敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

兰城晶英酒店

Silks Place Yilan
宜兰县
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有76条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 1周前点评

提早至馆店不到3点是根本无法入住,不过可以使用馆内活动设施是打发时间,所以去Spa池打发时间,拿到一个无敌难用的置物柜,锁匙无敌难插进去,使用过自己的锁匙插入别人的柜子里却轻而易举,离开时告诉柜台服务人员,只是一句,[喔!]连一声对不起!或很抱歉都没有,只是在那聊天。回到大厅等待办理入住时,已告知大厅服务人员,也接受了道歉。到办理入住时, 询问办理人员房间里是否有可口可乐,(因为突然很想好,想说如果没有等下先去楼下卖场买),却回答我,我们里面有雪碧。询问晚餐时间因为我们有订位,感觉柜台也完全不知道我们的行程。当日入住沐兰套房,是非常愉快的事,有自己的蒸气室,烤箱,温泉。完全符合自己在生日那天,想在好好渡假放松。所以对我来说设备是一流,服务却连商务饭店还要不如。 更多

4分 4周前点评

丰富的亲子活动果然不负它台湾前十大亲子饭店的美名,有小朋友的家庭应该可以玩的很开心。不过最让我赞赏的是自助晚餐,除了菜色丰富、选择性多外,还有贴心的桌边服务,东西也很好吃;除了位于宜兰市中心、地理位置极佳外,饭店另有很棒的温泉,楼下还有购物广场,对大人来说也是很不错的选择;就是隔音有些差,走道的声音,房内听的很清楚,若是能改善,就太完美了。 更多

兰城晶英酒店的公關經理,负责此条点评

Hi, Chien, 感謝您對本飯店的肯定與鼓勵!這無疑的是我們要提供給所有旅客的美好渡假體驗,飯店位處宜蘭市中心,與新月廣場及新月豪華影城合體共構,提供多元娛樂、購物功能,更有多元休閒活動及樂活水設施。我們也瞭解到您的中肯建議,我們會加以改善。 竭誠歡迎您再度蒞臨,讓我們有機會為您服務! 更多

4分 4周前点评

2年前也带小朋友来过 当时 芬朵奇堡的设施就很向一般的设施,但是有几台电动车不多 今年小朋友3岁了 再带去新增许多种类的电动车, 也把客房走道规划成车道,让小朋友可以再户外开车车学一些简单的交通观念。 小男生真的超迷的!!!! 缺点不是没有 像是客房维修的状况没有很好 我们入住的洗手台会有龟裂壁纸的角落还是会有一些些剥落(可能我太龟毛...) 另外一个我个人比较不喜欢的地方(真得纯粹个人角度) 今年他们有赠送住8楼的房客 每个小孩一组餐具 回到家 仔细看了餐具的材质 是"美耐皿"...... 当下默默的 把他放在旁边 (因为我不敢给我小孩用这个材质的碗盘.....) 但是 有新增的服务 还会提供给小朋友自己的房卡(可以带走) 我觉得 多数还是有新服务的 加上有小朋友喜欢的设施 还是可以推荐一下!!!! 更多

兰城晶英酒店的公關經理,负责此条点评

Dear Zenapo, 感謝您撥冗撰寫評論,並給予我們中肯的建議。 由您來信瞭解您是我們忠誠顧客,了解到我們芬朵奇堡的成長,我們希望提供一個讓親子同樂,小孩友可盡情遊樂的園地,同時設計許多互動遊戲,讓親子共同參與齊心向力。 本飯店客房設施皆有定期保養,針對您提出狀況會加以改善,以提供住客更好的住宿品質;美耐皿餐盤乃是透過安心... 更多

4分 4周前点评

环境整洁干净,空间宽敞,游乐场真棒,有 许多设施和玩具, 小孩爱疯了,家长多为此而来,自助餐厅还不错, 需要提早订位 更多

兰城晶英酒店的公關經理,负责此条点评

Dear松敏林, 感謝您撥冗給予我們鼓勵,期待未來規劃蘭陽行並再次住宿蘭城晶英酒店,期望有榮幸再度為您服務,並提供您們一趟美好渡假之旅。 更多

5分 5周前点评

我们这次入住的是兰城的8楼儿童套房,我们也增加了帐篷和专属小汽车,兰城对小孩真的很贴心,奶瓶消毒锅和婴儿澡盆都有准备好,当然儿童备品和儿童室内拖鞋也是必备的了,让我们这些妈妈们直呼太贴心了,隔天的早餐当然少不了的幸运动物的陪伴早餐,有营养早餐的加持,我们活力满满哦!感谢服务人员的热情接待 更多

