敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部32家凯鲁瓦-柯纳住宿

银橡树饭店 Silver Oaks Ranch

保存
银橡树饭店 已保存到清单
2.5星级 大农场   |   73-4570 Mamalahoa Hwy, Kailua-Kona, Island of Hawaii, HI 96740
酒店设施
银橡树饭店
凯鲁瓦-柯纳排名第5特色住宿(共 32家)
哪些凯鲁瓦-柯纳酒店有折扣优惠?
2015-02-02 2015-02-04
查看酒店
发表点评

118条来自我们社区的点评

旅行者评分
    114
    4
    0
    0
    0
查看评论:
13
32
2
2
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    5分
  • 舒适度
    5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 葡萄牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2009-4-2 点评

我们在银橡树饭店住过一段时间,住的是平房别墅。房间很宽敞,设施齐全所有你想到的东西他们都已经帮你准备好了。我们甚至有一台膝上型电脑可以用!银橡树饭店隐蔽在闹市之中,非常安静,不过距离市区也不远,只用十分钟就可以到达。这样真的很方便!从天井看外面的风景很不错,你可以俯瞰到科纳海岸,很棒!这个饭店的早餐很不错,我们需要的一些最基本的东西都有了,还包括一些心墙的香蕉,真的很新鲜都是从旁边的小花园里直接摘下来的。 酒店的主人Rick和Amy Decker都非常有耐心,从来不会强迫我们做什么事情。他们会把自己关于当地风景和餐厅的建议和诀窍与我们共同分享。 银橡树饭店真的非常棒,我们强力推荐。它是我们众多旅行中碰到的性价比最高的酒店。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
101条点评 101条点评
5分 2009-2-17 点评

距离银橡树牧场只有五分钟。这家酒店介于传统的家庭式公寓酒店和分户出售的公寓之间。比起家庭式公寓酒店来说拥有更大的空间和隐私。不如分户出售的公寓大,但是设施完善,至少比我们住过的其他的公寓好。有冰箱,微波炉,洗碗机,水槽,吐丝机,咖啡壶等等。在我们入住的五天期间(这是最少入住时间),他们有供应牛奶,麦片粥,鸡蛋,橙汁,甜面包,黄油,奶酪,火腿,硬面包圈,优酪乳,一袋新鲜水果,一盒苹果果仁巧克力,一罐腌果仁,咖啡和茶。 厨房有纸巾,洗浴皂和洗碗皂。客厅有电视,DVD,能够上网的电脑。在公共区域有洗衣机和烘干机。有餐具,海滩浴巾,滑水板,浮潜设备以及烤架。酒店位于海拔1500英尺的地方,所以在二月的晚上会有点冷,因为没有供暖。但是我们却很期待在夏天去玩,那时海拔会缓解炎热。在这样的高处,晚上关紧窗户盖上毯子对我们来说就足够了。从我们的大阳台上可以俯瞰科纳的美景,阳台上有一张桌子几张椅子,一张太阳浴椅,一张摇椅,还有一个热水澡桶。卧室里有非常舒适的床。很多放东西的空间。老板非常的热情友好,他们想的非常周到。我在卧室落下了一个吹风机。将来我们绝对还会再去的!

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2009-1-23 点评

我们刚在银橡树饭店住了九晚回来。哇!这是我在大岛住过的最好的地方。那地方美极了!!店主Rick和Amy人超好。他们服务很周到而且很和蔼。酒店的房间对我们来说简直太完美了。我们很喜欢坐在凉台上欣赏美景。Amy养的那些动物(山羊,小驴子,马,绵羊,鸡,野火鸡还有那只叫Gigi的猫)都很好玩。Rick是一个杰出的摄影师,他告诉我们在那里可以拍到那些绝美的海浪的照片。我的天!!!厨房里放满了各种各样的早餐(有牛奶,果汁,酸奶酪,鸡蛋,格兰诺拉燕麦卷,面包,黄油还有咖啡等),新鲜的水果,澳洲坚果仁,饼干等。公用区有潜水设备。那里还有沙滩椅和清凉饮料等。我可以继续说下去,Amy和Rick有多棒,饭店有多迷人…我强烈推荐这家饭店!!我都等不及要回去了。

