敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Residence Inn Seattle Downtown/Lake Union

3.0星级
800 Fairview Ave. N, Seattle, WA 98109
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有520条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-14 点评

最近去西雅图的时候在这里住的,酒店的大门和大堂都升级了,看起来更明亮,房间干净,环境好,早餐还吃,味道不错。游泳池带加热,水很干净。注意泳池四周有点滑。这里服务周到,态度好。我们住的满意。虽然不在市中心,但是离的很近了。打车只要80元就能到Safeco Field,也就不到10分钟。我们的套房非常舒适,地方大,不会吵到小朋友睡觉,睡前喝上一杯比较惬意。 更多

4分 2014-5-13 点评

这家酒店步行就可以到联合湖,街对面有三家餐馆,开车很快就可以西雅图其它一些主要的景点。到高速公路很方便,但是要花大约25美元才能停车。房间很大,有阳台。酒店提供了早餐很不错,还有的时候晚上还提供一些晚餐,这是包含在你房间的费用之内的。无线网信号很好。适合商务旅行的人士! 更多

5分 2014-5-13 点评

漂亮的酒店,合理的价格。所有的套房都有阳台。有友好和乐于助人的员工。 适合一家人的旅行。房间有一个漂亮的厨房,和一个大冰箱。 你可以去住一间湖景房。 酒店很方便于到所有的政府机关和景点。 更多

5分 2014-5-10 点评

我们和我们的两岁的孩子一起,这里的位置很好,所以对于带小孩子的家庭来说很棒,宽敞的房间,自助早餐很不错,因为有很多的选择,泳池是儿童泳池,因此我的孩子能够站着,最好的是泳池的旁边有一个娱乐室,里面有很多的玩具,下雨的午后在这待上一两个小时没有问题,还有客人的洗衣房,因此可以同时进行,湖边还有一个游乐场,最后步行就能到很棒的餐厅,我们去过好几家都很不错。 更多

5分 2013-7-23 点评

虽然在在万豪工作,但是最喜欢的还是residence inn。房间一般都很大,得了一个免费升级房,面对union lake,很喜欢。每天的早餐不错,很丰富,有很多选择。每天晚上也会有简单的晚餐。两人旅行住residence inn最好。 房间很干净,设施不错。只是那个纱窗门很难搞,急难打开。出来可见到space needle,晚上风景很美。 更多

5分 2009-5-31 点评

去阿拉斯加航游前,我们在这个酒店住了一晚。我之所以选择这里是因为我们有四个成人,酒店有独立的卧室。(它也有厨房,但是对我们来说不重要) 它完全超乎了我们的想象!房间很完美,风格很别致,时尚,现代。有加长型的床,两台大的宽屏电视,大理石台面,等等。员工很友善,早餐很棒,比我以前吃过的所有欧式早餐都要好。 酒店距离常规的景点有点远,但是乘出租车去就很快。也很近。 更多

5分 2009-5-30 点评

万豪的居住酒店很少令人失望。它坐落在一个很好的位置,远离市中心但是有公共交通工具直达那里。从湖那里穿过街道有大量的餐馆。我们被更新到有两个卧室的房间因为我们带了两只狗。多么体贴周到和乐于助人!服务很棒,免费的热早餐很棒,有完整厨房的房间很棒,周围的环境很好,价格很合理。上个夏季我们呆在波特兰那个居住酒店,发现了他们所有共同那个的品质:很棒 更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Residence Inn Seattle Downtown/Lake Union的General Manager,负责此条点评

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Residence Inn Seattle Downtown/Lake Union的General Manager,负责此条点评
2014-8-20

更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Residence Inn Seattle Downtown/Lake Union的General Manager,负责此条点评
2014-8-20

更多

去过Residence Inn Seattle Downtown/Lake Union吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Residence Inn Seattle Downtown/Lake Union的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看