更像给孩子们设计的,游泳池只有1.2米,最热的温泉只有40摄氏度。个人房间里的浴室是这次旅行的最亮点。你可以在自己房间享受温泉的同时,观看电视节目或欣赏窗外的美景。那儿的服务真的很好,每个工作人员都很热情,从不会对你生气,而是经常笑面迎你。综上所述,这家酒店就是一般水平,并不是我最喜欢的,但我不会拒绝再来一次。 更多

3分 2013-7-18已点评

我们之前住在皇家礁溪酒店,我想说的是,如果需要支付多于4000元新台币的费用,你就应该留在皇家酒店。房间都是差不多的,但食品和服务的方式不同。食物都是那些典型的自助食品,没什么特别的,也没有什么美味佳肴。这是一家5星级酒店(他们说),但你没有5星级的感觉。我住在他们在台湾各地的所谓的5星级酒店,但它在美国大约是3到4星级,所以当他们向您收取5星级服务的费用时,不要惊讶,虽然只是3星级水平的食物和服务。这里很干净,我们住的是日式客房,视野很棒,还有舒适的被褥。我觉得露天温泉对我而言不够热。浴室的浴缸大小正好。 更多

5分 2013-7-10已点评

房间的浴室有大的汤池,临着对外的观景大窗,如果不想走光的话,还是放下电动窗帘吧! 小和室很适合坐着泡茶聊天, 房间的床很舒适有水准,但被单的材质稍粗,令我不舒服,提供浴衣及拖鞋很贴心,房间提供水果不太新鲜,有一个里面坏了,饭店使用邮轮式全包概念,不过餐厅的选择不够多样有些可惜,整体来说价格仍算偏高! 更多

5分 2013-7-10已点评

客房很舒适,里面有泡汤池,让我和小孩可以在房间直接泡汤;饭店设施也有很多让亲子一起参与的小课程,入住时适逢儿童节,饭店在游泳池加设了充气的大鲨鱼,让小孩子当滑水道玩,现场的小孩子都非常兴奋和开心;饭店附近也很热闹,可以带着家人到火车站附近逛夜市,要去兰花园或吕美丽木雕馆,开车也不用十分钟~真的是非常推荐的渡假好去处。 更多

5分 2013-5-2已点评

服务待客佳,虽位处宜兰,可是饭店规划亲子活动与户外自然活动,并提供自行车租借,以及饭店内的多种设施,即使一整天待在饭店内也一点都不会无聊。 另外,餐饮的部份不错,不仅种类多,食材方面也很新鲜,令人大饱口福。 房间相当整洁,并依亲子大小适穿的浴服,且依孩子的性别来提供,真的很贴心! 更多

5分 2013-3-25已点评

前年11月公司员工训练选择长荣凤凰,规模很大的酒店,服务也很好,从酒店到礁溪火车站走路约十分钟,晚上也不怕没有去处,但最让我满意的是泡完汤躺在窗台,喝个小酒俯视万家灯火,让我放松不少...也舍不得睡!!这是凤凰酒店给我最好的印象....至于自助餐,好吃但没有房间印象深刻!!! 更多

5分 2013-3-20已点评

入住和洋套房,房间的温泉设施很不错,高楼层风景宜人,房间mini吧很丰富,有多种点心供食用。 虽然假日人多,但服务还是能感觉到一定的水准,spa温泉池够多,选择性也就不错。另外早餐的自助餐也让人感到满意,份量充足,选择多,口味也不错。 更多

4分 2012-12-22已点评

优点:check-in服务很好,有专人带你到房间;房间内有免费电影VOD;床很大(我们是两张床合并,可睡两大两小);景观不错(我们是住高楼层面龟山岛);房间内浴池够大还有电视在浴池旁;有免费温泉鱼去角质体验;buffet品质很好 缺点:5F水疗区及更衣室外地板很滑,我自己和我女儿(学龄前小朋友)都滑倒过,跟旅馆反应他们的回答是:我们有提供拖鞋。所以建议出更衣室到浴池/游泳池一定要穿拖鞋,但学龄前小朋友不会穿夹脚拖鞋就比较麻烦。我只有手掌瘀青但年长者可能要更小心。其他缺点还有两旁都有工地在盖新建案,以后景观可能会被挡住;儿童游戏室较小;房间隔音较差,可听到门外的讲话声及半夜有水管声 更多

4分 2012-12-17已点评

酒店规模很大,比较偏向家庭式的渡假型饭店,建物整体气派明亮,因为开幕还不太久的关系所以一切都很新颖,只可惜外观诚如长荣体系的传统没甚么特色 客房空间不小,还有很大的汤池可以在房内享受私人汤屋,但泡澡区及洗手台距离太远,虽然空间各自独立还不错但总是有点不方便。不过提供的萧邦沐浴备品品质还不错,是男女都能接受的气味;房内的Mini Bar还算蛮有诚意,如果能提供日式茶组将会更有味道。床组提供的枕头有点太软,隔天起床居然有点不舒服...公共泡汤区管理完善,该有的设施都有了很便利贴心 餐饮种类很多,特别是自助餐区菜色不少且服务态度相当好,口味亦是不错,算是全方位且适合全家人的渡假空间 更多

去过长荣凤凰酒店(礁溪)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自长荣凤凰酒店(礁溪)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看