该点评有帮助吗?
5分 2008-12-17 点评

过去的这个十月,我们去夏威夷度了两周的蜜月,第二周时我们有幸能够住宿在银橡树酒店。这个地方特别棒,我们知道我们想住宿在大岛科纳地区这一侧。银橡树饭店特别适合我们。我们觉得酒店位置便利,去我们想去的大多数地方都很便利。 我们住宿在银橡树饭店期间,有私人公寓,还有走廊(能看到科纳漂亮的景色)还有一个热水缸!主人Amy和Rick Decker特别好。他们总是为你的旅行提供很好的建议,包括观光地点或推荐这个地区美味的餐馆。他们让我们感觉好像是在家里一般---而且他们还会在我们的私人公寓里放上必备品——包括一个很美味的肉桂果仁面包,我们回到波士顿后也经常大量订购。 虽然科纳不是我们旅行的最后一站(我们归途中曾在火奴鲁鲁停留了一天)。我们离开银橡树饭店的时候很伤心。我们绝对会再住宿在这儿的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
5分 2008-10-27 点评

美丽的银橡树牧场(Silver Oaks Ranch)坐落在山上,远离科纳(Kona)的喧嚣。Rick和 Amy Decker拥有这个大岛度假的完美房屋。我们的房间应有尽有,我们度过了一段快乐的时光。我们的主人还给了我们提供了关于餐馆,浮潜以及远足景点的很好建议。谢谢Rick和 Amy。我们会再来的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
31条点评 31条点评
5分 2008-9-22 点评

在旅游和潜水过后,如果要找个合适的地方休息下,这里绝对就是我们要找的地方。主人艾米和瑞克.德克都十分的亲切,他们把我们住处安排后,还送给了我们一篮子水果作礼物。此外冰箱里还有许多坚果、食物和鸡蛋。车库里有洗衣机、烘干机、图书馆、游戏机、潜水用具以及沙滩用品、充足的瓶装水,可以说是应有尽有。在村舍后边,有个位置偏僻的浴室以及一个放潜水设备的地方。村舍有电话、无线局域网、如果你需要会给你台笔记本用。我们住在低矮的平房里面,里面的房间宽敞,并配有站立式壁橱、浴室、装备完善的厨房、厨具、餐具、就餐处、起居室、有热浴盆的阳台。从房间1500米处往下看,会看到奇妙的太平洋海景展现在我们眼前。待在这样的旅店,会让你压根不会怀念住在酒店的时光的。驱车一会就可以到凯陆亚科纳古镇, 火奴卡湖国家公园, 购物或是做别的事情。这里还十分的安静放松,就如同家一样。 入住这里需要提前预交50%的费用,剩余的去的时候再交。三十天内也可以取消预定,钱会照常返还你,不过要扣三十美元。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
103条点评 103条点评
5分 2008-9-3 点评

老公和我以及我们两个9岁和12岁的女儿,待在这里一周。期间我们住在一个舒服的令人难以置信的村舍里边,顺便还可以把它当作基地来探索海岛。从食物、巧克力和水果篮到豪华主卧室,一切都十分的好。我们的女儿睡在顶楼的双人床上。瑞克和艾米给我们提供的服务十分周到,他们会给我们参观何处的建议,对新手来说在哪里潜水最好,去哪里吃饭,不要担心花费太高。房间里有洗衣机和烘干机可以供我们使用,以及会有你能想象的到的最好的海滩装备。并且我特别喜欢欣赏瑞克那些四处垂悬在村舍中的相框照片。我们的女儿很喜欢农场里的猫琪琪,它每天早晨都在我们的门廊跟我们打招呼(她呆在外面)。我们也经常看山羊。美妙的地方。非常舒适,主人也十分热情。离开这里真的是很难。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2008-7-9 点评

