敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

五月花公园酒店

3.5星级
Mayflower Park
405 Olive Way, Seattle, WA 98101
Email
(206) 623-8700
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1286条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-12 点评

在巡游之前,我们在这个酒店呆了两个晚上。我们非常喜欢它的位置:邻近火车和单轨铁路站,并且离收费站也很近,走过去很方便。 员工们都很友善,很乐于助人,门卫还给我推荐了附近一家很好的意大利餐厅。安达卢西亚酒店里面的饭店的橄榄做得也很棒! 唯一让人想抱怨的方面就是墙壁有点薄,否则这真是一个极好的居留地,我十分推荐这个酒店! 更多

3分 2014-5-11 点评

五月花花园酒店坐落于西雅图的城市商业中心,附近有很多餐厅和商店。酒店是复古风格的,是一件很有独特魅力的小酒店。 床棒极了,房间大小正好,但浴室有些小,需要翻新,房间里有电视、咖啡机和无线网。酒店有一个小型健身室——但太小了,不值一提。酒店的Andaluca餐厅提供的早餐还行,没什么特别的。但值得一提的是接待区的小酒吧:优越的服务、美味的饮料和冰镇的啤酒。氛围也不错。对于想在西雅图呆几天到处玩玩的人来说是一个很不错的选择。 更多

5分 2014-5-11 点评

我们在这里住了两天,真的是非常不错哦,有着古老历史,不过装饰现代化,而且设施齐全。地理位置好,房间很大,价格虽然贵点,但是其他市区的酒店都是如此。我们的房间有开窗,很不错,但是晚上需要关上,因为市区噪音比较大。 更多

5分 2014-5-8 点评

我选择这家酒店作为我第一来西雅图旅行的住处。酒店员工十分友好也愿意帮忙。虽然我们没有要求但酒店还是升级了我们的房间。我们的房间# 615有2个设备齐全的浴室,还有客厅和卧室里超大的床。我们得到一个包,里面装着代客泊车票和所有的早餐。客房服务选项的早饭菜单上有很多早餐选项。: ) 礼宾部预订了Cutter’s的海鲜餐厅,有一份足量的开胃菜送到我们的桌子上。哦...他们慷慨地让我们迟一些再结账。 五月花酒店位置极佳。走去市场以及太空针都很容易。 更多

4分 2013-11-24 点评

哈哈,这家五月花公园酒店名字很好听,无论硬件软件都是一流。门童帮忙提行李,等check in后马上就能通知楼层服务员,还能叫上名字,感叹下。老板订的高级房里连热水都准备好了,服务是很细致。卫生间内还摆放了新鲜的鲜花,有淡淡的清香,这个可不是一般酒店会有的。就是价格啊,也不是一般人住的。 更多

5分 2012-10-4 点评

市中心的中心!所以停车费28/天,离pike码头走路五分钟,酒店对面就是梅西,背面好像是个shopping mall没有来及逛,去太空针走路约20分钟,也可以坐小轻轨!唯一不爽要求双床房被告知加25元/天! 更多

5分 2009-6-20 点评

我们曾在这儿住宿过3次,不过这是我加入到到网以来第一次住宿。我们在周年纪念日期间住宿了3晚。 酒店很棒,位置便利,服务周到,每个员工都非常礼貌,友好。 我们住宿在一个豪华客房,我向大家推荐,豪华客房比标间要好一些。休息区让你有很多的空间。 我们住宿在10层,因此可以看到普及特海湾和联合湖的隐约景色。第四大街有施工的噪声,不过施工时间还不算太讨厌。酒店唯一的缺点在于浴室太小,我觉得还可以忍受,不过临房有很多吵闹声。我第二天晚上就需要带耳塞睡觉,因为邻居整晚都在狂欢作乐。 我妻子在西雅图住宿了8年,我在那儿住宿了2年,我们很喜欢这家酒店的位置。步行很容易就可以到达市场,但也不是特别近,你得穿过热热闹闹的人群。而且附近有很多公交线路(几周后就可以使用轻轨)。我们租了一辆车,2晚,为的是能够城市里一些好玩但乘坐公交不便的地方转转。 停车每晚收费只有15美元,这让我很惊喜。我在市中心的一些酒店付过比这高得多的价格。西湖几个街区开外就有一家公司,因此很容易就可以胜过机场租用带来的额外税收。 这次,我们没有在安达卢西亚,而是住在了喜欢的其它市区。我在西雅图一直都很喜欢的早餐就是市场的Lowell... 更多

5分 2009-6-17 点评

我们通过艾派迪预定了这家酒店。得到了很棒的价格129美元(约合人民币885元)。我们房间的价格通常都超过200美元一个晚上(约合人民币1372元)。我们认为这次便宜这么多的原因是我们只预定了周六一个晚上的房间,以前我们在西雅图的时候都是住两个晚上。他们可能是试图把房间都填满吧。 我们一到酒店,入住过程很顺利愉悦。前台服务人员十分乐于助人,我们用了洗熨服务,只有15美元(约合人民币103元),但这是24小时不限制进出的特权服务。考虑到酒店在第四大街。这确实是个很棒的交易。 当我们达到房间,是在11层(酒店只有12层),前台帮我们预定了一个在角落里很安静的套房,房间完美无缺。其他人说房间有些小,但对于夫妻来说正正好。床很舒服,起居室有电视和带镜子的桌子,因为卫生间没有可以摆太多东西的空间,所以这个带镜子的桌子很有用,可以放化妆品。浴室很小,但是基本的设施都有。 淋浴的水流很流畅,很多毛巾,免费的物品和浴袍。我们仅仅在这里住一个晚上,所以我们甚至没有用到所有的物品,但确实很丰富。想一想,这家酒店是在20年前修建的(我认为),而且重新装修了几次,但是旧式风格还没有完全丢掉,不过你根本也感觉不到... 更多

5分 3天前点评

更多
5分 4天前点评

更多
5分 5天前点评

更多
5分 5天前点评

更多
4分 6天前点评

更多
5分 6天前点评

更多
5分 1周前点评

更多

去过五月花公园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自五月花公园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看