兰城晶英酒店的公關經理,负责此条点评

Hello, Anitah258您好 ! 感謝您撥冗撰寫評論並予以好評。我們真誠地希望來到蘭城晶英的旅客感受到我們用心準備提供的設施及服務,也為家庭旅客貼心友善提供親子物品,並且希望芬朵奇堡吉祥物可以讓小朋友感受到愉快的渡假氛圍,讓全家擁有美好回憶! 誠摯地歡迎您們下次再度蒞臨,讓我們有機會再度為您服務! 更多

2分 2014-12-31的点评

12月26日抱着期待的心情入住酒店8楼,装潢及服务不及一般5星级饭店,但无所谓,重点希望两个小朋友玩得开心,游戏空间算及格小朋友是玩得很开心,但在27号离开时,由于刚退房1岁半的小儿子哭闹肚子饿,所以想借用大厅沙发区喂小朋友吃点东西,竟然服务人员跑来赶我们离开,我们反应刚退房 无法回房喂小孩,竟然要求我们离开饭店去4楼美食街喂小朋友.今天如果是大人的确不好看,但一个标榜亲子饭店的5星级饭店竟然以利为优先,非常令我失望.住一晚花了近2万得到的是这样的服务品质下次绝对不会再去 更多

兰城晶英酒店的公關經理,负责此条点评

Dear Jacky, 首先感謝您選擇下榻本酒店並撥冗撰寫評論。本酒店八樓特別改造為兒童電動車跑道,我們很用心塑造兒童賽車場概念,在客房內則不以”貼兒童壁畫”為佈置,親子活動內容則強調互動性並寓教於樂,最主要是希望所有親子旅客感受活潑趣味,充滿多元娛樂的住宿體驗。 然而很遺憾對於退房時,未能給予一個妥善的空間,經過瞭解,我們... 更多

5分 2014-12-4的点评

很意外被升等成花园套房,房间超大,浴室有大浴缸和分离式的淋浴间和厕所,还有一个大庭院和室外温泉池,除了饭店的设施和泳池,在房间里也能享受泡澡乐。饭店楼下有百货公司相连,吃东西和购物都不用外出,碰巧小孩的鞋子坏掉,在百货公司马上买到,不然,没车的我们还不知道去何处购买!!两天一夜完全在饭店范围内解决吃喝玩乐。我家两个小鬼,一个10岁,一个2岁,在这边玩到不想离开!! 更多

兰城晶英酒店的公關經理,负责此条点评

傑西,您好 ! 很高興您在敝酒店渡過一個豐富又滿意的假期! 期待未來您能給予更多鼓勵與支持,我們仍會持續在品質與服務上更求精進,同時,與您分享新訊! 與我們合體共構之新月廣場之三樓及四樓,日前有新月豪華影城全新進駐,提供高水準影視享受,有機會歡迎闔家再度蒞臨,讓我們一起渡過愉快歡樂的假期! 更多

3分 2014-12-3的点评

这次是为了孙女的生日!所以特别订了这全台票选第一名亲子饭店的两间房女儿一家住八楼我们老人家住九楼!从一楼接待到六楼的柜台八楼的领车接待到进入房间我们一家都觉得超棒的!房内有都市小朋友最爱的露营帐棚 里面还铺好棉被 还有知道我们还有一个小小朋友还准备了儿童浴盆及消毒锅 最重要的是在饭店有一个专属于小朋友的游乐园 绝对可以让小朋友玩上一整天!让我家的孙女乐此不疲! 其他饭店该有的设施也通通到位! 加上饭店楼下就是百货商城购物美食一次到位 不必伤脑袋去哪吃! 舒适的住房空间!浴厕备有欧舒丹沐浴系列、大尺寸液晶电视有高画质的频道、另有许多电影可选择让我挑剔的老婆也非常的满意泡澡后睡了一夜好眠!但隔天早餐时就悲剧了适合小孩的食物也太少了!又发现孙女最爱的阿华田饮料酸掉了!还好女儿先喝了2口马上告知先场人员然后看他们慢慢的检查更换!后来有1个现场主管过来说明一下!女儿后来告知我让我很不舒服!我觉得不论你们的其他都100分但餐饮的部分出问题就完全把其他的破坏了!因为我觉得早餐是饭店的灵魂!早餐如果是完美的那对每一个入住的房客就是一个完美假期总结!入住时间2014/12/01~2014/12/022 更多

兰城晶英酒店的公關經理,负责此条点评

Dear Oldjames, 首先感謝您不吝指教與建議,我們很高興您們闔家在敝酒店享受到美好的住宿體驗,然而就於您所提到的早餐經驗,我們深感遺憾,也於第一時間收到訊息後馬上更新該品項,我們承諾未來不會讓此類事件再發生,期望給顧客更優質的住宿體驗。期待您們下次再度蒞臨,讓我們有機會再為您服務,也提供您們享受天倫之樂愉快美好的假期... 更多

