敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西雅图W酒店

4.0星级
W Seattle
1112 4th Ave., Seattle, WA 98101
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1174条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-22 点评

住的相当好。房间干净,看起来很现代。工作人员非常乐于助人,效率很高。挨着高速公路。如果再来西雅图,我会考虑再住这里的。 更多

西雅图W酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-24

Thank you for taking the time to provide feedback. We are happy to hear that you enjoyed your overall experience... 更多

3分 2014-8-12 点评

房间还可以。 浴室规格标准没有达到我的预期,然而pa已经帮我预订了这家酒店,我肯定会因此怪罪于她,因为我确定W酒店会把它的赞助商服侍得很好。 因为是商务旅行所以我更希望能有一个安静的环境 但我周末住那里的时候发现每晚都会开派对,这致使我晚上没有睡过一个好觉。 更多

西雅图W酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-22

Thank you for sharing your feedback. We value input from all of our guests and will certainly utilize yours as... 更多

1分 2009-6-24 点评

我终于知道这里为什么照明那么差——因为太脏了。而且还很贵。酒店员工态度也很差——如果你有机会和他们谈几句的话。房间本身看起来就很恶心。墙面很脏,淋浴帘竟然发霉了,地板看样子也有一段日子没用吸尘器好好打扫了,墙上甚至还有些脏兮兮的印迹,如果要我用一句话简单描述的话——就是太脏太黑了。唯一好点的是地理位置不错,可是服务员领着我们从下车到进入酒店竟花了半小时,期间甚至没有一个人主动帮我们提一下包,连扶一下门都没有。我受够了,一定不会再来这家酒店了。 更多

3分 2009-6-19 点评

W西雅图酒店很不错,有着干净的房间,漂亮的床单以及优质香皂/洗发水。只是我觉得这些都抵不上它昂贵的收费许多其它不太贵的酒店也能提供类似的体验。我在这里很享受,只是相对它的价格,实在没什么特别的东西。 更多

4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西雅图W酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-24

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西雅图W酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-24

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西雅图W酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-23

更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西雅图W酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-23

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西雅图W酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-23

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西雅图W酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-23

更多

去过西雅图W酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西雅图W酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看