浮水印民宿 
这里已有业主认证! 如何获得

Full Sweet Inn
宜兰县 268
业主请注册
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2周前点评

我第一次住民宿,但感觉比酒店好很多了。感受到浓厚的人情味,民宿主人热情的招待,房间宽广舒适。打的由桃园机场到民宿都只系一个多小时,实在系放松休息的好地方! 更多

5分 4周前点评

房间一麈不染,每个小摆设都很有心思。花园,小鱼塘,凉亭都很漂亮! 浮水印让我心,身体,思想,都放假的好地方! 真的很放松! 更感谢老板细心,体贴的招待! 更多

5分 4周前点评

我最记得他们贴心的下午茶点与咖啡,让我们一入住,就感受到主人的用心。我们住在一楼的房间,后面竟然有个小后院与荡秋千,让我们家大小全然放松并且享受当下。记得一定要好好使用女主人用心准备的早点喔!我们开心的离去,开始一天美好的宜兰之旅呢! 更多

5分 2014-9-14 点评

宜兰浮水印民宿,不仅环境优雅、卫生干净,设备更不输给五星级的饭店,尤其杨老板&李老板娘待人亲切,把每位宾客当成自己的家人对待,让人有宾至如归的感觉!让人印象最深刻的是,李老板娘用心准备的早餐,热腾腾的稀饭,配上养身的地瓜&地瓜叶,还有在地宜兰的特产鸭赏,中式的蛋饼,三星葱炒吻仔鱼;不仅有中式早餐,还有西式的竹炭土司+现磨的咖啡,李老板娘还亲自手打南瓜豆浆,满足我们一早的口腹之欲呢!下次有机会再游玩宜兰,一定要再到宜兰浮水印民宿投宿,真的让人意犹未尽呢!*^O^* 更多

5分 2014-9-6 点评

民宿的主人夫妻很热情用心经营民宿,这次出门因为带着行动不大方便的母亲同行,老板娘很贴心的帮我们的下午茶送到房间来,也主动为我们准备洗澡椅(还担心打扰我们休息把洗澡椅放在门口),老板则是非常热情提供行程的建议,还主动的帮我们与用餐的店家联系并订好位,有一些个人餐点或住宿上的要求他们也都尽力配合,让人感觉相当的窝心,也能感受到他们的用心,有宾至如归之感! 这次住的是观星四人房,房间干净又大,非常推荐! 更多

5分 2014-8-15 点评

已经第四次投宿浮水印,这次是带日本朋友一家来童玩节。他们非常喜欢浮水印,不论是房间的风格,庭园的景致,下午茶及早餐都让他们称赞不已。特别对民宿主人的热情与贴心,留下深刻的印象,成为他们台湾之旅最美好的回忆。 更多

5分 2014-8-13 点评

这是一家令人想多待几天的好所在,亲切待客的主人夫妻俩,从第一天入住的下午茶开始,杨大哥将我们当作自己朋友般热情招呼,喜欢坐在窗边一边望着室内南洋风的装潢,一边看向窗外田野间的风情,感觉格外轻松。精致的下午茶茶点,好喝的咖啡,满满的幸福。也许衣服也有灵魂感受到主人舍不得离去,独自留在房里未被我们带走,其实是自己的不小心。特别感谢杨大哥费心帮我们寄回家,感激再次感激。非常推荐各位即将动身前往宜兰的朋友们,浮水印民宿将带给你们温暖且难忘的回忆! 更多

5分 2014-8-10 点评

浮水印位于罗东田野中,离童玩节活动地点相当近。是相当幽静的一间民宿,外头有着木造凉亭,坐在里头,微风徐徐,让人身心放松。有一条由鱼与荷花构成的小河围着大厅外边。内部设施,处处可见主人的巧思。一楼房间都有个小庭院,一个秋千、几张桌椅静静等待客人的莅临。走廊窗户,楼梯转角都有一些温馨的摆设。建筑物后方还有一个荷花池,假山造景上头还有小瀑布。房间里,稍微留意,会发现许多小地方让人惊艳,这次入住房间名为浮翠,浴室地板的磁砖,竟然还有造景。房间大,材料使用不马虎,低调却不失奢华,下重本啊。 民宿杨大哥博识多闻,会主动询问行程,若有问题可以与他讨论。老板娘亲切热心,所制作的餐点让人回味无穷。民宿主人相当在乎客人的感受,会主动询问需求,让人如同来到久违不见的朋友家中作客,那么自然。 丰盛的早餐,简单却不失用心。让人赞不绝口。我太太吃早斋,他们会另外制作不同的菜色,不嫌麻烦,真让人感动。由此可见主人的贴心及真诚。南瓜豆浆真是一绝啊! 来宜兰,找民宿,浮水印,是首选!! 更多

