敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Royal Sonesta Boston

4.0星级
40 Edwin Land Blvd, Cambridge, MA 02142
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1365条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-9-11 点评

到达的前两天,我们收到一封有关夏季乐逍遥住宿与游玩的保证!包括一个免费的游船。多么令人兴奋! 第一天,我们问礼宾如何获得免费乘车。 他却低声说“现在要收费,” 而且,费用相当多。它承诺的服务根本不提供。 另一个例子。我们希望坐在露台上喝些饮料,吃点开胃菜,所以我们问但丁餐厅那个闷闷不乐的迎宾员,是否可以坐在外面。 她鄙视的看着我们说:“这些座位是给预定吃饭的客人”。 好吧,也无所谓,但20张餐桌只有4个桌子有人,菜单上写着开胃菜是:“享用水果沙律,头盘,主菜和餐点之前的。” 第二天晚上同样的情况再次发生-空荡荡的露台。当我们最后乞求在露台上用餐,被告知厨房今天很早下班,因为餐厅人太少了。 不要误会我的意思,这里处在伟大的位置,俯瞰河流,丹特的食物 - 一旦我们预定 - 真是太棒了。房间很大,装备精良。 但住宿经历很可怕。这个地方的态度有问题,不幸的是因为我们第一次入住,我们不会再尝试它们。 更多

Royal Sonesta Boston的Manager,负责此条点评
2014-9-11

Thank you for sharing your experience at the Royal Sonesta Boston. We are deeply sorry to hear that your stay... 更多

4分 2012-11-13 点评

我每年都会来这家酒店住几次,每次来波士顿都是首选,很多方面都是最令我心仪的。酒店就在查尔斯河畔,附近有很多可去的地方。酒店的位置还可以看到波士顿的美丽城市景色。如果你要住好几天的话,建议你升级到河景房,绝对值得。酒店街对面就有个商场,里面有梅西百货、CVS、Radioshack、星巴克、美食广场和一些常见的店铺。非常方便,什么都可以买到。同时红线和绿线(地铁)站也都在步行范围内,大概10-15分钟路程。 房间装修非常精美,餐厅也很怡人,对面的商场也有很多吃饭的地方,更别说还有美食广场,Cheesecake Factory和California Pizza Kitchen都很棒。健身房的器械都很老旧了,有一两台都坏了,繁忙的时候,健身房客人非常多,环境也不是很宜人,不过沿着河畔跑步倒是不错的选择。不过,健身房是24小时开放的。酒店也游泳池,来回泳几圈还是没问题的,不过有的时候会有一些家庭过来,会感觉拥挤一些。 员工非常出色,不管是前台、健身房还是门童,都是如此。 更多

4分 2012-11-12 点评

周末刚在这里参加会议,酒店位置好,就在Charles河那,从机场开车只要几分钟就能到,走路就能到波士顿大学或麻省理工,到哈佛要走一段了(不过这段路还是很惬意的)。房间大小适中,舒适,我的房间可以看见河水,景色不错。员工友好,服务周到。周末过的很不错。除了隔壁人说话的声音有点大之外,没有什么不满意的地方。 更多

4分 2012-11-11 点评

我住在湖边的这个酒店,非常安静舒适干净。稍微走两步就能抵达波士顿,那边有许多地铁和巴士站,出行很方便,我肯定还会再来的。 更多

3分 2012-11-8 点评

这家酒店位于查尔斯河边的剑桥,就在剑桥商业街的对门,靠近T火车站(莱奇米尔绿线),我们很喜欢它的地理位置。房间很不错很宽敞很干净,不过当你知道那些能看到波士顿和查尔斯河美景的房间其实只贵一点点之后,你会觉得似乎被骗了,他们的房价很误导人!!我们去酒店住的时候正好是Sandy飓风,酒店应对得很不错,在每间房的门下都放一张建议大家不要外出的条子。酒店里有两个酒吧(Art吧和Dante吧),两个酒吧都超级贵,飓风来的那天晚上我们先是去了Dante吧(因为酒店建议不要出去),喝了杯饮料觉得价格太贵,所以就去了Art吧,但是他们又说不能帮我们把饮料移到Art吧,不过Art吧的经理说我们可以在大堂把饮料喝完然后再进入Art吧吃东西,我觉得这真是太荒谬了。当我们向前台员工反映这个问题的时候,他们就开始互相推卸责任了!!!虽然如此,但这并没有影响到我们的心情,我只是希望前台的员工能提高他们的服务意识,在同一家酒店里的两家酒吧里移一下位置有什么不行的呢?波士顿很好玩,一定要来这里看鲸鱼。 更多

4分 2012-11-5 点评

非常好的酒店,位于查尔斯河上的剑桥附近,可俯瞰波士顿市中心。房间非常时尚,维护得很好。前台员工都很专业,但有一点冷漠、不愿提供帮助。例如,当你试图想要理利用电子服务员停车,并得到适当的零钱找赎时,就没人帮你。Art Bar是个喝酒的好去处,但如果你打算吃东西或者喝酒的话,则需要间接抵押,Art Bar和Dante's都是如此(都是酒店的设施)。床、浴室和毛巾等都只是还好。这条河是这间酒店最有吸引力的部分。你可以轻松步行至城西、TD Garden或者Quincy Market,都在酒店到市中心的范围内。 更多

5分 2010-1-7 点评

这是我第一次入住royal sonesta酒店. 这酒店为我我旅程增加不少色彩. 酒店地点非常方便, 附近有shopping mall, food court. 而且步行就可到达subway station.而且酒店员工非常友善, 办事很有效率, express check-in and check-out为我节省了很多时间. 酒店和机场的距离也很所, 单程时间少于30分钟. 价格也相当合理, 是一个非常好的选择. 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Royal Sonesta Boston的Manager,负责此条点评
2014-12-22

更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Royal Sonesta Boston的Manager,负责此条点评
2014-12-20

更多

到到会员
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Royal Sonesta Boston的Manager,负责此条点评
2014-12-17

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Royal Sonesta Boston的Manager,负责此条点评
2014-12-15

更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Royal Sonesta Boston的Manager,负责此条点评
2014-12-12

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Royal Sonesta Boston的Manager,负责此条点评
2014-12-11

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Royal Sonesta Boston的Manager,负责此条点评
2014-12-10

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Royal Sonesta Boston的Manager,负责此条点评
2014-12-5

更多

去过Royal Sonesta Boston吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Royal Sonesta Boston的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看