敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Four Seasons Resort Maui at Wailea

5.0星级
3900 Wailea Alanui Drive, Wailea, Maui, HI 96753
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有3195条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-23 点评

这当然是我的一个最好的酒店体验。很棒的服务,员工超级友好,美食,美妙的海滩。如果你正在寻找一个安静的假期很棒的风景,这是一个很好的建议 更多

5分 2014-8-12 点评

酒店,房间,服务,员工,门房,食物————一切你期望“四季酒店”会有的都是那么的棒啊。这次的经历实在是太难忘了,以至我们都希望能再来一次。如果不仅仅是在毛伊岛,而是在别的天堂岛屿也能找到一家四季酒店就更好了。 更多

5分 2014-5-14 点评

我们很喜欢住在这里,员工都非常专业!位置很棒,你可以从一个度假村走到另一个度假村。我们喜欢待在泳池边休息,服务员总会在旁边,确保让你觉得放松和舒适,最棒的冰水,还会准备湿面巾,热的时候还有大冰块,我女儿很喜欢那个! 更多

5分 2014-5-14 点评

非常愉快的一天,即使这里的天气并不是非常好。这里的每个人都是那么的可爱,充满了正能量。大卫在温泉有他自己按摩水平,我还在想着那里的早午餐。他们恰好有豪华酒店住宿的艺术风格,即使账单可能会让你窒息,但这里真的非常接近于人间天堂。 更多

5分 2013-6-24 点评

我们一家四口在四季酒店住了8天,我们是2013年6月初的时候来的,这真是特别棒的经历,酒店超级好,服务很很好,让我们印象很深刻。 更多

5分 2013-6-20 点评

有幸在毛伊岛和拉奈岛的四季酒店住。不管是设施还是工作人员都非常好。你不得不提醒自己当你点了28美元的汉堡时,你不是为汉堡花钱,而是为这里的美景。 更多

5分 2013-6-18 点评

在过去5年,我在这里住过7次。我们已经旅行过整个岛屿许多回了,维尔利是岛上真正的阳光地带。 四季吸收了所有的阳光,有漂亮的泳池,不错的泳池边服务,不限的海滨活动。触手可得到一切。我无法想象住在毛伊岛的其他地方。他们做的很好! 房间总是宽敞,装修的也很好。小细节会起作用——新鲜的兰花,冷冻水,拖鞋和长袍。我丈夫有天晚上感觉不太好,我就叫了客房服务,晚餐,他们给了他鸡肉和面条汤,饼干,免费!我被感动了!当他们说“不惜任何代价”。 四季的体验,你会花的更多,但是我保证,物超所值! 更多

5分 2010-1-4 点评

我和太太在蜜月期住了三家酒店,其中就有Four Seasons酒店。尽管我们住的所有酒店员工都很友善,水准高,Four Seasons酒店把它们都打败了。服务是另一个级别的,食物也令人难以置信,位置理想。我们住过几家很不错的酒店,从Ritzes到Fairmonts再到Kauai的Grand Hyatt酒店(尽管是第一次住在Four Seasons酒店),这一家把我们住过的最好的酒店都比下去了。 优点: ——服务。完美的服务——我们简直不能相信这儿的服务和我们住过的那些二等酒店的服务差那么多。没有可比性。每个人都很友善,乐于帮忙,员工竭诚为我们服务的例子不胜枚举。 ——位置。我们是一场飓风过后到的夏威夷(Hawaii),所以很担心会有雨,不过大家都跟我们说Maui的这一面从来不会下雨。早晨很宁静温暖,夜晚有微风,也很暖,在那儿住的五天里都没见过一片云彩。附近有很好的高尔夫场,还有潜泳,也不是很贵。 ——Spa。我太太去过很多高级的Spa,这是她去过的最好的。 ——食物。我们自认是业余美食家,住在纽约我们在世界顶级的几家餐厅用过餐,Spago名列第一。Duo也很不错,早午餐很棒,... 更多

5分 昨天点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 昨天点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 昨天点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Four Seasons Resort Maui at Wailea吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Four Seasons Resort Maui at Wailea的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看