敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

安克里奇希尔顿酒店

3.5星级
Hilton Anchorage
500 West Third Avenue, Anchorage, AK 99501
酒店优惠信息
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有664条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

之前看网上评论,说这家很不好,又贵。其实没那么差,至少不比别的同等价位的别的地方的酒店差。屋子可以看出年纪了,但是床很舒服,床上的铺设都算干净清新,其余设备也没象韩国某些旅馆那样缺一角或掉了漆或地毯很脏。可以看到海景。窗子可以打开,方便新鲜空气的流入。但是暖气吹出的风是有一股灰尘味儿。服务也都不错。总之,各方面都既不特别好,也不特别差,住得还算愉快。 更多

5分 2014-5-3 点评

由于工作的原因,有一半的时间我都在出差。这家酒店有我遇到过的最乐于助人而又友好的工作人员。我和一位合作伙伴在大厅等另一位同事的时候,他们端水过来给我们喝,真的很贴心。还有一次,有一位维修工作人员看到我忙的腾不开手,虽然他自己并不需要使用电梯,还是走过去帮我的忙。酒店的位置以及外观都超赞! 更多

3分 2014-5-1 点评

我们是酒店的钻石会员,住过很多地方的酒店。我们这次住的这个套房好小,浴室也很小。酒店很干净,员工们也很 友好。酒店的早餐很不错。我们很喜欢给我们送过好几次早餐的服务员亨利。从我们的房间能看见水湾的风景。酒店没有礼宾服务。 更多

3分 2014-4-21 点评

非常脏旧的酒店,没有太多的努力,很贵,需要维护,门童非常的乐于助人,一直都是面带微笑,虽然每次可以让他们停车,但是自己停车会更好一点。 更多

4分 2014-4-17 点评

我还会来这住的,员工优秀,房间干净。F酒吧就在拐角处,是个喝当地的啤酒的好地方。没住太久,所以除了还会再来之外真的没有其他能说的。 更多

4分 2013-4-3 点评

我是希尔顿酒店的荣誉会员,有时候发现住希尔顿酒店更方便一些,因为大体上我知道我自己想要的。我的房间很不错,(经过升级)房间的景观好极了,甚至有一天竟然看到了德纳里峰!我来安克里奇参加一次会议,本来打算入住会议酒店(库克船长)但是所有的房间都满了。入住希尔顿是次很不错的体验。 我必须要称赞这家酒店的服务人员。因为我的工作很忙,所以我需要客房送餐服务,但是我总是犹豫不决,因为餐单上的价格和你点的东西来比(我个人认为)简直太离谱了。但是考虑到我的情况,还是咬紧牙关点了我需要的饭菜,遗憾的没有得到我点的饭菜(我点了一边配有辅料的科布沙拉)。但是他们给我端上来的沙拉没有培根肉也没有陪辅料。我告诉他们我很失望,不然我已经吃了一顿像样的饭菜,就让这事过去了。 在我入住即将结束时,他们给了我一张卡片问我酒店在那些方面有待改进,所以我就打过去电话,再次向他们抱怨那顿饭菜。经理很优雅,也很大方地免掉了我那顿饭的费用。我很惊奇,也很开心他们能够这么做,老实说这也是我评价这家酒店“非常好”的原因,还有就是……关于酒店的评论,地理位置,以及当我向酒店反应饭菜问题时服务人员的反应。尽管我也很喜欢库克船长酒店,... 更多

3分 2013-3-24 点评

这间酒店有很棒的员工和舒适的氛围;然而房间缺少了我们所期待的希尔顿房间该有的舒适感。没有小冰箱(要是带着孩子们旅游的话有点令人失望),房间/浴室都是老式的大小。如果你是没有小孩子,熬通宵的话,它可能是个不错的住处。 更多

4分 2013-3-23 点评

正如大家去希尔顿酒店所期待的那样,我们从员工那里收到了亲切的服务和最出色的服务。这家酒店位于安克里奇市中心,走五分钟就能到阿拉斯加火车站,离第四大街只有一个街区,第四大街上有很多吸引游客的商店。 我们的房间有一张舒服的大床而且很干净,亚麻床单干净清新。房间里有一个保险箱但是没有微波炉和冰箱。从窗户看出去,东北方向的景色很美丽。 卫生间里的设备都很现代,而且十分干净好用。洗淋浴的时候热水供应的很快。 我们不得不打电话让员工来把暖气的温度调低——恒温器似乎不管用。维修工熟练的把阀门调到了散热器。我们想把风扇调成低档,减少噪音,但是没过多久它就自己恢复成了高档,所以我们干脆把风扇关了。随后为了维持房间里的温度,我不得不把散热阀门开开关关。 另外比较烦人的一点是电梯上上下下的噪音。虽然这噪音也不是很大声,但是的确能听到。 我们是参团来的,酒店给我们提供的早餐非常棒。我们住的房间能看到很棒的城市景观,因为我们享受的是团体价格,所以房价不是很贵。 我们在希尔顿酒店睡得很好,如果房价维持不变的话,我们很可能会再住这里。 更多

4分 2013-3-23 点评

我们住在这家酒店,这也是我们去北方安克里奇,费尔班克斯和贝特尔斯观光旅行的一部分。六年前,我们去荷兰和美国旅游的时候也住在这里,觉得住在这里很愉快,但酒店有些过时。我们开始还有些担心这次入住会是什么情况,但这次我们的房间很大,装修的也很漂亮,这是在边上的一间房,有两扇窗户都是对着山的,视野棒极了。床也非常舒服,但是房间里的设施却不是很齐全。正如另一位顾客评价的那样,卫生间特别小,几乎没有什么走动的空间。有趣的是,酒店竟然让顾客重复使用毛巾,虽然我们经常这样做,但是酒店却没有提供可以凉毛巾的地方,除了那跟很短的挂着浴帘的棍上面。如果你只能把毛巾放在卫生间里的架子上,你会是什么感觉呢?我们很高兴能在星巴克的大堂里喝咖啡和茶,没有在酒店的餐厅里吃东西。所有的员工都非常友好、专业,每次我们回到酒店,他们都很高兴的迎接我们。酒店位于市中心,地理位置很好,到商场去很方便。总体来说,我们还是很享受住在这家酒店的,如果下次再来安克里奇的话,我们还会住在这儿。 更多

4分 2013-3-15 点评

因为工作原因我经常住在这个酒店,总是很愉快,偶尔有些不那么令人开心,不过并不是酒店或者服务人员的问题。 酒店位于市区,走路就能去到很多不错的餐馆、酒吧和商店。在安克雷奇市区的任何地方,停车都是个麻烦事,所以一天24美元(约合人民币148元)的代客泊车是非常物有所值的。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过安克里奇希尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自安克里奇希尔顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看