敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗斯福酒店

3.5星级
The Roosevelt A Coast Hotel
1531 7th Avenue, Seattle, WA 98101
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有782条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-23 点评

罗斯福酒店位于西雅图市中心的中央位置,是一个古老的酒店。酒店的地理位置非常优越,这里的员工也非常的友好。我们四处看看了,包括这里的购物区和餐厅。这里的房间应该更新一下设施,但是在西雅图的市中心,谁会把他的大部分时间都浪费在房间里呢?房间非常干净也很舒适,我们在这里住的非常愉快。 更多

罗斯福酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-5

Thank you very much for your review. We are glad to read you enjoyed your time exploring beautiful Seattle. 更多

4分 2014-8-12 点评

酒店入口的大厅给人一种很温暖很现代化的感觉。之前得知卧室可能会很小,而且是老式的。后来很吃惊地发现我们的房间很大,装修得很漂亮,布置得也很用心,设施齐全。浴室虽然非常小,但是我们只住一夜所以也没关系。员工友好又热情,有求必应,还给我们推荐了非常棒的餐厅。可能在酒店吃早餐也很不错,不过我们在附近也发现了一家很棒的餐厅。酒店的优点之一是它的位置,离主要的风景和景点都很近。 更多

罗斯福酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-21

We're thrilled you enjoyed your stay with us, and found our location ideal for your time in Seattle. 更多

4分 2011-11-15 点评

酒店的位置真的很好, 就在Pacific Place对面, 因此要逛街, 看电影, 都是绝佳的地点. 附近很多吃的餐厅, 从一般的速食店到高档的餐厅通通都有. 步行五分钟就到巴士转运站, 因此要到西雅图各个地点都是相当便利. 步行也可以到Pike Place Market. 酒店房间不大, 没有冰箱, 但是算是舒适, 干净. 因此对于预算有限, 却又想要住在市区的旅客, 可以考虑. 房内提供免费Wi-Fi上网服务. 更多

5分 2009-6-11 点评

我要代表公司在西雅图会议中心参加一个有关薪酬和人力资源的会议。我想在附近为我自己(不是同家人出行的)找一家价格合理的酒店。这家酒店完全合乎我的要求。从酒店到会议中心不到一个街区。房间很大,前台员工很友好,房费很合理。酒店离巴士站、商店都很近,离派克市场大约7、8个街区。 酒店大楼建于1930年,大堂非常舒适,特别有魅力。总的来说,我很喜欢这儿,下次出差还会住在这儿;如果房间大小合适的话,我也会跟家人旅行时也会选择这儿的。 更多

4分 2009-6-10 点评

遗憾的是我们只在这里住了一晚。 员工友好,而且从酒店到Pike鱼市和商铺很近。马路对面就有一家商场和美食广场。 这是家精品小酒店。泊车要收费,但是我们没啥,因为到的那天就把租的车还回去了。 房间小,没有保险箱(这是阻止我们预订的唯一因素),但是我们也没什么啦,这是我们五周游玩的最后一晚了。 房间干净,装修有品位。 我们选择这里因为价格合适,又在路中间,位置较好。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
罗斯福酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-12-19

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
罗斯福酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-12-19

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
罗斯福酒店的Director of Sales,负责此条点评

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
罗斯福酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-12-13

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
罗斯福酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-12-3

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
罗斯福酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-12-3

更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
罗斯福酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-12-3

更多

4分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
罗斯福酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-11-25

更多

去过罗斯福酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗斯福酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看