敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Grand Wailea - A Waldorf Astoria Resort

4.5星级
3850 Wailea Alanui Dr, Wailea, Maui, HI 96753
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有3493条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-23 点评

这里是占据毛伊岛最佳位置的酒店之一,非常适合家庭度假。尽管度假村规模很大,但依然可以享受到私密的天伦之乐。度假村的泳池和滑道对于孩子和大人们都充满了魅力。我们的海景房实在是无可挑剔,拥有180度壮美景色。度假村有太多可探索的地方了,不管是茂密的花园还是点缀在度假村的艺术作品,都令人叹为观止。服务堪称顶级,礼宾员和前台尤其体贴。早餐厅人很多,有的时候员工也会人手不足。Alan Wongs AMASIA餐厅绝对是世界顶级,一定要来吃顿晚餐。期待下一次入住! 更多

Grand Wailea - A Waldorf Astoria Resort的General Manager,负责此条点评
2014-10-24

Aloha StrongSkinnyLatte, mahalo for your review and for staying with us at Grand Wailea during your family vacation. We're glad... 更多

5分 2014-8-11 点评

非常大的度假村,每次我都走迷路,房间宽敞,景色棒,能看见海滩。餐厅不错,spa也很棒,位置非常棒。这里有专门的成人泳池,我觉得和孩子们分开还是比较好的。酒店非常漂亮,你会住得舒适的。我一点问题都没有,酒店离机场也不远,适合那些不喜欢坐车时间长的人。一定要去的。 更多

5分 2014-7-6 点评

我是典型的每次都在度假时想回家的那种人,直到我入住了这家酒店才感觉到什么叫做“流连忘返”。房间很宽敞,我是那种容不了半点狭小空间的人,会让我感觉抓狂,但这里就让我完全放松。服务非常出色。设施顶级,这里的床是我睡过的最舒适的。清晨的时候会有点吵,不过位于如此优越的位置,谁还会睡懒觉呢。我从来没有来过这片海滩,躺在舒服的椅子上听着海浪声,跃入清澈的海水游泳,偶尔还会碰到几只海龟,实在是美妙极了。我已经有再次入住的计划了。 更多

5分 2014-7-7 点评

我和我的丈夫为度蜜月在格兰德威住了7晚,我们对这次旅程很满意!自我们来到酒店的那一刻起,工作人员就服务周到。我的老公是希尔顿钻石会员,所以我们得以免费升级房间,得到一间既有壮阔海景又有靓丽池景的房间。 我不知道别人都在抱怨什么,因为: (1)某天早上,我可能听到了起重锤的敲击声,声音大概响了10分钟,当时我正在排队等着租桨板,除此之外,度假村十分安静。 (2)我喜欢早起,一般早上6点钟就去健身房健身,早上8点钟前往海滩,所以直到上午10:00-10:30才能来到泳池,我们不止一次发现泳池的椅子很抢手。工作人员服务周到!我们没有感到被打扰,但是身边总是能看到服务员,他们随时为我们提供服务。 (3)度假村很漂亮,房间宽敞舒适,我们的房间尤其完美。还有一大好处是管家事实上每天来两次,对那些喜欢淋浴,每天要用上大量毛巾的人来说无疑是一大福音。我提过,我丈夫是希尔顿钻石俱乐部成员,他每天有40周的时间要去世界各地工作,他也觉得这是他自己住过的最棒的酒店。 (4)格兰德威的工作人员尽忠职守。我从未体验过如此周到的服务。礼宾部给出建议,并帮我们制定了最佳的郊游方案。家政服务到位!前台的工作人员热情友... 更多

3分 2014-7-6 点评

穿过拐角处我们最初下榻的酒店……所有我要说的就是哇哦。走进大厅你就会安静下来。随处可见瀑布,温泉和池塘。都在顶上。我们本来尝试自助停车,但是因为找不到车位,只好付了10元钱给车童……毛伊岛的其他地方都差不多。泳池很酷。成人泳池很适合放松。大型泳池很有趣,有6、7个水滑梯,一个瀑布和秋千索。比顶上略高。不过很好玩。因为尺寸问题我不会呆在那儿。地方很大,可能这就是你来的原因。你可能都不想走。似乎这里的家庭很多。很享受。 更多

3分 2014-7-6 点评

工作人员以及度假村本身的各个方面都绝对是一流的。不过这里有800多间客房,所以泳池和餐厅里人特别多。有谁会愿意在度假的时候为了一张泳池边的躺椅去和别人争抢呢? 更多

5分 2014-6-17 点评

Grand Wailea这个饭店腹地很大,又有私人沙滩,环境非常的好,服务佳,用餐气氛也很棒!整体饭店品质很优。 首先,到达饭店,一整个充满花香到不行,饭店大厅到处插满一盆盆美丽的花,泊车、拿行李、进房间,每个步骤都不马虎(虽然我们很晚到达饭店)。 进到房间,又大又舒服,期待着隔天的海景view。一早起来看到美丽的私人沙滩真是美不胜收! 沙滩上有的玩沙、有的冲浪板、有的用泳圈、有的去深处潜水(有教练教课及陪同,记得去以前先预约)大家玩著各式各样的活动,是个非常适合全家渡假的饭店! 更多

4分 2012-4-10 点评

Wailea海滩附近,位置好,占地大,园林景观大气漂亮,电影《随波逐流》拍摄地,如果电影中一样非常适合全家度假,特别是带小孩的,不会无聊。 免房兑换 更多

4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Grand Wailea - A Waldorf Astoria Resort的General Manager,负责此条点评
2014-12-27

更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Grand Wailea - A Waldorf Astoria Resort的General Manager,负责此条点评
2014-12-27

更多

3分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Grand Wailea - A Waldorf Astoria Resort的General Manager,负责此条点评
2014-12-27

更多

去过Grand Wailea - A Waldorf Astoria Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Grand Wailea - A Waldorf Astoria Resort的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看