敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

木棉道美学商旅

Kapok Hotel & Resorts
宜兰县 265
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-02 至 2014-08-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 5周前点评

此次因到宜兰出差,所以选在木棉道住一个晚上。 房间隔音很好,也让人一夜好眠! 可惜因为我们是为了工作出差,极需要良好的网路及通讯功能。 一整个晚上,我们只能在房间四处寻找较好的通讯点或WIFI ,无论是3G或WIFI都很常断讯。让我们在工作上很不方便,也无法回MAIL给客人及公司的。 要求换房也是说客满无法更换。打电话给柜台完全无法通,大约打了20通都没有接听 停车为机械室的地下停车场,但在B1完全没有任何标示CHECK IN方向,所以我们只能用车用的电梯上楼。 房间内的一切都好,但是WIFI及通讯状况真的太糟太糟太糟了!!!!!! 房间内没有窗户! 更多

5分 2014-5-10 点评

连续假期的前一天去的。 ㄧ进去大厅每位接待人员既亲切又热情, 环境看上去也乾乾净净的, 最令我们惊讶的是, 被告知能不添加任何费用就升级成总统套房, 这让我们一度不予置信, 总之很谢谢饭店人员给了我们很棒的假期。 补充;饭店位置很棒,从火车站路行约十分钟,罗东夜市三分钟,非常便利!! 更多

5分 2013-9-5 点评

房间干净,床睡得很舒服,我是个呼吸道过敏者,不会有让我感到不舒服,服务品质优,早餐也超棒,下次如果有再造访罗东,还是会民宿让我想再去住的 更多

3分 2013-6-12 点评

房间洗手台内侧布满霉菌没清 连看得到的浴室窗霉菌也没清 那个ㄧ刷就可以清的地方都不去清理 房间也忘了给控制器遥控灯光 ㄧ整个房间亮度不够 冷气ㄧ直对着头吹也不能调风向 早餐装柳橙汁的瓶子出水口有问题也不休 本来想用纸笔写下建议 但无奈连只笔也没有 只能上网写 这样的房间价格也不低 原本舍弃另ㄧ间较便宜旅馆来木棉道 就是想好好放松 但实际上也证明不如大家说的好 也影响了来罗东旅游的兴致 以后不会想再来光顾 更多

5分 2012-11-28 点评

与朋友多次至宜兰各乡镇旅行 没想到在小小的罗东镇有这么干脆舒适且时尚感十足的住宿选择 而且就在罗东夜市旁边哦~真的是旁边~走路只要1分钟~超方便的 一进到大厅有种简约俐落大方的感觉 check in时服务生态度也很好说 我们这次订得是4人房 房内干净明亮.还有一组很舒适的沙发耶 而我们最尴尬的是~浴室与房间的间隔是透明的玻璃~透明的耶~ 不懂为何四人房的浴室要用透明的~哈哈~不过它有帘幕可下拉啦~放心~ (竟然发现它们家的浴室备品竟然用得是"欧舒丹"的耶~也太高级了吧!!!) 另外住宿都有附早餐~ 我们都还蛮喜欢他们家的早餐 中西式早餐皆有~虽然种类无法跟五星级饭的早餐buffet比 但整体调味走健康少油路线 吃起来感觉清爽无负担~ 个人认为是木棉道在宜兰算是间cp值颇高的住宿选择 价位介于一般旅馆及五星级饭店间 品质及服务则有五星级饭店的感觉 下次有机会会再来去体验~ 更多

5分 2012-10-13 点评

算是罗东地区较新颖的饭店,虽是在市区无法观赏美丽的风景,但距离罗东夜市非常近,走路只要一分钟的路程,交通便利,饭店人员也都非常亲切,住房有提供早餐,有中式菜色也有多种吐司面包供顾客选择,还有多样水果,可以享受一顿健康丰盛的早餐!这间饭店我很喜欢,且让旅客有宾至如归的感觉:) 更多

4分 2012-10-8 点评

离罗东夜市很近,方便于旅游。大厅人员热心且亲切,房间整体很有设计感及整洁,床也很舒服。早餐中西式皆有还有室外用餐空间。很棒的饭店 更多

5分 2012-8-17 点评

房间和照片一样干净清爽 床也很舒服 地点也很好 离有名罗东夜巿走路不到2分钟 早餐主要是中式 但是也有简便西式面包和果酱 更多

5分 2014-5-29 点评

更多
4分 2014-5-28 点评

更多
5分 2013-11-20 点评

更多
5分 2013-9-16 点评

更多
4分 2013-9-9 点评

更多
5分 2012-12-11 点评

更多
5分 2012-10-27 点评

更多

去过木棉道美学商旅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自木棉道美学商旅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看