老爷大酒店

Hotel Royal Chiao Hsi
宜兰县 260
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有151条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2周前点评

礁溪老爷位于五峰旗风景特定区中, 视野辽阔,给人的感觉很舒适、放松不压迫; 宽阔的大厅+艺品及展示书柜,增添了许多艺文氛围。 客房,简约的色调装潢搭配大面窗的采光,让景致无限放大,大大的加分。 裸汤的部分,有室内跟户外汤池,感觉很舒服! 早午餐以岩波庭的套餐为主,共有七种主菜可以选择;属于精致路线的料理方式。 但Antonio不得不说,在这用餐时,其实是不舒服的; 感觉服务人员太过于制式,该有的问候、礼貌都做了,却让人感受不到那份真诚与热情, 一整个像是机器人般,只把『贵宾。。。。如何』挂在嘴边, 却仿佛赶进度般,想把一切流程做完。 也没注意用餐者的用餐进度, 不是吃完了没人收、就是同桌都吃完了、还有同行者未上餐..........乱象一堆! 反而是新进员工,还能感受到服务的热诚。 这让标榜贴心服务的日式老爷酒店,蒙上了虚名化,甚是可惜! 更多

5分 3周前点评

去年阖家旅游,日式渡假氛围,全家大小皆非常开心、满意。饭店服务人员超贴心、用心,整体设施也让人仿佛置身全然放松的温泉天堂。 今年再入住,感受还是觉得值得年年来宠爱自己,放松在都会的紧张情绪。 很用心,很物超所值,长辈、大人、小孩,都会爱的好渡假饭店! 更多

4分 2014-9-16 点评

礁溪老爷的好评其实从他的住房率之高,就可看出端倪。老爷的房间算是非常小(很少有这么小的房间),但设计师却把空间运用得恰到好处,让我们完全感受不到他的压迫感!最值得赞许的绝对是他的自助晚餐和早餐,从食材用料到菜色的丰富性,让我们就算已经非常饱了,却仍舍不得离开!我敢说,下次当我们再安排来的时候,绝对是冲着他的buffet而来的 更多

5分 2014-9-16 点评

饭店一宿二泊所费不赀,但是从一进门开始就感觉到服务的热诚,接触到的每位饭店人员,无不努力要使旅客满意。令人有物有所值之感。 客房内提供可穿到活动区的衣着,拖鞋大中小三双,茶袋四种,米果小点,冰箱内除了三瓶水还有四罐可乐等饮料加三包各式零食全都免费供应。泡汤及泳池都有金枣茶奉茶,供应矿泉水。购物袋及即可装潮湿的泳衣用的塑胶束袋也在抽屉中备妥,阅读刊物杂志也有六七本。阅览室咖啡机现煮咖啡自取。走廊上益智的游戏不断更新,免费DIY小点心也有变化。在在表现出饭店的细心经营,注重品质,奉行取之于客人用之于客人的回馈原则,相当博得旅客好感。 更多

3分 2014-9-16 点评

礁溪老爷,如同其他评论所述,硬体方面已然陈旧,尤其是客房内。但是做为礁溪最好的酒店,这间老爷富享盛名的其实是软性服务。我们长期不在台湾,决定利用最近回台假期再次到礁溪老爷自我犒赏。但是在订房过程中就已经皱眉了。昨天下午饭店订房组收到订金支付单后,依照流程打电话过来确认,由于当时我这里收讯差,三句话之内,通话中断。之后直到今天中午,饭店没有再打来一次(此为其一)。于是刚才我拨了越洋电话回去确认订房。这次订的是三天两夜的行程,在饭店要求填写的订金支付单上,清楚要求 17:30 抵达火车站的接驳服务、预订当天 18:30 的套餐式晚餐以及隔天 17:00 的自助式晚餐。订房组小姐表示已收到传真并已安排好「18:00 火车站接驳以及当日 17:00 的自助式晚餐」。虽然我再三检查确定自己在传真上没有写错,但即使我真的写错,饭店方没有基于最最基本的逻辑发现此安排自相矛盾并建议客人调整(此为其二)。这样粗糙的服务,是令人失望了。2010 年《远见》服务业大调查8000元以上定价的顶级休闲旅馆业态第1名,由宜兰礁溪老爷获得。此番盛景,或许已成过去。 更多

5分 2014-9-14 点评

我的33岁生日,给自己安排一个4天3夜的顶级温泉之旅。 第1夜在令我倍感失望的三二行馆,第2、3夜在令我相当满意的礁溪老爷大酒店(洋式山景套房)。 为什么满意? 1、硬体我给予90~95分(没办法,开业好几年,有点老旧了)。 2、户外设施丰富,非常值得(室内的活动中心没使用不知道);大众池的裸汤也很棒。 3、餐厅都是挑高的景观,非常美。 4、云天厅早晚餐都很好吃、岩波庭早餐也很棒。 5、有赠送生日蛋糕,开心。 6、晚上的音乐会很不错。 比较可惜的是,岩波庭的晚餐没有牌价980的价值;客房里的泡汤池只够单人使用、浴室太小(不知道是不是因为饭店本来就期待房客尽量去使用设施而不是待在房里?)。 总的来说: 以16500住2晚(含4餐)五星级温泉饭店,非常值得。 户外设施区很好玩可以花不少时间,我很喜欢。相对的室内浴室小倒比较无所谓,因为已经在户外洗干净、泡爽了。XD 虽然房客数量多但还可以接受(但千万不要去吃岩波庭的晚餐)。 饭店安排的一些活动的确不错。 有赠送生日蛋糕,大胜三二行馆,感觉非常好。 更多

