敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Residence Inn Seattle Downtown/Lake Union

3.0星级
800 Fairview Ave. N, Seattle, WA 98109
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有528条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-14 点评

最近去西雅图的时候在这里住的,酒店的大门和大堂都升级了,看起来更明亮,房间干净,环境好,早餐还吃,味道不错。游泳池带加热,水很干净。注意泳池四周有点滑。这里服务周到,态度好。我们住的满意。虽然不在市中心,但是离的很近了。打车只要80元就能到Safeco Field,也就不到10分钟。我们的套房非常舒适,地方大,不会吵到小朋友睡觉,睡前喝上一杯比较惬意。 更多

4分 2014-5-13 点评

这家酒店步行就可以到联合湖,街对面有三家餐馆,开车很快就可以西雅图其它一些主要的景点。到高速公路很方便,但是要花大约25美元才能停车。房间很大,有阳台。酒店提供了早餐很不错,还有的时候晚上还提供一些晚餐,这是包含在你房间的费用之内的。无线网信号很好。适合商务旅行的人士! 更多

5分 2014-5-13 点评

漂亮的酒店,合理的价格。所有的套房都有阳台。有友好和乐于助人的员工。 适合一家人的旅行。房间有一个漂亮的厨房,和一个大冰箱。 你可以去住一间湖景房。 酒店很方便于到所有的政府机关和景点。 更多

5分 2014-5-10 点评

我们和我们的两岁的孩子一起,这里的位置很好,所以对于带小孩子的家庭来说很棒,宽敞的房间,自助早餐很不错,因为有很多的选择,泳池是儿童泳池,因此我的孩子能够站着,最好的是泳池的旁边有一个娱乐室,里面有很多的玩具,下雨的午后在这待上一两个小时没有问题,还有客人的洗衣房,因此可以同时进行,湖边还有一个游乐场,最后步行就能到很棒的餐厅,我们去过好几家都很不错。 更多

5分 2013-7-23 点评

虽然在在万豪工作,但是最喜欢的还是residence inn。房间一般都很大,得了一个免费升级房,面对union lake,很喜欢。每天的早餐不错,很丰富,有很多选择。每天晚上也会有简单的晚餐。两人旅行住residence inn最好。 房间很干净,设施不错。只是那个纱窗门很难搞,急难打开。出来可见到space needle,晚上风景很美。 更多

5分 2009-5-31 点评

去阿拉斯加航游前,我们在这个酒店住了一晚。我之所以选择这里是因为我们有四个成人,酒店有独立的卧室。(它也有厨房,但是对我们来说不重要) 它完全超乎了我们的想象!房间很完美,风格很别致,时尚,现代。有加长型的床,两台大的宽屏电视,大理石台面,等等。员工很友善,早餐很棒,比我以前吃过的所有欧式早餐都要好。 酒店距离常规的景点有点远,但是乘出租车去就很快。也很近。 更多

5分 2009-5-30 点评

万豪的居住酒店很少令人失望。它坐落在一个很好的位置,远离市中心但是有公共交通工具直达那里。从湖那里穿过街道有大量的餐馆。我们被更新到有两个卧室的房间因为我们带了两只狗。多么体贴周到和乐于助人!服务很棒,免费的热早餐很棒,有完整厨房的房间很棒,周围的环境很好,价格很合理。上个夏季我们呆在波特兰那个居住酒店,发现了他们所有共同那个的品质:很棒 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Residence Inn Seattle Downtown/Lake Union的General Manager,负责此条点评
2014-9-4

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Residence Inn Seattle Downtown/Lake Union的General Manager,负责此条点评
2014-9-4

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Residence Inn Seattle Downtown/Lake Union的General Manager,负责此条点评
2014-9-4

更多

去过Residence Inn Seattle Downtown/Lake Union吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Residence Inn Seattle Downtown/Lake Union的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看