对那些想外出体验下大岛风情的人来言,银色橡树农场绝对是再好不过的地方了。它不是建在沙滩上或则是沙滩附近,而是作为一个基地来建造的。是的,当你去大岛游玩的时候,把这里作为基地你可以很方便的去更多的地方。住宿条件十分不错,地方很干净。主人瑞克和艾米十分的热情。每天回来就跟回到自己家一样。一流的旅馆。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2008-5-14 点评

在浏览网页的时候看到过这个地方,我又专门查看了下评论,全部是五星级的。跟本找不到一个差的甚至是一般的评论。我们订了这里的房间后,又跟瑞克和艾米谈过。我们和另一对夫妇在这住了五天晚上。是的,那些评论完全都是真的。这里绝对是最好的了。这里幽僻、安静、能看到很不错的科纳景观、而且维护的也完美无缺。这十英亩的天堂绝对可以取代那些大肆宣传的度假酒店和其它浮华的住处。主人瑞克和艾米十分不错,他们一直承诺要给客人带来最好的入住享受。他们十分注重细节——比如说艾米很受欢迎的食物花篮,取自农场的新鲜鸡蛋,覆有坚果的巧克力,新鲜的百吉饼等等。瑞克把他私人的游泳耆借给了我,这样我就不但自己可以轻松向前游,甚至还可以推着我妻子向前游。这里会提供大量的海滩设备,还有两台笔记本电脑会租给我们这些工作狂用,瑞克和艾米建议我们去看一些不错的景观以及潜水的地方。这的确是一对十分热情的夫妇。我们的建议就是——预定这里的房间吧。真的,如果你打算去夏威夷旅行,一定会去大岛的,那么到时候可千万别错过德克银色橡树农场,这里不会让你失望的。顺便说下,在夏威夷可看的景观和可做的事情实在太多了。我们原以为住三天就够了,可最好我们住了五... 更多 

该点评有帮助吗? 2
5分 2008-5-5 点评

刚刚过去的四月份,我们曾经住在银色橡树农场,而且十分享受在这里住过的每一天。瑞克和艾米是十分亲切的主人,并竭力确保我们能够舒舒服服的住在这里。银色橡树农场是个安静轻松的地方,尤其令我们高兴的是,乡村围绕其四周。我们很喜欢听鸟儿的歌唱,很喜欢看山羊在草地上嬉戏。艾米对她的山羊总是那么的热情十足,我们十分有幸的能跟她的那些山羊靠的很近,甚至还抱过她一个“孩子”,这是我们这些生活在都市中的人很少有机会做的事情。瑞克和艾米提供给我们的都是农场自产的新鲜鸡蛋以及美味的香蕉,这样的招待简直太好了。我们的房间(低矮平房里的村舍)有一切的设备,推荐给我们使用的潜水通气管和跳水设备。照片上是跟瑞克一起去火山国家公园看火山喷发的实况,这给我们的旅行增添了些亲密温暖的感觉—就如同跟自己的朋友一般。我们盼望有天还能够再回到大岛,如果回的话我们绝对还会住在这里。(丽莎和李,加拿大温哥华)。

该点评有帮助吗?
5分 2008-4-28 点评

好棒的一次体验啊!银橡树牧场(Silver Oaks Ranch)被列在Frommer's旅游小册上,查看了Trip Advisor网站之后,我们预订了牧场小屋(Ranch House Cottage)。我们一到那,Amy 就跟我们打招呼,Rick和Amy每天都会过来,看看是不是一切都好,提供活动的建议,例如,去那里吃饭,潜水,购物等。小屋很干净,宽敞,安静,有免费上网(如果你没带电脑,房间里就有一台电脑),并且可以看到希洛(Hilo)港奇妙的景色。在整个入住期间,厨房里有充足的食物作为早餐,包括果汁,牛奶,麦片,面包,黄油,酸奶和鸡蛋(来自Amy 放养的母鸡)。在公共区域,客人可以免费使用洗衣机和洪干机,煤气烧烤架,野餐用品,浮潜设备(如果需要,提供使用说明),以及装有瓶装水和汽水的冰箱。牧场小屋有热水浴(几乎每天晚上我们一边泡澡一边看夕阳),阳台,秋千,桌子,椅子和一只非常爱闹的猫。另一个热水浴与游泳池位于Decker家前面,客人也可以用。 Amy饲养了山羊和小鸡,他们乐意在清晨和中午带游客参观牧场。我们在那里期间,(火山)岩溶正流进了大海,因此我们和Rick一起去观景点观看,还花... 更多 

