敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Green Tortoise Hostel

105 Pike Street, Seattle, WA 98101
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有255条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

我在这里住了三晚,对这里印象深刻。房间里有四张床,很干净,房间挺好的。我遇到了一些很不错的室友,三个来自韩国的漂亮女孩,还有一个来自纽约北部的兄弟。 这里的价格挺便宜的,36美元(约221.50元)一晚,包三餐(周末吃意大利面,周二吃炸玉米饼)。早餐有鸡蛋、薄煎饼和水果拼盘(菠萝、葡萄柚、香蕉、涂满果酱的土司、咖啡,还有鲜榨橙汁)。 公共区域有免费无线网络连接和充足的网点,也有地方给你坐着休息。他们建议我们参加免费西雅图徒步之旅,西雅图101,如你所愿,这场旅行是非常有意义的,导游詹姆斯人很不错,在这两个小时的旅程中,你看到很多西雅图市中心的历史文物古迹,不过还有其它的一些景点可能参观不了。 他们是串酒吧一族。周二或周日去酒吧,我在周二的时候去逛酒吧,玩得很开心,这里的酒吧各式各样,都很好玩。这里还有来自五湖四海的人,有来自世界上各个年龄段的人。我在这里很舒服,也能碰到一些很好的人。 街对面有一家星巴克(这其实不是星巴克,虽然很多人认为这是)。在角落里有个指标,Seattle Coffee Works (我去这家,不去星巴克,因为那里快被挤爆了)。三个街区外,就有西湖车站,还有很多公交... 更多

5分 2014-5-1 点评

住过旧金山的绿龟宾馆,我对西雅图旅馆有很高的期待,感觉这里完全满足我的要求!这个时间段我在这住过好几次(基本上任何时候我都在西雅图过夜)。旅馆位于派克市场的街对面,周围有很多噪音和气味。宾馆的2楼和3楼布局独特。厨房设施一应俱全,公共房间有足够多的桌子,可以上网(大约有3或4台电脑)。厨房唯一的问题是柜台空间太小,但我觉得不管什么样都可以。房间布局合理,床铺很好!很坚固——没有摇晃、出响声——都有灯、插座、窗帘,营造出私密的感觉。有几间房甚至是双人间,所以情侣可以睡一张床。员工总是很和善,酒店供应早餐,一周期间举办各种活动(我们在串酒吧玩的很开心)。绿龟宾馆有一套自己的经营理念。 更多

4分 2014-4-24 点评

2014年的3月份的时候,我们在西雅图的'Green Tortoise'酒店住了一个晚上。这里的优点是:非常的方便,床很舒适,有几个很大的浴缸还有热淋浴。这里的早饭很不错,有很多新鲜的水果,免费的wifi,大方得体的员工。这里唯一的不足是,在有些地方,这里有种很奇怪的气味。不过我觉得我还会来这里住的。 更多

5分 2014-2-21 点评

这家酒店真是棒极了- 距离美国铁路公司只有25分钟的距离,有通往主路的公交车。这家酒店位置很完美,能够去往西雅图的很多景点-步行很快就能到太空针塔、派克街、超市、EMP博物馆(那边的票价可以打折!) -前台24小时接待,你想什么时候来,什么时候走都可以。 ~优点~ -有些晚上晚餐免费,每天的早餐都是免费的,每晚都有活动(萨沙酒吧是最棒的选择) -远离公共休息区,有室内吸烟室,除非你去真正的吸烟室,否则你几乎闻不到什么烟味。请注意,在华盛顿吸大麻是合法的-在室内吸烟室、酒吧或者街道上,你会发现有卖大麻的。 -登记入住的时候或者退房的时候,你可以把行李放在行李寄存处。 -床铺四周挂着帷幔,这样可以给你更多的隐私空间,还有电扇和灯。 ~缺点~ -无线网络只有在公共休息室才能用,不过我并不介意这一点,因为这意味着你还得跟周围其他游客交谈。 更多