4分 2014-9-2 点评

老爷服务人员很亲切,环境很舒服,带2个小人就不想离开了~不过希望可以很贴心的提供小朋友的浴品,像小朋友的牙刷牙膏,因为小孩满4Y也有付费,不过游泳池很好玩,浅浅的很适合小朋友喔!!! 更多

5分 2014-8-22 点评

环境舒适,房间有阳台也有view~馆内每小时都有安排活动。 适合大人放松,小朋友也可充分享乐服务人员态度超优~ 入住先招待叭噗, 咖啡厅的拿鐡好香醇☕️ 还购买了总统牛酢糖和太爷饼干(入住客享九折优惠)~大获好评的美味 云天自助歺也不错,肉类偏多; 还有招待生日蛋糕~又惊又喜,心意价值无价 指压按摩师傅态度好,但下手太重。隔天反应也只有淡淡说会改进~也无后续追踪稍显可惜。 泳池偏小,而且是户外的。因为夏天这次并没有去泳池玩耍。 更多

5分 2014-8-21 点评

去了好几次!始终无法忘怀~饭店设施齐全,活动规划完整,服务人员亲切有礼,餐食更是好吃,待上一整天也不无聊! 更多

5分 2014-8-21 点评

不论是环境、房间设备、工作人员素质及用餐品质等等都在水准之上,能够确实放松的饭店。很能感受到顾客至上。值得再住的饭店。 更多

5分 2014-8-6 点评

贴心的服务从车子靠进大门就开始, 亲切的引导与说明 到了大厅, 非常多服务人员, 一走进就会有服务人员向前关心你的需求 包含我想先冰一下我买的饮料, 也是第一时间帮我处理 我选择了景观房型, 真的超美的...躺在床上就可以看到宜兰的美丽夜景 晚上选择了自助餐, 美味的等级超越很多饭店, 有现烤猪排, 新鲜的烤虾, 还有整只的螃蟹 样式也非常多种, 还有贴心的素食区...物超所值!! 稍作休息, 还可以到饭店的游泳池游泳,泳池的水温一直保持着某种舒适的温度,白天凉一点,晚上温一点...泳池旁的服务也很周全, 浴巾餐点一应聚全. 此外,饭店有很多舒适的休憩区,全天都有不定时的活动或表演可以参加, 不论你是想放空,想休闲,还是想玩乐, 老爷是个可以整天都待再饭店内的好地方! 更多

5分 2014-8-5 点评

服务员很亲切,饭店的餐食有很多选择,而且很美味。饭店的设施和活动很多,像是健身房、泳池、温泉......等等。可以好好放松度假。是度假的好地方。 更多

4分 2014-7-31 点评

礁溪老爷酒店有完整的活动规划 ,饭店服务人员也很亲切,若没有想去附近旅游,其实在饭店内呆一整天也不会无聊,而且整体规划设施都很舒适悠闲 也满 适合老人与小孩, 一泊二食也省去觅食的烦恼 , 是让人会再想去的饭店 只是价钱稍微贵了些 可以当作特殊节日庆祝的好理由 更多

5分 2014-7-25 点评

经常跟老婆带我们的狗入住这里,每次都会收到总经理亲笔签名的卡片, 写着 "欢迎您回到宜兰的家!" ,这样十分亲切的问候。 饭店虽然不是很新,但是服务非常的贴心。 每次去都有不同的馆内活动,例如 DIY 的手工艺品,自己动手做小吃, 或者其他适合亲子同乐的趣味活动。 因为邻近五峰旗风景区,早上有健行,晚上有提供生态导览的活动。 若是不想出门,每天晚上也有歌仔戏或者国乐表演。 在晚一点还有免费的瑜伽活动可以参加。 若是想完全放松,也可以付费做肩颈或全身按摩。 地下室也有卡拉OK 及 Wii可租借,以及桌球撞球等设施,总之饭店的活动非常丰富。 饭店的餐点都十分有水准,融合当地新鲜食材, 晚餐部分,云天自助餐厅的选择非常多。若是想要较安静的环境,则可以选择岩波庭的套餐。 房间内都被有茶点跟免费的水跟饮料。 浴室的浴池也很大,若是不想到户外,在房间也可以舒服的享受泡汤的乐趣。 总经理非常亲力亲为,经常在饭店内走动, 早餐时可以常常见到他接待客人以及帮忙收盘子。 若是参加九月啤酒节的活动,还有机会让总经理为你倒啤酒。 另外这是一家对宠物很友善的饭店,也是为什么我们经常光顾的原因。 地下... 更多

4分 2014-7-11 点评

入住前本想着如果饭店太无聊就开车去市区绕绕,但从Check in起就不断感受到宾至如归的服务,饭店丰富的设施及提供不同的免费体验课程让人一进饭店完全不想离开,房间的备品及茶点都可得以看见饭店的用心,唯一美中不足是泳池太过小,让人有压迫感以及岩波亭的晚餐让人失望,其他的无可挑剔 更多

去过老爷大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自老爷大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看