4分 2014-12-3的点评

平日淡季11月入住,加价住了八楼的主题房型,搭配住宿券总价并未破万,而贴心的配备和亲切的服务让人会愿意再次消费,8楼房间配有专属的小车,儿童帐篷,并赠送一套儿童餐具,本来对赠送的塑胶餐具不太期待但仔细看了一下,材质是MIT且耐热120度,算是不马虎的,可爱的卡通图案让我家小孩很喜欢。小帐棚内也铺好床垫棉被枕头,是真的可以舒服的躺在里面睡觉的。浴室搭配了欧舒丹的备品还有施巴儿童沐浴组以及高露洁儿童牙膏牙刷,真的是很贴心的儿童主题房~八楼的芬朵奇堡游乐区小孩玩疯了,不过这区要看天气若下大雨将暂不开放,希望饭店日后能增建屋顶让这区可以变成不受气候限制的游乐区才好~ 不然七八千元的住宿却要看天气碰运气有点说不过去~ 更多

兰城晶英酒店的公關經理,负责此条点评

Dear Charline109, 非常感謝您撥冗給予我們好評,您的歡樂住宿體驗正是我們期望提供給所有來訪旅客的經驗,我們期待到訪的親子家庭在服務、遊樂設施、親子貼心設備上都能夠感受到我們的用心,未來我們也一定不斷地升級我們的親子設施及活動,讓每次到訪的旅客都能充滿美好回憶。 竭誠地歡迎您們的再度蒞臨! 更多

5分 2014-9-29的点评

你付出了高档饭店的房价,理应得到对等的服务,附近景点亦无须赘述。在此提供有带小朋友的家长时间上安排的建议:若宜兰已经玩遍了,仅想要享受饭店服务,但是饭店又规定必须在下午三点以后入住,此时可以提早到柜台登记,若饭店有房间时会电话通知,接着可以先去享受户外游泳池以及按摩池等设备,或者是参加饭店安排的活动,等到check in后再去芬朵奇堡让小孩玩个过瘾。 更多

兰城晶英酒店的公關經理,负责此条点评

Dear Oscar, 感謝您撥冗寫下評論,為了塑造家庭旅遊精緻渡假,我們提供旅客check in前及check out後當日,皆可以在六樓豐華會健康俱樂部及GT賽車區盡興享受設施與娛樂,入住後在客房內即可體驗多媒體互動影音電視.此外,除了芬朵奇堡外,我們在房客活動也提供多樣互動式遊樂,希望可以在蘭城晶英酒店享受充實的假期! ... 更多

5分 2014-9-24的点评

这是一年一次的家庭出游 不同以往的走马看花 我们决定这次要好好的享受饭店设施 饭店帮我们升级到最高楼层的亲子家庭房 房内有都市小朋友最爱的露营帐棚 里面还铺好棉被 还有知道我们还有一个小小朋友还准备了儿童浴盆及消毒锅 最重要的是在饭店里有一个专属于小朋友的游乐园 绝对可以让小朋友玩上一整天 还有精心安排的DIY及饭店寻宝游戏更是让我家的两个小鬼乐此不疲 其他饭店该有的设施也通通到位 加上饭店楼下就是百货商城购物美食一次到位 不必伤脑袋去哪吃 就算去外面商圈夜市也在十分钟车程内 真是一间令我映像深刻的好饭店 更多

兰城晶英酒店的公關經理,负责此条点评

Hello,哈囉您好啊! 感謝您撥冗提供評論,我們期待滿足每位旅客食宿遊樂的需求,未來將同時結合影城娛樂,相信可以給旅客更多行程選擇,一站滿足渡假想望。 竭誠地歡迎您下次再度蒞臨,讓我們再度為您服務。 更多

5分 2014-9-1的点评

第一次来到兰城晶英,有舒适的住房空间,窗外就是美丽的宜兰风景、浴厕备有欧舒丹沐浴系列、大尺寸液晶电视有高画质的频道、另有许多电影可选择,令人更印象深刻的是有整层的小朋友游乐设施,健身房和游泳池,晚上玩累了又可品尝美味的烤鸭大餐,总之来到这里,让我们全家人都感受到一次完美的住房育乐体验。 更多

兰城晶英酒店的公關經理,负责此条点评
2014-9-25

Dear Leo188, 感謝您的評論分享. 我們很開心您在蘭城晶英酒店下榻愉快, 我們期許旅客可以在蘭城晶英享受食、宿、遊、樂 並且體驗我們完善的親子設施活動及客房設施, 未來我們仍會不斷地在活動及設施上升級, 近期將有新月豪華影城即將開幕,相信更可以滿足大眾視聽娛樂享受, 期待您下次再度撥冗光臨, 享受一趟愉快假期 ! 更多

