敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普里坦尼亚公园酒店

2.5星级
Prytania Park
1525 Prytania Street, New Orleans, LA 70130
Email
(504) 524-0427
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有472条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-19 点评

很棒的酒店,不豪华,但是干净整洁。离法国区很近,周边有很多很不错的餐厅。我下次肯定会再次入住。周围环境优美,在那一块儿散散步秀舒服。 更多

5分 2012-12-17 点评

我们在hotwire.com网上预订的房间,虽然有些冒险,不过最后发现还不错。酒店离公交车站很近,而且去运河街很近。早餐很普通,不过我在家吃的早餐也差不多。有酸奶、糕点、燕麦粥、牛奶和咖啡。我们很满意,没什么问题。员工很热情地帮我们找公交车站,而且告诉我们如何去法国区。我们住的楼下前面的角落房中,无线网络信号不太好(离办公室最远),不过大部分时候都能正常使用。 更多

4分 2012-12-8 点评

我朋友花了超过200美元一晚住在坚尼街的一个大型连锁酒店(他们住得不开心),我住的这家酒店收费100美金(我们住得很开心)。房间很舒适,空调不错(虽然在11月份的时候压根用不到)。墙有点薄,但是很安静干净(其实吵不吵取决于你的隔壁住的人,但是隔壁觉得吵不吵也取决于你,这是平等的)。 对了,床垫可以更硬点,但是我在那儿住了三个晚上都睡得很好。这里离电车线很近(2012年的时候已经停运了)。可以乘坐公交,只要1.25美元就可以去坚尼街了。早餐很标准,没什么值得大书特书的,但是是自助(燕麦,百吉饼,酸奶,果汁,咖啡,茶,点心),所以我并没什么可抱怨的。酒店周围的区域也很有意思。我还会再住这儿的。 更多

4分 2012-12-2 点评

这家酒店价格实惠,典雅漂亮,是在奥尔良小住很棒的选择,特别如果你是开车去的。那儿停车免费。我之前住在Prytania Oaks,我个人也偏爱这家店,但是这次我们需要一间双床房,在那儿一块只有这家酒店有这种房间。房间很小,光线昏暗,没有日光,但是我们只是在房间睡觉,所以还好。床很舒服,我睡得很好。如果你不介意走点路,法国区,法国大道,会议中心就在附近。而且那里感觉僻静安宁。酒店离圣查尔斯机车站也很近。早餐很难吃,我建议去别处吃。下次去新奥尔良,我会再次入住这家酒店。 更多

普里坦尼亚公园酒店的General Manager,负责此条点评
2012-12-4

Thank you for your review. I appreciate all the feedback since you have stayed in 2 of our 3 hotel... 更多

4分 2012-12-1 点评

这的客房非常迷人小巧,非常别致。地段非常好,走路几步就到了,车站和电车站就在附近,很便捷。 服务员相当热情迷人,让人感到非常温暖舒心。这的一切配置都很赞,相当给力放松。 和之前的许多评论不一样的是,我认为这的治安非常赞,相当安全舒适,一点儿安全隐患都没有,很棒。 更多

5分 1周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
3分 2周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
5分 2014-7-17 点评

更多
5分 2014-7-15 点评

更多
4分 2014-7-14 点评

更多
5分 2014-7-14 点评

更多
1分 2014-7-12 点评

更多
普里坦尼亚公园酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-15

更多

5分 2014-7-10 点评

更多

去过普里坦尼亚公园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普里坦尼亚公园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看