敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Four Seasons Hotel Seattle

5.0星级
99 Union Street, Seattle, WA
(206) 749-7000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有659条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-13 点评

这里位于西雅图市中心,出行非常方便。我之所以喜欢这家酒店是因为这里的健身房和室外游泳池。这里非常适合出去散步,适合在晨光中阅读。门房非常贴心,总会给我们指方向,及时叫车。前台的工作人员友好,对我们提出的要求总能满足。房间漂亮,有充足的电源插座。 更多

5分 2014-5-13 点评

服务员很友好,房间是我见过的最干净的,步行就能到西雅图的市中心,能看到海湾的景色。整个酒店都很不错,房间和浴室很大,浴室里有电视可以看电影。从房间看出去景色很美。服务员乐于助人,很细心,很贵,但是物有所值,因此因此如果你有什么特别的活动就很适合,我没有吃过酒店的任何的食物,但是他们有房间服务的菜单,看起来很不错,我相信是一流的。 更多

5分 2013-6-25 点评

很长时间以前我入住过这家酒店;我现在十八岁,我是11岁去的。毋庸置疑,我住的酒店房间很棒。尽管这么多年过去了,我仍然记得所有的一切都非常棒;从舒适的房间到热情的欢迎(我们在前台等待的时候,他们给了我和我弟弟两个巧克力饼干)。我在那玩的非常开心,强烈推荐。 更多

5分 2013-6-19 点评

(披露:我是一名山姆奇谱家庭旅馆指南的作家。) 四季酒店有很多极好的特质。宽敞的房间和巨大的套房,绝妙的室外游泳池和热水浴缸,一流的健身房,顶级的水疗中心,以及五星级餐厅。地理位置也很棒。它距离派克市场只有几步路程,随意散散步(好吧,是需要走些路程)就能到海滨,西雅图水族馆和轮渡码头。这是我最喜欢的适合孩子们居住的两个西雅图旅馆之一(另一家是威斯汀,有一个稍大些的室内泳池)。 我们住在一个配有两张单人床和一张大号床的豪华湾景房,这对一个四口之家来说堪称完美。前台有游戏机,书籍,和更多为孩子们准备的有趣东西。孩子们很喜欢浴室镜子里的电视和小孩尺码的游泳袍。 更多

4分 2013-6-13 点评

一切都如你期待的高品质酒店一样。位置很方便,但美丽的风景都被窗外的发电厂和储蓄设备给破坏了。我学着跳过他们去欣赏美丽的海湾。房间非常高科技,在浴室镜里摆了电视,很方便。 更多

4分 2009-6-23 点评

可惜,我觉得西雅图四季酒店并没有出人意料的好。本来还以为会有惊喜呢,毕竟是四季酒店嘛,但是他们服务上的几次差错实在令我吃惊,是吃惊不是惊喜。但是请别理解错了,我们还是住得挺舒服的。 去酒店之前,我们通过邮件向酒店提供了飞机抵达和回程飞机起飞的信息,用以预订接机服务。幸好我仔细看了他们的确认信;里面的回程飞机起飞信息是错的,和酒店礼宾来往了好几封邮件才终于把正确信息写定。我回过头检查了最初的那封邮件,确实不是我们给错了信息。不过他们的豪华轿车接机服务值得称赞,非常棒。 另外一件事情是客房清洁,我们在外面呆了整整一天之后下午3点回到酒店,却发现房间没有打扫。 我在酒店工作过,知道这个时候客房清洁基本上都已经做完了。打电话给客房清洁看是不是有人要来打扫,另外告诉他们不要来了,因为我们都已经回来了,想要休息。 但是看来他们没有照办,因为跟他们说了之后,有人就给派来打扫了,害我们只得去游泳池呆一会儿让客房清洁员工打扫。 优点呢,就是员工很热心,有些还能叫出客人的名字(客房服务人员),感觉很亲切。 游泳池员工和门童都周到及时。 早上大堂的咖啡、茶和可颂我们都很喜欢。 大堂巧克力店的咸味太妃糖很好吃... 更多

5分 2009-6-19 点评

我老公要到西雅图开个会,于是我们打算利用这个机会出去玩一下。这次是工作游玩两不误。一个西雅图的朋友推荐了四季酒店。这个连锁酒店最近在搞优惠活动;长住套餐优惠(住两晚,送一晚——休斯顿,西雅图以及其它一些城市都有),于是我们恰好就订了这个服务。我们假期周末在这里过了三晚。幸运的是那几天西雅图的天气特别好,所以能去看一些景点和参加一些有趣的活动。一直在走路。到Pike's的距离来说,没有比这位置更好的酒店了!从四季酒店到所有地方都很容易。 装修很对我的品味:舒适、漂亮、放松。浴室特别大!他们对家庭顾客特别好——所有四季酒店都是这样的。入住登记时就会送上爆米花、苏打水以及刚做好的点心。四季酒店的服务超棒:晚间客房服务(虽然要花很长时间,我的一个女儿等饭菜的时候都睡着了)对我们来说很不错。客服整理人员甚至还找到了一个女儿丢失的耳环。 健身设施是我在酒店健身房里见到的比较好的,在跑步机上锻炼时能透过大窗户看到泳池和水景。泳池的跳板很不错,阳光绚丽的时候那里有点挤。很好的水疗和拔罐,呵呵。我唯一能想到的缺点是:员工在答复能否把食物带到泳池边时前后不太一致——我们在那里的时候都不行。酒店里的餐厅... 更多

3分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
Four Seasons Hotel Seattle的General Manager,负责此条点评
2014-7-1

更多

去过Four Seasons Hotel Seattle吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Four Seasons Hotel Seattle的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看