4分 2014-8-11的点评

兰城晶英我们去住过二次, 会再次入住也是看重他地理位置在宜兰市中心, 交通满方便的 楼下就是新月广场 , 老公去钓鱼时 我无聊可以到楼下卖场吃吃东西 逛逛诚品 , 最近因金城武而出名的宜兰文学馆就在饭店旁边 , 一大早去走走好像到了日本的错觉, 附近还可以到火车站旁几米广场 走走, 饭店内也有不错的沐兰SPA 也有半户外的水疗设施, 满舒适的. 我很喜欢她房间的阳台 View也还不错 , 可以坐在阳台椅子上 看看书喝杯咖啡 满惬意的~饭店的"兰城百汇自助餐厅" 东西满丰富的也满好吃的, 有机会会再次入住的饭店 更多

兰城晶英酒店的公關經理,负责此条点评
2014-9-25

Dear Viewer, 感謝您撥冗評論! 我們很高興您們在蘭城晶英酒店享有愉快的渡假旅程. 飯店位於宜蘭舊城人文帶上,週遭許多知名人文景點及風景名勝,未來將有新開幕宜蘭美術館, 非常歡迎您到宜蘭放鬆渡假,可特別告知我們需要安排非八樓芬朵奇堡主題樓層客房, 我們服務人員將會特別留意 期待您下次再度光臨,讓我們有機會再度為您服... 更多

5分 2014-7-31的点评

宜兰本就是个好地方,再加上饭店设施也很适合亲子,有孩子爱玩的泳池,更有会让他们疯狂的芬朵奇堡,真的是很棒,连我这个做妈的都玩到不亦乐乎!再加上楼下就是新月购物广场,连妈也疯狂了,虽然这次入住时间稍嫌晚了点,不过还是有赶上饭店提供的闯关活动,紧张!刺激!孩子们都好开心,非常期待下次的入住,因为没吃到樱桃鸭啊~ 更多

兰城晶英酒店的公關經理,负责此条点评
2014-9-25

Dear Yufangting, 感謝您對蘭城晶英酒店的愛護,相信您闔家在蘭城晶英酒店享受宿、遊、購、玩一次滿足, 旅遊充滿美好的回憶! 更希望下次您們再度光臨,闔家一起品賞馳名的紅樓中餐廳櫻桃霸王鴨, 我們並且持續於親子遊樂設施活動及客房設施升級, 期待下次再度為您服務,讓您看見我們的成長! 更多

5分 2014-7-24的点评

冲著「2014全台十大亲子饭店」票选第一名过来!第一印象是酒店与大卖场新月广场共构,所以Lobby是位于六楼,可以逛完大卖场后上酒店,以五星级酒店来说挺特别的。 从Lobby到房型设计,低调而奢华,维持晶华系列的风格,入住高楼层八角窗景观房间,设施也相当舒适,从格局设计、盥浴用品、空调隔音、人员服务等是令人满意的。 餐饮有享誉北台湾的红楼樱桃鸭,没事先订果然没位子,但新月广场中庭餐厅也吃得到一鸭四吃的樱桃鸭,据餐厅说同是红楼系列,这点无从得知,但味道是挺不错的,分量对两大两小来说绝对吃撑。 酒店最大特色是位于8楼超大儿童专属游乐园「芬朵奇堡」,还有GT赛车+赛道,车型相当多,有跑车、房车、机车(有辅助轮),我两个儿子光是玩车,就玩到翻掉!但这里是露天会受到下雨影响,这点酒店没考虑改善以维持这特有卖点?能拿下NO1亲子酒店,这肯定加不少分数! 丰华会的水浴设施不算太大但很舒适,遇到的服务人员都很礼貌而友善,虽位于市中心,但没车的话步行出酒店会麻烦点,嫌无聊的话还可下新月广场逛逛。整体来说,酒店的儿童设施对亲子旅游是友善、舒适的,这里列入我们会再回来的名单。 更多

兰城晶英酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-7-28

Dear TravelParker, 感謝您撥冗提供意見回饋! 我們期待給顧客有如乘坐郵輪式的渡假體驗,以親子飯店定位滿足貴賓食、宿、育、樂的需求, 未來我們也朝向發展更多樣性的活動,讓每一次蒞臨的旅客都有不同的體驗, 我們希望營造親子歡樂渡假,創造家庭人倫新價值, 感謝您提供的意見,也期待未來有機會再為您服務! 更多

去过兰城晶英酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自兰城晶英酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看