5分 2014-8-8 点评

出发前在网上看每到这间民宿获评价很高,所以十分期待这次旅程。民宿不但在回复查询很快,而且十分细心。果然名不虚传,民宿的环境、房间、餐饮,服务等都媲美五星级酒店╴主人更为我们建议赔心的行程。我最欣赏那份健康的早餐,那杯水果沙拉所挑的每粒都是新鲜清甜,绝不欺场。民宿每处的布置都花 了心思,高贵得来竟然有跷跷板,令我找回很多童年回忆。单是欣赏民宿的鱼池和荷花也不用安排四围赶行程。早上在房间看日出,照在眼前的一片稻田,相信不是很多城市人有机会看到。 我们一行十人在八月初住了两天,每个人都舍不得离开,心想如果这是自己的家就好了! 更多

5分 2014-8-4 点评

头一次由自己一手一脚规划到台湾宜兰县的自由行旅程,就让我找到 "浮水印" 这一家非常棒的民宿,真的很幸运。 浮水印是一家集清幽、雅致和古典于一身的民宿,在外,是充满东南亚风格的庭园,在内,则是古典、高雅、舒适兼而有之的房间,再加上四周被绿油油的田野包围住,整个环境和氛围,无不令人置身忘忧境界。 在入住的首日,民宿主人杨大哥和李小姐为我们准备了非常精致又美味的西式下午茶来招待我们,在享受美味下午茶的同时,他们又热情和亲切的为我们介绍一些当地值得游览和参加的景点和节目,还有著名食店等等,一瞬间,彼此已经打成一遍,谈过不亦乐乎,就像认识很久的朋友一样。 而在我们入住后的每个早晨,民宿主人都很用心为我们准备中和西式丰盛又超级美味的早餐,当中由一片多士、一杯饮料,到每一道小菜,除了用上当地的食材,还有民宿主人自家种植的食材,这都足见主人们的心思和诚意,令我这个爱吃的人每日都得到佷大的满足呢~~哈哈! 虽然只是在这里逗留了三天,但已经令我们留下很深刻而美好的回忆,期待日后再次到访。 真心推介给每位将要到宜兰旅游的朋友们 ~ 充满温情的 "浮水印民宿" :D 更多

5分 2014-8-4 点评

民宿的硬件方面: 房间内宽敞舒适, 床褥软硬度适中 空间感特高 至于公共空间亦造得一丝不苟, 不但大厅的门窗PATTERN造得很DETAIL, 走廊和楼梯都有一些植物鱼缸和小摆设, 鱼池和荷花池围绕建筑物,又有一个特色凉亭, 很有小桥流水的田园风味, 令人很放松去享受环境 至于软件方面就更捧: 民宿主人很热情招呼每组客人, 夜市的介绍, 有什么必吃的小食介绍得很详细, 很在乎每位客人的需要, 又会跟客人聊聊天 最惊喜的是早点, 几道菜美味又精致, 全部都是宜兰的地道农产品, 令人难忘 总的而言, 这座民宿老板用心打造的艺术建筑, 不论软件硬件都十分优, 给了我极捧的民宿体验, 下次到罗东一定会再入住 更多

5分 2014-8-3 点评

在短短两天的住宿,深深体会到杨大哥和李大姐用心的经营。由第一天到埗时享用的精致下午茶、用心预备天天不同的中西式早餐、细心为我们安排行程,每个细节都令我们一家赞不绝口。民宿设计典雅悠闲,甚具峇里风情,尽显老板对经营民宿的热情。民宿既有高级商务酒店的优质环境,又有像家一般的浓厚人情味。这是一间非常值得推荐给香港朋友的民宿。 更多

5分 2014-7-31 点评

民宿近罗东火车站,离宜兰童玩节步行只要10分钟。民宿老板非常用心,房间和花园的装潢布置都显得很有品味,让房客一下就有远离尘嚣度假的感觉。最突出民宿特色的不只是风景,还有人。老板准备的早餐和茶点都看得出是不只是经营好民宿的用心,还有与房客真诚交朋友的初心。这是一个绝对会想推荐给朋友的民宿。 更多

5分 2014-7-29 点评
值得赞赏: 值得赞赏!
有待改进: 双床房卫生间能过干湿分离就更好了

对酒店装修很感兴趣,每个房间都有所不同,建议住靠边的大床房,景观及房间都很好!老板夫妇的热情周到很温暖,早餐有惊艳哦。。。。是老板杨先生亲自主厨哦 更多

5分 2014-7-29 点评

住的时间很短,但是却印象很深。 无论从装修到服务,处处体现了老板的用心,老板和老板娘都很热情,而且很有文化的感觉哈哈哈~ 跟他们交谈很舒服。 第一次在网路上写评论,因为真的是一个值得推荐的好地方,无论是地理位置,还是卫生还是服务还是环境,都让人很满意,我住过最好的酒店! 大家去宜兰不知道该怎么选酒店的时候一定要毫不犹豫的选择这间哈哈哈哈(我不是串通好的啦><) 希望越办越好!祝生意兴隆! 更多

去过浮水印民宿 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自浮水印民宿 的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看