敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Four Seasons Hotel Seattle

5.0星级
99 Union Street, Seattle, WA
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有714条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-13 点评

这里位于西雅图市中心,出行非常方便。我之所以喜欢这家酒店是因为这里的健身房和室外游泳池。这里非常适合出去散步,适合在晨光中阅读。门房非常贴心,总会给我们指方向,及时叫车。前台的工作人员友好,对我们提出的要求总能满足。房间漂亮,有充足的电源插座。 更多

5分 2014-5-13 点评

服务员很友好,房间是我见过的最干净的,步行就能到西雅图的市中心,能看到海湾的景色。整个酒店都很不错,房间和浴室很大,浴室里有电视可以看电影。从房间看出去景色很美。服务员乐于助人,很细心,很贵,但是物有所值,因此因此如果你有什么特别的活动就很适合,我没有吃过酒店的任何的食物,但是他们有房间服务的菜单,看起来很不错,我相信是一流的。 更多

5分 2013-6-25 点评

很长时间以前我入住过这家酒店;我现在十八岁,我是11岁去的。毋庸置疑,我住的酒店房间很棒。尽管这么多年过去了,我仍然记得所有的一切都非常棒;从舒适的房间到热情的欢迎(我们在前台等待的时候,他们给了我和我弟弟两个巧克力饼干)。我在那玩的非常开心,强烈推荐。 更多

5分 2013-6-19 点评

(披露:我是一名山姆奇谱家庭旅馆指南的作家。) 四季酒店有很多极好的特质。宽敞的房间和巨大的套房,绝妙的室外游泳池和热水浴缸,一流的健身房,顶级的水疗中心,以及五星级餐厅。地理位置也很棒。它距离派克市场只有几步路程,随意散散步(好吧,是需要走些路程)就能到海滨,西雅图水族馆和轮渡码头。这是我最喜欢的适合孩子们居住的两个西雅图旅馆之一(另一家是威斯汀,有一个稍大些的室内泳池)。 我们住在一个配有两张单人床和一张大号床的豪华湾景房,这对一个四口之家来说堪称完美。前台有游戏机,书籍,和更多为孩子们准备的有趣东西。孩子们很喜欢浴室镜子里的电视和小孩尺码的游泳袍。 更多

4分 2013-6-13 点评

一切都如你期待的高品质酒店一样。位置很方便,但美丽的风景都被窗外的发电厂和储蓄设备给破坏了。我学着跳过他们去欣赏美丽的海湾。房间非常高科技,在浴室镜里摆了电视,很方便。 更多

4分 2009-6-23 点评

可惜,我觉得西雅图四季酒店并没有出人意料的好。本来还以为会有惊喜呢,毕竟是四季酒店嘛,但是他们服务上的几次差错实在令我吃惊,是吃惊不是惊喜。但是请别理解错了,我们还是住得挺舒服的。 去酒店之前,我们通过邮件向酒店提供了飞机抵达和回程飞机起飞的信息,用以预订接机服务。幸好我仔细看了他们的确认信;里面的回程飞机起飞信息是错的,和酒店礼宾来往了好几封邮件才终于把正确信息写定。我回过头检查了最初的那封邮件,确实不是我们给错了信息。不过他们的豪华轿车接机服务值得称赞,非常棒。 另外一件事情是客房清洁,我们在外面呆了整整一天之后下午3点回到酒店,却发现房间没有打扫。 我在酒店工作过,知道这个时候客房清洁基本上都已经做完了。打电话给客房清洁看是不是有人要来打扫,另外告诉他们不要来了,因为我们都已经回来了,想要休息。 但是看来他们没有照办,因为跟他们说了之后,有人就给派来打扫了,害我们只得去游泳池呆一会儿让客房清洁员工打扫。 优点呢,就是员工很热心,有些还能叫出客人的名字(客房服务人员),感觉很亲切。 游泳池员工和门童都周到及时。 早上大堂的咖啡、茶和可颂我们都很喜欢。 大堂巧克力店的咸味太妃糖很好吃... 更多

5分 2009-6-19 点评

我老公要到西雅图开个会,于是我们打算利用这个机会出去玩一下。这次是工作游玩两不误。一个西雅图的朋友推荐了四季酒店。这个连锁酒店最近在搞优惠活动;长住套餐优惠(住两晚,送一晚——休斯顿,西雅图以及其它一些城市都有),于是我们恰好就订了这个服务。我们假期周末在这里过了三晚。幸运的是那几天西雅图的天气特别好,所以能去看一些景点和参加一些有趣的活动。一直在走路。到Pike's的距离来说,没有比这位置更好的酒店了!从四季酒店到所有地方都很容易。 装修很对我的品味:舒适、漂亮、放松。浴室特别大!他们对家庭顾客特别好——所有四季酒店都是这样的。入住登记时就会送上爆米花、苏打水以及刚做好的点心。四季酒店的服务超棒:晚间客房服务(虽然要花很长时间,我的一个女儿等饭菜的时候都睡着了)对我们来说很不错。客服整理人员甚至还找到了一个女儿丢失的耳环。 健身设施是我在酒店健身房里见到的比较好的,在跑步机上锻炼时能透过大窗户看到泳池和水景。泳池的跳板很不错,阳光绚丽的时候那里有点挤。很好的水疗和拔罐,呵呵。我唯一能想到的缺点是:员工在答复能否把食物带到泳池边时前后不太一致——我们在那里的时候都不行。酒店里的餐厅... 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Four Seasons Hotel Seattle的General Manager,负责此条点评
2014-8-29

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Four Seasons Hotel Seattle的General Manager,负责此条点评
2014-8-29

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Four Seasons Hotel Seattle吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Four Seasons Hotel Seattle的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看