4分 2014-2-17 点评

服务员都非常友好,房间很干净,酒店位置也很棒,步行5分钟就能到公交车站,对面就是一个市场(Pike Place Market)。很棒的是卫生间里面马桶区域和淋浴间是独立的,这样在使用卫生间的时候就能保护隐私,我很喜欢这一点。我个子很高,躺在床上能伸展开来这一点还是很不错的。公共区域没有什么特别的,我住过一些酒店的公共区域更加放松、休闲,这是唯一让我感觉有些失望的地方。免费wifi,更衣柜很大,能放下很多东西,很方便(记得带一个锁能把更衣柜锁住)。我希望以后能再来这里。 更多

5分 2013-12-11 点评

Hostel地理位置不错!卫浴设备干净。八人房有帘子可遮住,保有隐私感。唯一不太好大概就是给的毛毯,留有其他客人的大量毛发 更多

5分 2009-6-28 点评

刚到这的时候我以为至少会碰到几个怪人,或者每一样小东西都会另外收钱(比如洗澡)。但是这个地方气氛真的非常轻松。有一点他们没有提到的是,他们不仅每周二、四、日早晚有免费的早餐和晚餐,还有一台冰箱有一层标有“免费食物”。通常那一层会放一些煮熟的豆角,当我没时间去市场的时候它就是我的救命稻草(我们那天很晚才到)。另外我自己还买了一些东西放在冰箱里,标明是我个人所有,结果也没有人碰。储藏室里有非常多的锅碗瓢盆,还有两个炉子,所以如果你想自己煮东西很方便,而且很省钱。 这里的一切都非常干净、舒适。床是一个个的铺位,我同屋说开始时他们的床有点硬,不过他们很快就适应了。毛巾一整个星期只要7块钱——每次用完一条扔一边就行了,他们会给你一条新的。吹风机可以免费借。洗澡需要自己带人字拖,他们的浴室比我家的整个卧室还大。你需要付140元的定金,如果你在房间里吃东西,那你的定金就没了。 外面有一块很大的地方可以散散心,也可以在那吃饭。还有一台很大的电视,有很多碟片可以选。有些人会放一些音乐,所以气氛真的很轻松。如果你无聊的话,可以到前台租个跳棋游戏回来下。 另外,说到早餐——有很多面包、黄油、花生酱、果... 更多

4分 2009-4-20 点评

很干净,很整洁,很有特色。地理位置是最大的优点,也是最大的缺点。 我们在绿乌龟旅馆里的一间私人双人间里住了3晚,觉得非常物有所值。我觉得这里的员工总的来说都很热心,尽管有些员工可以再热情一些。厨房里你所需要的设施应有尽有,还可以免费上网,有电脑,很方便。不过总是有人在用,所以我们就不得不等了。公共区域很好,有一台很大的电视,晚上会放电影。我们的房间就在看电视的地方的对面,很吵,有一天晚上一直吵到了晚上11点。 房间很一般,你可能也想到了,但很干净,我发现浴室干净得一尘不染——就像是房间里刚刚重新装修过的浴室一样。在旅馆里住了几个星期以后,能在干净的浴室里淋浴让人精神爽快啊。 白天的地理位置很好,因为其实这家旅馆的马路对面就是派克市场,但住在闹市中心,晚上会很吓人。我们得躲开会骂人的流浪汉和醉鬼,还得快速躲开一些躲在门后面的麻烦人物。对那些单独旅行的人我不推荐住在这个地区,尤其是女孩子。 更多

4分 2009-3-13 点评

这家旅舍的位置很不错,去市区的景点也方便。我和一个朋友住在一个能容纳四人的双层床单间里。不过其实这样的床很舒服,那些床单旧归旧了点,但是很干净。浴室很漂亮,虽然不在房间里,但是去那里也很方便,就在走廊处,而且很能照顾隐私。虽然我偏向有免费上网条件的地方,但是这里的网速很慢很慢……太痛苦了。早餐是免费的,有水果和蛋,可以按你想要的方式做,还有薄饼。 如果你想找便宜,干净而且位置居中的地方,我建议你考虑这里。如果你要舒适的床铺,单独的卫生间和其他的设施,那么这里不合适。最后,这家旅舍是在二层,所以如果你不喜欢爬楼梯,这里就不是个很好的选择了,因为它家没有电梯啦。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Green Tortoise Hostel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Green Tortoise Hostel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看