该点评有帮助吗?
5分 2008-3-8 点评

我们在银橡树牧场(Silver Oaks Ranch)度过了一段美好的时光。旅行中最好的就是Rick和Amy没有过多的出现,让你觉得很舒适。 小屋很舒适,早餐水果是刚从牧场摘的,还有牧场新鲜的鸡蛋和他们拿来的其他东西,早餐很丰盛。 我们没有用过游泳池,因为天气不是很暖和,但我们使用了他们提供给客人的滑水板及浮潜设备。 他们关于晚饭和海滩的建议也很棒。 总之——我们离开那到希洛(Hilo)已经好几天了——真不知道我们为什么要离开那么棒的地方。 回到牧场放松,离开科纳(Kona)浓郁商业气息环境会很棒。

该点评有帮助吗? 2
5分 2008-1-18 点评

我们在夏威夷科纳(Kona)岛的银橡树牧场(Silver Oaks Ranch)住了一个星期,刚回来。“牧场”包括主人Amy 和Rick Decker 的家,和几处独立的出租小屋。牧场的动物有小山羊,马和小驴,放养的鸡和一群火鸡,他们时不时地漫步以展示他们漂亮的羽毛;这时周围有一个很感兴趣的女性!!!我们的小屋拥有所有现代的便利设施,我们的主人一开始就给我们提供了许多早餐材料和水果,实际上,这些东西我们五天都没有吃完。房间家具装饰很好,有一台电视,DVD播放器,立体音响和一张柔软舒适的大床,让人感觉像是睡在云彩上一样。我们可以在任何时候使用全新的大洗衣机和烘干机。主人还给我们提供了一个关于当地餐馆的指南手册,很有用。尽管小屋的位置距离一条高速公路很近,到旅游景点,餐馆以及购物中心都很方便,这里还是非常安静,一点都不会受打扰;房屋沿着一条长长的私人车行道排列。房屋被漂亮的植物环绕着,有香蕉树和木瓜树。所有这些美丽的自然环境都是我们再回到银橡树牧场的原因,而重要的原因还是主人:Amy 和Rick Decker。我们的主人随时都可以为我们提供信息,但又很尊重我们的隐私。总之,感觉就像拜访朋友... 更多 

该点评有帮助吗? 2
点评员
4条点评 4条点评
5分 2007-12-29 点评

我和老婆刚从这个不错的地方回来,它没在主城镇中,但开车只需很短的时间就可以到镇上。我们拥有自己的一间小屋,带私人阳台,热水浴缸,设施齐备的厨房。主人Amy 和Rick 非常友好,提供了许多关于餐馆和浮潜地点的好建议。给我们提供电脑上网,潜水设施,海滩毛巾,应有尽有。我们也喜欢和他们的动物玩耍,有很多友好的山羊和我们见过的最健谈的猫。

该点评有帮助吗? 1
5分 2007-11-21 点评

还有什么没说的呢?酒店的地理位置好,主人也不错,你假期所需的一切东西,这里全都有(毛巾,潜水用品,沙滩鞋(每个码的都有),冷却器,存放饮品的冰箱,洗衣机,吹风机,新鲜水果,还有其他一百多件东西) 艾米非常热情的欢迎我们,有一种家的感觉。艾米回答问题时拿捏的很好,还给了我们不少建议(让我了解了动物),因为我们并没有逛太多地方,所以度蜜月时我们都待在一起。住宿真的不错,冉池是个下水的好地方,离科纳区很近,让你感觉不像是住在酒店里的。 这里确实可以向所有人推荐!

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过银橡树饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的48张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (47)
已看过
客卧 (11)
已看过
酒店观景 (6)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (27)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-02 2015-02-04