敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Chelsea Station

4915 Linden Ave N, Seattle, WA 98103
酒店网站
酒店设施
100%
西雅图排名第3酒店(共 146家)
5.0分 338条点评
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有338条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-16 点评

我们在我们的蜜月期间住在这一个晚上,因为我们已经穿过了城镇,房间很大,很舒适很干净,员工从前台到你的房间一路上都有玫瑰花瓣,他们也给我们一个冷冻的香槟酒,一瓶红酒和巧克力,每一件事都是如此的体贴和关心,我们有一顿美味的早餐,是布莱恩送到我们房间的,他特别热情友好,在9:00的时候我们问他我们的早餐怎么样了,但是当我们醒来后不久,问他是不是一会能给我们做好,他恨随和并且立刻就做好了,他很棒,我们度假开始的时候很放松,我们确定不久之后还会返回来,谢谢你布莱恩,和在这里的每一个人,让我能很好的住在这里。 更多

5分 2014-8-8 点评

我很高兴前段时间去西雅图能够发现这家酒店。这家迷人的含早餐酒店远远超出了我的预期。我们来到后住进了一间干净的房间,住宿期间它更像是我们的小公寓。小厨房里配备的是奈斯派所(Nespresso)厨具,跟我们家里的一样;每天早上问候我们的是一顿美味的早餐,而且下午饭也会送到我们房里。早餐从早上八点就开始供应(不过因为我们从另一个时区过来,所以对我们来说有点晚),不过早餐前我们可以吃到很多美味的小食品来填饱肚子。因为怀孕,所以能够在玩了一天后早早“回家”,然后好好休息半天真的是件特别幸福的事。去大多数景点的时候你都要有辆车才好。我们觉得汽车服务“Über”真的特别棒。他们总是很准时,所以我们才得以游遍了酒店10 分钟车程内的几乎所有景点。我不就就会再来这里住的。强烈推荐! 更多

5分 2014-5-12 点评

这个地方太令人放松了,极好,舒适而且惊人!热水浴缸太完美了!吃了好几天的蒂拉穆克酸奶!早餐很新鲜!步行到动物园!!最好的b-day eva!!淋浴很好。我亲手做了一些黑糖玛奇朵星冰乐拿铁耶!真正的果酱女郎! 更多

5分 2013-6-23 点评

2013年6月11日和12日住在此地,绝对的享受。送到房间的早餐很不错,很好吃。楼下的冰箱里满是免费的饮料和零食。床垫和床单非常洁净。淋浴与手持淋浴喷头及雨淋喷头都很棒。就在林地公园动物园。坐落在有房屋和草坪的美丽的社区内。有很多花。 更多

5分 2013-6-22 点评

我们在西雅图大概呆了20小时,我们坐的飞机是清晨6点40抵达的,我们正好赶上来这里吃早餐。 这的套间非常棒,很美丽,非常干净舒适。我们抵达的时间稍微晚了一点儿,不过还好我们碰上了一位好保洁员。她把我们的房间收拾的非常整齐整洁,她还在桌子上放了非常美味的曲奇,我们很喜欢。冰箱里吃的东西也是塞的满满的,非常美味。我们后来就和朋友出去玩儿了,回来后我们又多带了几瓶啤酒回来放在冰箱里,很爽。 我们看见一个贴纸上面写着,如果有需要请拨打电话,当时大概是在晚上8点左右,稍微有点儿晚了,但我们很想喝点儿啤酒,于是就打电话给前台询问是否能够提供一些啤酒,然后很快他们就为我们带来了啤酒,总共是4种不同口味的8瓶啤酒,我们只等候了15分钟。我们真是太感动了。 唯一的问题就是,他们这里不提供干洗服务。 不过除此之外其他的服务都非常棒,我们非常满意。这里还提供7种不同口味的茶,还有各种咖啡,可以自己在客房煮咖啡。浴室也非常干净而且所有毛巾都是新的,很整洁。在这里还能看电视欣赏电影。我们很满意。 with 8 beers (4 varieties) on a platter. I have never seen... 更多

5分 2013-6-14 点评

我真是不能对这里说太多,我们在3月份来到西雅图,当时是一个雨季,我们全身都被淋湿了。我们的公寓感觉比较灰暗而且从外面看上去比较令人失望。但是这的大床却还是比较舒适的。这的淋浴非常爽,早餐也很棒。我们在这的停车是免费的。这个车站真心算得上是西雅图首屈一指的好车站。如果每个城市都有一个像这样的给力车站那真是太棒了。 更多

5分 2013-6-13 点评

我们预定这间民宿是因为它在到到网上评分非常高,而且我们也没有失望。我们有一点惊讶,因为这里不算是传统意义上的民宿。除了有独立的卧室和中央起居室外,还有吃早餐的餐厅,每个单间都是一个小的公寓,里面有起居室、餐厅、带浴室的卧室和一个小厨房。每个公寓都布置得很好。早餐是分别提供给每个公寓的,非常美味。小女孩Lori做的一切都很好,也非常热心。在这间小旅馆真的挑不出毛病来。 更多

5分 2009-6-29 点评

我姐姐还有她女儿在这里住了一晚,简直太完美了!!没有任何可奢望的啦!美丽、舒适,就像另一个家一样!旅馆主人给与了我们美妙的食物、惊人的服务,还有完美、放松的环境。附近整晚都很安静,房间宽敞而舒适。窗外还有美景,走几分钟就到了市中心,而且坐公交车也能到。绝对物超所值!下次来西雅图,我哪也不去,就住这里。 更多

5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Chelsea Station吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Chelsea Station的么

  • 登陆业主管理中心