敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

1884 Tinkerbelle's Wildwood Bed and Breakfast

808 Park Ave., Hot Springs, AR 71901
酒店网站
酒店设施
99%
热泉排名第1酒店(共 77家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有544条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-20 点评

我们对这家漂亮、有历史意义的含早餐旅馆印象很好——Rebecca(店主)对历史很感兴趣,而且超级好客,看怎么经营他们的生意就真的能看出来。从我们开车过去的那一刻起,就感受着热情好客——周末很愉快,大家都很高兴!!每年关于女孩儿们去哪儿聚会放松,我都要很费心地做一番搜索——今年我收到了很好的回馈!虽然我们是从达拉斯(Dallas)开车过来的,开五个小时也很值!豪华客房,床超级舒适。早餐腐败。下午茶还有美味的布朗尼和曲奇。真的很享受——参观酒店,体味历史!酒店美极了,到处都摆有漂亮的手工木制品。Rebecca做了研究,给我们讲酒店是怎么建立起来的,以及原先这个家族的历史。迫不及待想再去多了解一下原先的Ellsworth家族,他们对Hot Springs,以及整个阿拉斯加州(Arkansas)的影响了。希望Rebecca会写一本相关的书——太吸引人了!! 更多

1884 Tinkerbelle's Wildwood Bed and Breakfast的Manager,负责此条点评
2013-6-23

Over the years it has been our privilege to host many such girl's weekends and it is always a great... 更多

5分 2013-6-18 点评

我和我的老公在2012年12月份结的婚,我们想过一个简单甜蜜的蜜月,我们决定去温泉,因为这里离德克萨斯不是很远,我们觉得这次经历会不错。我们在网上找酒店发现了野生丛林酒店,这个地方简直是太棒了!这里的老板非常的贴心而且照顾的周到,我们很喜欢这里的历史气息还有它和这里的历史景点很好的契合在一起!还有就是这里的包括三四道菜的早餐!!这是温泉地区最棒的住处。 更多

5分 2013-6-17 点评

这个地方真是太赞了!!!我和我先生两个人真是太喜欢这里了,因为这里漂亮、干净,早餐很美味。走进房间的一刹那,便会有到家的感觉。这里的老板人很友好。很明显瑞贝卡和大卫非常的喜欢这个地方的独特的历史,所以早饭后一定要和她去观光一下。这座城市干净,而且让人很受教。我们很定还要再来这里,而且推荐所有的人来这里。无论是女孩们来这里度周末,还是情侣们寻找浪漫之旅,这里都不会让人失望。 更多

5分 2013-6-14 点评

这是我第一次住经济型酒店,而且我觉得这是了解经济型酒店的好方法。酒店的所有者大卫和丽贝卡热情地欢迎了我们到他们家,带我们参观了这个地方。房子很好,华丽的家具让你又回到了旧时的时光,而它现代化的便利设施让你的入住变得很轻松。丽贝卡为我们做了4种早饭,非常美味。如果你想吃东西的话,这里有许多小吃和饮料。住在这里不会让你失望的。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过1884 Tinkerbelle's Wildwood Bed and Breakfast吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自1884 Tinkerbelle's Wildwood Bed and Breakfast的么

  • 管理页面