敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宜兰建筑师会馆 

Architect Mansion
宜兰县 269
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-02 至 2014-09-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-3 点评

屋外鸟鸣节奏如大自然音乐会、犹如躺平在一大早片绿色大地毛毯(绿油油黄金色稻穂稻田)上、进入屋内有自然地下泉水冰凉舒畅、绿色环保概念建筑感觉自然放松自在、室内空气对流设计的棒、闻到新鲜芳香空气、棒、让人体会到兰阳平原意境、会回味无穷。吴洋20140703AM6:08 更多

5分 2014-4-23 点评

距离各旅游地点十分方便,服务人员的解说也非常清楚,交通便利,休息也不会有观光客过多的干扰。离开前刚好遇到老板跟我们聊天,跟我们讲解房子的设计,很能体会老板的用心,是一间高档又温馨的民宿。 更多

3分 2013-11-28 点评

staff 亲切也有告诉我们可以玩的点和吃的店,虽说房间不大 (Room 302) 但采光好,床也舒服,但不爱马桶没有隔间,其他房间还蛮大的也有大浴缸.但对于staff 说如果在TripAdvisor 撰写评论可以获得折价券1000元有点不以为然...整体C/P值觉得不高. 更多

3分 2013-11-25 点评

入住302房,虽然坪数不大但空间感宽阔,但我比较在意的是马桶与室内没有隔开,以及淋浴间没有抽风尽管开窗仍太潮湿,除此之外采光舒服且算安静,另外的小地方就是本来团购券上说会赠送的下午茶没有送但我也不好意思提. 更多

5分 2013-11-7 点评

这要从什么时后说起呢? 一次机缘在网路团购看到了这间“建筑师会馆”,第一印象是好贵…… 上网路查了一下,评价都超优的,在看看介绍决定要来住住看,才发现它的房间好难订(太热门了!!!!!),从9月中买了之后,我只订到10月底的房间 它是R1仰星阁,位在会馆的顶楼 室内外坪数有56坪耶整个顶楼包括阳台都是我们的私人空间!!!!(≧∇≦) 一开始来check in 的时候,小姐亲切的为我们准备地图跟一些餐厅的资讯(怕我们不知道要吃什么) 还有因为刚好是下午茶段段(pm3:30~5:00打卡有送下午茶) 所以我们上楼知后,小姐又另外帮我们 送上楼来(超贴心!!!) 在等下午茶的同时,我们参观了一下房间,天呀!!!!我们有两个露天阳台!!!还有一个超大的赏星泡汤池!!!!(旁边还有精油耶(≧3≦)) 从房间望出去看的到龟山岛,还有很大一片的宜兰美景 躺在床上看着满天星真的好美唷!!!! (看着看着就睡着了) 早上8点半morning call 说我们的早餐已经帮我们送来了 清粥小菜,看起来没有很多,但是吃起来很有饱足感!!! 边... 更多

4分 2013-11-1 点评

来到民宿没想到接待人员竟然叫得出我的名字,一开始就觉得颇亲切,且在未入住时有问题皆有人员 给予回答,问很多次也没有不耐烦,真好,进门一坐下便介绍附近的游玩景点,还有回答一些问题,都让我们备感亲切,到房间 装潢摆设也很有特色,一开始就是想选特别的民宿,进去就知道没有选错,隔天的早餐也很好吃,床也超好睡,一觉到天亮,让我们隔天的行程进行得非常顺利 更多

5分 2013-10-24 点评

进房间的一刹那,真的不敢相信,怎么这么大间的房间(河溪楼26坪)!还包括一望无际的视野!都市的凡尘俗世仿佛一扫而空,舒服的床舖倒下真的不想再起来。附赠的下午茶边喝边看着眼前的景致,我只能说人生美好的一刻就在此时,身心灵完全放松,有一种在国外渡假的错觉。 更多

5分 2013-9-20 点评

本来蛮失望这次旅程因为天兔而要提前离开花莲的。 难得的连假,才玩到要第二天,一群人觉得就这样折回台北太可惜。于是决定移往宜兰。在队中两个人大力推荐建筑师会馆之下,我们就打电话去确认一下有没有空房。本想说台风天一定很多人退房,没想到他们只剩一间!(惊!!) 这么ㄏㄤ的名宿我们怎么可以错过? 二话不说,我们就付了订金,杀了过去。 从抵达目的地到走进房间,我脑中只有一个声音在呐喊:这个地方真的太完美了~!柜台小姐很热心亲切地为我们介绍与讲解。客服态度真的很重要! 听说这里是为了要盖建筑师事务所而开始的。怪不得名宿的每个角落与每间房都有那么独特的设计感。在我们的房间也处处看的到主人对客人无微不至的照护。还贴心提供每个客人一台脚踏车做代步的道具。超期待明天骑车到处去游玩!希望明天不会下雨~~~~~ 更多

5分 2013-9-11 点评

忙碌的生活,常常让人精神紧绷,一个难得的缘份与家人从台中来到宜兰罗东踏青,并住宿在美丽的"建筑师会馆"~~这真是难人可贵的享受,除了舒适的环境尽收眼里,亲切的服务更是令人倍感温馨,谢谢"建筑师会馆"带给我们全家人难得的假期,谢谢,下次一定再度安排旅程喔! 更多

5分 2013-9-9 点评

决定要到宜兰玩的时候,就在网路上搜寻CP值高的民宿,第一眼就确定就是建筑师会馆,到了之后,更确定就是我们要的,不仅服务人员态度亲切,会馆环境清幽,303水井轩的房间更是又大又舒适,下次来还要住这里! 更多

5分 2013-8-5 点评

很棒的一间民宿,R1仰星阁的空间很宽敞,浴室的泡汤也让人满意,夜景的观赏也很不错,房间顶上的窗可以直接躺着看星星!很棒!整体有家的感觉 更多

5分 2013-8-1 点评

这次的宜兰行,出发前就一直搜寻网路,寻找适合的民宿.无意间看到建筑师会馆的网站,当下就非常心动!由于民宿主人本身就是个建筑师,所以每个房间都超有个人特色,但碍于预算,我们只先订了无浴池的302房.入住当天,因隔壁间的客人取消订房,所以我们就贴补了一些金额,升等入住到有超大浴池及空间大2倍的301石溪楼,但这个决定是正确的,因为孩子们在偌大的空间中玩得很high,而且在超大浴池中玩得不亦乐乎!所以这家民宿非常值得推荐! 更多

4分 2013-7-26 点评

这里的老板人很好,我们住了两次环境整洁R1的浴池超棒,还可以抬头看星星,外面有一大片空地专属我们使用真的很棒!下次我们要再来。 更多

5分 2013-7-21 点评

房间干净又舒服!服务人员态度亲切!房间非常宽敞漂亮 五间房间都有自己的特色 泡汤设备备有恒温循环系统 一边看着窗外辽阔的稻田一边泡澡是一大享受! 更多

5分 2013-7-18 点评

接待人员亲切又腼腆的笑容,让我们有回家的感觉! 入住R1仰星阁若大的户外空间看到美丽的夕阳,晩上来一杯义大利的红酒加上早上起床又可以看日出,这样的环境是一间让我们夫妻会再次选择入住的民宿! 更多

去过宜兰建筑师会馆 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宜兰建筑师会馆 的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看