敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

假日度假酒店

4.0星级
Holiday Inn Paris-Porte De Clichy
2 Rue de 8 Mai 1945, 92110 Clichy, France
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有135条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-3-24 点评

最近一次出差在这家酒店入住,房间很干净,陈设很好。房间里的电话和网络都很好用——这对于像我这样的要匆忙早起,去很远的地方,这是必备的条件。房间非常舒适,他们也有公司税率。这里的枕头也很不错。 酒店的酒吧和餐厅,供顾客选择的种类不是很多,但我们在这里尝试的东西做的都很不错。我们的房间包含自助早餐,总体来说,真的很棒——种类丰富,而且很新鲜,食物摆放也很好。餐厅关门时间比广告上说的要早,但是这里的服务员很乐于帮忙,座位区很宽敞。 我在这里还要说一下服务人员,因为他们不只是友善、耐心、乐于帮忙,尤其是一名叫胡森(我觉得是这个名字)。我遭到了抢劫,我的手机在巴黎的早些时候被偷了,他替我报了警,并且帮我做翻译。他们都超级乐于助人。 如果你在这里出差,这家酒店是个不错的选择,尽管这里离巴黎大部分的景区不是特别近,不过离的也不是很远。步行大约7-10 分钟有地铁站。 更多

假日度假酒店的Responsable relations clients,负责此条点评
2013-3-26

Dear Madam, Thank you for choosing Holiday Inn Paris Porte de Clichy for your last stay in Paris. We have... 更多

2分 2013-3-8 点评

我去巴黎出差,我的联系人以他们公司约为120欧元的优惠价格为我预定了这家酒店。这样的价格住这家酒店还是不错的,但是对外一般为180欧元的价格就贵的有些离谱了。酒店进门的大堂、酒吧和餐厅看起来就像是一个巴士总站,旨在能让大量的人快速的进入。酒店的地理位置对于我来说是相当不错的,离地铁很近,步行只需五分钟。我在酒吧里吃的饭餐,菜上得非常快,但却平淡无奇。然而,酒店楼下的氛围真实非常温馨啊。所以,如果你有时间和精力的话,到这里来吃晚餐或者喝杯饮料吧。虽然房间本身比较小,但是却很漂亮,并且功能齐全,屋内的设施完好无损,一切都很顺利。尽管酒店紧挨着高速公路,但房间隔音效果很好,所以很安静。我对房间真没什么可抱怨的,但是除此之外,这仅仅是为那些仅仅想要一个舒服的床来睡觉的差旅人士准备的酒店。酒店的接待员很专业、很热情,但酒吧的员工就要差得多了。 更多

4分 2012-12-18 点评

如果把这家酒店跟万隆假日酒店对比的话,我会觉得万隆更胜一筹…… 房间很小,浴室也很小,可供选择的食物种类很少,而且位置在巴黎市边儿上。但是,这家酒店很整洁,干净;员工友好,乐于助人(鉴于我们没什么语言障碍);虽然食物种类很少,但是还能让人接受。我建议这家酒店至少要提供素食,或者为顾客提供“清真”食物。这家酒店离市中心也有点远,但是它离地铁站和公共汽车站很近,所以对背包客而言很有利。总之我在这里住的挺愉快,最重要的是虽然这家酒店挨着路边,但是我晚上睡得很好。 更多

2分 2012-12-16 点评

第一印象很难改变。一进大厅,人们首先就注意到那一股味儿,混合着汗味儿、烟雾和油脂。房间挺干净,但是很一般。主要让人感觉既单调又破。唯一的优点是,前台服务员会说英语,而且很乐于帮助我们。 我住这儿纯粹只是因为去办公室方便,不用坐车。我不会推荐这家酒店。 更多

假日度假酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2013-1-8

Dear SuTengKai, Thank you for taking the time to write a review regarding your experience with us. I am pleased... 更多

4分 2010-10-20 点评

这个酒店不是巴黎最市中心的酒店,我们乘地铁到市中心需要15分钟的时间,中间还要换车,因为巴黎的地铁太复杂。酒店所在的那条街很安静,感觉不错。可是当晚我们需要进晚餐的时候,向酒店门口的保安打听哪里可以吃饭时,保安上下打量了我们一下,让我们向酒店大门左侧走,结果我们走到了巴黎的一条很脏乱的街上(有点像是红灯区的感觉)。不管怎样,酒店的早餐很不错,因为是4星级酒店,早餐中有几种是现点让厨师现做的,我很喜欢炒鸡蛋,有好几种做法,每种味道都很好,我们每天早餐都吃了一个小时左右,到了中午也不觉得饿。 更多

3分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
假日度假酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-8-5

更多

5分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
假日度假酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-7-31

更多

5分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
假日度假酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-8-20

更多

4分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
假日度假酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-7-5

更多

3分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
假日度假酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-6-27

更多

1分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
假日度假酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-6-27

更多

4分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
假日度假酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-6-9

更多

3分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
假日度假酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-6-9

更多

4分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
假日度假酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-6-3

更多

4分 2014-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
假日度假酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-6-3

更多

去过假日度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自假日度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看