敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宜兰香格里拉休闲农场

Shangrila Leisure Farm
宜兰县
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-8-30 点评

这里只适合住一天。没走是因为我们从其他国家来,我们真应该住了一天以后就回家的! 我们一共6个大人3个孩子(分别是4岁,8岁和11岁),来的时候是2014年7月初。在山上每天都是又热又潮的。而且在这儿也没有什么事好做。如果你住上两天一夜甚至更久的话,你会觉得非常无聊的。 这里的食物也没有什么特别的地方,而且还相对较贵。 小屋很旧,而且维护的很差。我们小屋里的淋浴漏水,整个浴室都发水了。这真是设计上的问题,所以,店员们也是无能为力。我们都觉得这里的浴室很脏很臭,尽管每天都有客房打扫。 雨后,水和脏树叶从空调上掉了下来落在了我父母的床上。 我们唯一喜欢的就是去农场里徒步旅行,点篝火。除了这点以外,香格里拉休闲农场真是不值得浪费时间和金钱。 更多

5分 2014-6-23 点评

很棒,房间宽敞,风景优美。农场的导游可以带我们全家游览,她带我们参观了农场,还介绍了不少植物,还教会了我们一些宜兰方言呢。 更多

2分 2013-8-29 点评

我们去过一夜觉得那边房屋很老旧需要整理。但是有些小活动跟很清晰的空气景色也非常的好适合白天去不适合过夜吧 更多

2分 2012-7-5 点评

住宿的品质不好,打扫的不够窗帘和灯罩上全是灰尘,放在衣柜里的被子还有一股霉味…。比较值得一游的是农场区可以让小朋友尽情的跑,白天风景也较优。建议可以白天去玩但住宿就算了。 更多

2分 2012-6-20 点评

作为我们旅游套餐其中的一个项目,我们来这个休闲农场住了一晚。我非常非常高兴我们只住了一晚!感谢老天!对于像我这种非常非常害怕恐惧虫子的人来说,这里绝对不是我想再次光临的地方!我们来这个农场的那天正好处于台湾的雨季,所以这儿又冷又潮湿。通往我们房间走廊的墙上,两边全都是蛾子,我终于走进房间的那一刻,整个心沉了下去。房间很干净,但是厕所简直是太恐怖了。晚上,你甚至可以看到巨大的蛾子在厕所的窗户外面爬行。 这儿的饭馆更是吓人。我们吃晚饭的时候,一只蟑螂就落在我弟弟的手上,简直把我们吓死了!下雨让事情变得更糟,我们不得不通过一条没有遮蔽的小路走到餐馆去。 虽然如此,这个地方还是很不错的,充满乡村小屋的感觉,如果不是下雨的话,我们还能走一段石板路去一个亭子,从那儿可以俯瞰整个宜兰。总之,这里不适合不喜欢虫子和肮脏厕所的人。 更多

3分 2012-6-7 点评

两天一夜的套餐游。一整天都在下雨!导游说由于宜兰的地理位置,这里一年中300天都在下雨。这个农场有许多DIY活动,像T恤绘画,包饺子和放孔明灯等。 这个地方有些旧,有许多飞蛾和毛毛虫和其它小虫子。诚实的说,它们没什么伤害性,但是我们还是花了一段时间来适应。你进房时动作要敏捷,这样飞蛾就没法儿跟着你进去了。三餐都是在这里吃的,水平一般,能吃。 更多

4分 2011-6-23 点评

这个酒店乘坐火车或者市内公交车很方便,随后换乘酒店的班车或者打车就行了。房间很宽敞,很干净,但是不奢华,我觉得还需要稍微再人性化一些。住在那里孩子们一整天都有事做——不是在果园里乱跑,就是在儿童游乐场地疯玩(就在酒店对面),我觉得那个超级大秋千特别有意思。 到了晚上,酒店员工为客人们准备了各种互动游戏。比如制作超大灯笼、做汤圆等。有一个叫做Leon的员工能说很流利的英语,他帮我们翻译。晚餐很美味,卖相也很精致,不过早餐就有点太简单了。 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

环境优雅,离外滩、路都很近,我定的标准大床房,房间虽然小点儿,但是设施齐全,装修比较古朴,早餐种类偏少。总体很满意,以后还会去住。 更多

4分 2011-5-14 点评
1
个人顶了这条点评。

这个农家乐环境很优雅,给人一种回归大自然的感觉,很舒适。服务质量也很不错,让人感觉很亲近,价格也很合理,确实很实惠。 更多

5分 2011-5-8 点评

这个度假村在夜间安排了各种各样传统的但却非常有趣的游戏。在这我就不细谈游戏了,留给你们自己去发现惊喜!在树林里还有萤火虫,在这里你可以在度假村工作人员的指导下漫步其中于它们共舞。这是个非常漂亮的地方,你可以在大秋千上俯瞰整个农场的美景。 我强烈推荐这个农场民宿给大家。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过宜兰香格里拉休闲农场吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宜兰香格里拉休闲农场的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看