阿先汤泉养生会馆

Osaki Hot-Spring Hotel
宜兰县
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-28 至 2014-10-30 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-9-5 点评

(礁溪有家阿先汤泉,让我留下这样的评语。) 今天9/5,2014我ㄧ个妈咪带着小三小ㄧ两个孩子去泡汤,那是个便宜旅馆的配套之ㄧ,于是我们开开心心想去游泳,没想到户外设施ㄧ概维修中。 我只能带着孩子去泡女裸汤,里面的柜台说:只要这男孩子会走路讲话,就不能进去。 请问才念小ㄧ不到ㄧ周,让他独自去泡男汤若出意外,谁要负责? 规则是死的,人是活的,视情况可以调整可以包容的。 我去泡过瑞士日本裸汤,通通男女老少ㄧ起泡,因为那是很健康很自然的事。 当然国情不同,我不ㄧ概而论。但是,难道要我和女儿去泡,ㄧ个小男孩留在偏僻外头等吗?!! 这是间不欢迎孩子的汤屋,也不想作生意的旅馆。 不是CP值是0, 这家店留给孩子恶梦般的回忆,心灵的阴影。 看谁想花钱心理受创,尽管去吧! 更多

1分 2014-8-23 点评

说有网路及温泉池,结果付钱后,才说网路坏了,温泉池整修中,就连SPA池也只能使用一次,烂爆了!建议大家不要被网路资料给骗了,这里是网路陷阱! 更多

4分 2014-8-9 点评

全家一起睡在和式房,房内有浴缸,那时有附赠汤屋券一张可两人使用,汤屋虽没有景致可以欣赏,但屋内的感觉舒服,有干湿区块,内还有冷暖气方便调节温度,泡完后可淋浴,内有附沐浴用品与浴巾,但价格尚不便宜,户外游泳SPA池那时在维修,只能游泳过过干瘾,离火车站算近。 更多

4分 2013-3-29 点评

上个月跟女朋友来宜兰玩 在网路上找了好多间比较 但是女友说出来渡假就是要放松阿 !!于是就找到了阿先汤泉 这里风景真的不错 早上跟晚上的风景又有差了 早上这里空气好 又有鸟的叫声 这是都市很难得有的 很棒 晚上又有夜景看 他们5楼有面包树咖啡馆 可以到户外喝着咖啡 看着风景 又有风吹着 真的很舒服 要出来渡假的真的可以来阿先汤泉 真的不错喔 也蛮方便的 火车站出来 走个10分钟吧 就到了!! 更多

4分 2013-3-29 点评

上个月跟女朋友来宜兰玩 在网路上找了好多间比较 但是女友说出来渡假就是要放松阿 !!于是就找到了阿先汤泉 这里风景真的不错 早上跟晚上的风景又有差了 早上这里空气好 又有鸟的叫声 这是都市很难得有的 很棒 晚上又有夜景看 他们5楼有面包树咖啡馆 可以到户外喝着咖啡 看着风景 又有风吹着 真的很舒服 要出来渡假的真的可以来阿先汤泉 真的不错喔 也蛮方便的 火车站出来 走个10分钟吧 就到了!! 更多

3分 2012-10-19 点评

一、2009年去时印象很好,但2012年,礁溪大概是过度开发,阿先汤泉大窗外的山景都看不到了,一堆施工中的民宿楼房 二、以这个品质来说价钱真的太高了 更多

2分 2012-9-24 点评

在网路的团购网看到了阿先汤泉的温泉券,图片介绍的还不错,想说经常到宜兰,可以顺道去泡泡汤,就买了几张泡汤券,前几天抽空去了,结果与网路上一些人说的一样,与期望值落差有点大,设施也有点旧。 那边的温泉池分大众池、男汤和女汤,男汤和女汤是裸汤,大众池要穿泳衣,大众池看起来像游泳池,大概到小腿的深度吧,水还是冷的,旁边两个泡脚池,进男汤看了下,因为是非假日,只有两个阿伯在里面,气氛有点诡异,老婆到女汤去看了一下,也是同样的感觉,后来还是决定不泡了。 礁溪的汤泉我大概也去过了5-6家了,通常都是大众池为主,裸汤为辅,而这家却以裸汤为主,如果是家庭旅游的话,非常不适合,基本上这种设计适合向阳明山的一些温泉农庄,三五好友酒足饭饱后,泡个汤闲话家常,醒醒酒。旅游地区应该还是以大众汤比较好吧。不过如果喜欢安静的话,这里平日倒是非常宁静,适合独自一人泡在池中静思,不会有大众池的吵闹声。 更多

2分 2011-11-14 点评

上周家庭旅游入住一晚, 认为优缺点如下 缺点: 硬体设备很多没有维护已经损坏 ex房间进去有霉味(我想是地毯太久没清洗), 窗帘有污渍,马桶也坏了.....另外, 一楼柜台的服务人员不够友善 优点: 5楼的用餐区可以远眺山景, 其他, 真的想不到! 整体而言,我想以它的房价,品质应该不是只有这样,这样的品质只能说属于一般家庭式经营的旅馆,下次不会再去了!! 更多

3分 2010-12-2 点评

对于这个价格来说有点失望,每晚880元。给酒店打电话了,但是不能提供一些很基础的东西,比如说浴袍。需要拿着毛巾,穿着纸拖鞋走到水疗馆和游泳池,还没到拖鞋就已经破了。而且入场费还要10元。 更多

5分 2009-12-13 点评

通过他们的网站www.vipspa.com.tw预订这家酒店 优点: 1、在安静的礁溪地区,漂亮的日式风格装饰,但步行到礁溪火车站只要15分钟。 2、服务人员非常出色,对当地提出很发好建议,而且友好、乐于助人。我们要求额外的衣架,不到5分钟就收到了。他们做得还不止这些,例如陪我们步行到出租自行车的地方(酒店客人免费)。 3、既有公共温泉设施(不是酒店客人要收费)又有私人温泉客房。 4、四楼的餐厅有很好吃的食物。我们吃了一次轮船(涮锅)晚餐。早餐(酒店客人免费)非常好,有许多品种繁多的台湾食物,还有一些简单的西式火腿,蛋糕等 5。房间设施很好,有免费有线互联网连接(把自己的笔记本电脑带来 - 有有线电视),还有大屏幕液晶电视。我们在一间有4床榻榻米风格的房间,舒适而且干净。 缺点: 1。尽管我们要求维修,房间还是没有热水。这不是一个大问题 - 我们在泡温泉前,在温泉中心洗淋浴。 2。浴室淋浴间没有窗帘,所以浴室往往容易被淋湿。 因为有很好的温泉,友好和乐于助人的工作人员,很棒的设施和便利的位置。我推荐这个地方。很适合家庭和浪漫度假。 更多

去过阿先汤泉养生会馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿先汤泉养生会馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看