敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣莫利诺酒店

Molino del Santo
Bda Estacion s/n, 29370 Benaojan, Spain
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有745条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-12 点评

歇息、放松,还有美味的食物,这就是我们想要的,也是我们所享受到的。我们一直住在这样的酒店差不多20多年——至少一年一次,最多的时候一年两次,三月和九月末或十月初的时候,我们还需要说更多吗? 更多

5分 2013-6-18 点评

我忘了我已经在圣莫利诺酒店住过多少次了,到目前为止一定有五到六次了,而且每一次都变得越来越好。几个星期以前,我和我老公在这度了一段蜜月,我们两个人都说这是我们此次蜜月之旅中最美好的两天。从达到酒店那一刻开始,你会受到温馨热情的迎接,工作人员都非常乐意帮助你练习西班牙语!安迪和宝琳也是非常出色的老板,让你感觉就在自己的家里一样。 房间里一尘不染,非常舒服,从房间能俯瞰到花园,向上眺望能看到山腰,景色简直都太迷人了。但是真正让圣莫利诺酒店与众不同的是他们的食物。作为住宿的一部分,我们决定去品尝一下餐厅的五菜试吃菜单,我可以真诚地说,这是我吃过的最棒的一顿。食物的原材料和匹配的葡萄酒都是源自当地,简直太美味了。我觉得假如我允许,我老公会连餐盘都添了。 另一个我想要把圣莫利诺酒店作为一个秘密,因为我实在是太喜欢它了,但是如果不把这么棒的地方分享大家,这会太不公平了。你会对这里优美的环境惊叹不已,流连忘返。我知道明年我们还会回去的。 更多

5分 2013-6-18 点评

很难想象你驱车行驶几个小时便可以从一个喧嚣繁忙的城市(马贝拉)到达这样一个仙境。这儿自然风光无限,圣马力诺酒店也很美丽!之前住过圣马力诺酒店的朋友对酒店评价很高,百闻不如一见,我来到这里发现酒店好的超过了我的预料。酒店的老板和员工很专业、热情、友好。房间(我参观了几个)配备齐全,装修很好。漂亮的花园里有绿树和鲜花,还有干净、迷人的泳池,泳池里的水是加热的。 不要错过这里的事物哦。我没有想到这里的餐厅会有这么美味的饭菜。我对这里的主厨和员工提出表扬。即使早餐也是非常棒的!唯一一件让我遗憾的事情是假期太短了,不过我在这里保证有机会还会来这里的!! 更多

5分 2013-6-16 点评

再次感谢莫利诺德尔城主出色的团队。业主安迪和珀林非常可爱,总是微笑的尹玛,风趣的维克多,还有所有待我们如老朋友的人们。也非常感谢其他的工作人员,你们总是竭力让客人有宾至如归的感觉。也感谢接待人员,戈登和整个厨卫服务团队,你们总能做出最美妙可口的饭菜,还有每天在酒店做清洁工作的女工,以及花园和维护团队,是你们让这个地方看起来如此丰富多彩又美丽。回到这个令人愉快的小酒店着实是一件快乐的事,我们还会再来。 更多

5分 2013-6-12 点评

Molino简短的四天的旅行总是美妙的。如果你还没有完全做你自己,甚至坏天气不能削弱这次经历。 很难挑剔这酒店,由Andy、Pauline及其员工熟练的运营着。早餐越来越好。行走在酒店很棒,我们升级过的房间——额外支付的,好极了。一个真诚的招待。西班牙这个区域陷入了可怕的经济困境,需要我们的钱。周围地区仍未售出,很值得去探究。忽略科斯塔斯,留在Molino。 更多

5分 2009-11-22 点评

这已经是我和妻子第二次和一帮朋友们住在这里了。酒店位于一个小村庄里,开车大概15分钟可以到Ronda。这里很独特,因为是个古老的风车磨坊,有许多有趣的房间,而且就挨着一条小河,很有田园气息。卧室也很好,服务员友好热心,食物也好吃。我强烈推荐大家来这里度假,会得到安静平和。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过圣莫利诺酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣莫利诺酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看