敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Chelsea Station

4915 Linden Ave N, Seattle, WA 98103
Email
(206) 547-6077
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有287条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-6-23已点评

2013年6月11日和12日住在此地,绝对的享受。送到房间的早餐很不错,很好吃。楼下的冰箱里满是免费的饮料和零食。床垫和床单非常洁净。淋浴与手持淋浴喷头及雨淋喷头都很棒。就在林地公园动物园。坐落在有房屋和草坪的美丽的社区内。有很多花。 更多

5分 2013-6-22已点评

我们在西雅图大概呆了20小时,我们坐的飞机是清晨6点40抵达的,我们正好赶上来这里吃早餐。 这的套间非常棒,很美丽,非常干净舒适。我们抵达的时间稍微晚了一点儿,不过还好我们碰上了一位好保洁员。她把我们的房间收拾的非常整齐整洁,她还在桌子上放了非常美味的曲奇,我们很喜欢。冰箱里吃的东西也是塞的满满的,非常美味。我们后来就和朋友出去玩儿了,回来后我们又多带了几瓶啤酒回来放在冰箱里,很爽。 我们看见一个贴纸上面写着,如果有需要请拨打电话,当时大概是在晚上8点左右,稍微有点儿晚了,但我们很想喝点儿啤酒,于是就打电话给前台询问是否能够提供一些啤酒,然后很快他们就为我们带来了啤酒,总共是4种不同口味的8瓶啤酒,我们只等候了15分钟。我们真是太感动了。 唯一的问题就是,他们这里不提供干洗服务。 不过除此之外其他的服务都非常棒,我们非常满意。这里还提供7种不同口味的茶,还有各种咖啡,可以自己在客房煮咖啡。浴室也非常干净而且所有毛巾都是新的,很整洁。在这里还能看电视欣赏电影。我们很满意。 with 8 beers (4 varieties) on a platter. I have never seen... 更多

5分 2013-6-14已点评

我真是不能对这里说太多,我们在3月份来到西雅图,当时是一个雨季,我们全身都被淋湿了。我们的公寓感觉比较灰暗而且从外面看上去比较令人失望。但是这的大床却还是比较舒适的。这的淋浴非常爽,早餐也很棒。我们在这的停车是免费的。这个车站真心算得上是西雅图首屈一指的好车站。如果每个城市都有一个像这样的给力车站那真是太棒了。 更多

5分 2013-6-13已点评

我们预定这间民宿是因为它在到到网上评分非常高,而且我们也没有失望。我们有一点惊讶,因为这里不算是传统意义上的民宿。除了有独立的卧室和中央起居室外,还有吃早餐的餐厅,每个单间都是一个小的公寓,里面有起居室、餐厅、带浴室的卧室和一个小厨房。每个公寓都布置得很好。早餐是分别提供给每个公寓的,非常美味。小女孩Lori做的一切都很好,也非常热心。在这间小旅馆真的挑不出毛病来。 更多

5分 2009-6-29已点评

我姐姐还有她女儿在这里住了一晚,简直太完美了!!没有任何可奢望的啦!美丽、舒适,就像另一个家一样!旅馆主人给与了我们美妙的食物、惊人的服务,还有完美、放松的环境。附近整晚都很安静,房间宽敞而舒适。窗外还有美景,走几分钟就到了市中心,而且坐公交车也能到。绝对物超所值!下次来西雅图,我哪也不去,就住这里。 更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过Chelsea Station吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Chelsea Station的么

  • 管理页面