敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部7家狐狸冰河住宿

Fox Glacier TOP 10 Holiday Park

4.5星级 客房/营地   |   Kerr Road | off Cook Flat Rd, Fox Glacier, Westland National Park (Te Wahipounamu), New Zealand
酒店设施
Fox Glacier TOP 10 Holiday Park
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Fox Glacier TOP 10 Holiday Park 已保存到清单
狐狸冰河排名第1特色住宿(共 7家)
最新点评
5分 2014-5-5 点评
brittanyaih 俄亥俄代顿
发表点评

266条来自我们社区的点评

旅行者评分
    119
    95
    34
    12
    6
查看评论:
71
120
8
4
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
俄亥俄代顿
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2014-5-5 点评

这个公园真是最棒的10佳公园之一,很赞很给力,非常好,我们入住感觉十分开心,真是一个明智的好选择。非常有个性十分温馨舒适,很棒。而且这的配置非常齐全干净,我们使用起来感受起来感觉起来体验起来都非常赞。很棒,而且周边全是美景,非常不错。肯定还会再来的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
41条点评 41条点评
5分 2014-5-4 点评

因为我们次日就要乘直升机到狐狸冰河,去冰河健行,所以我和丈夫在那儿住了一晚。我们到的很晚,但是旅馆并没有打烊,他们的服务员很有礼貌,而且很快给我搞定了一切。这里的设施都很棒,而且干净。浴室很宽敞。可惜的是,我们并没有在那儿呆多久,不过还是向大家强烈推荐这里!

该点评有帮助吗?
澳大利亚Bulli
5分 2014-5-2 点评

这是我们在新西兰最喜爱的地方之一。地方很干净,美丽的环境接待人员非常友好和乐于助人。房间很大很干净。公园对于孩子们很欢乐,我们都喜欢呆在那里。

该点评有帮助吗?
新西兰Feilding
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-4-28 点评

我们开着房车来的。十佳营地之一果然比其他的要好,虽然贵一些,但在我看来,这里提供更好的条件。这里是我们在福克斯待过的最好的营地之一。很宽敞,设施齐备,新建的,很干净,有很多私人空间。下次肯定还会住这里。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
顶尖点评家
52条点评 52条点评
38条酒店点评
3分 2013-6-28 点评

旅馆离集合去登山的那个certre比较近,旅馆在一个大院子里,零星的分布着几个木屋,院内可以免费停车。我们的房间为两居室的套房,配有三层的高低床及一个大床,没有其他太多家具,高低床那间非常窄小。这家的厨房很小且厨具极为简陋,炉子有些破旧用起来不是很利索,总体觉得没什么值得再来的,各方面都很平庸。

该点评有帮助吗?
黑龙江省哈尔滨市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2013-3-25 点评

说实话,有些失策,原想感受一下不同的住地,但假日公园不适合我这种背包客,没有卧具,没有公共厨具和餐具,我们只好到外就餐,租来被褥,感觉不很干净。但若是开房车来玩,住这就又经济又方便了。我认为简单的背包客住评分较高BBH是非常合适的。

该点评有帮助吗?
英国Welwyn
顶尖点评家
72条点评 72条点评
4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
华盛顿西雅图
资深点评家
47条点评 47条点评
5分 5天前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Fox Glacier TOP 10 Holiday Park的Manager,负责此条点评

更多 

澳大利亚珀斯
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
35条点评 35条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新西兰北帕墨斯顿
点评员
5条点评 5条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度孟买
点评员
3条点评 3条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新西兰
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Fox Glacier TOP 10 Holiday Park的Manager,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Fox Glacier TOP 10 Holiday Park吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的68张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (56)
已看过
客卧 (15)
已看过
家庭/游乐区 (3)
已看过
浴室 (2)
已看过
酒店/度假村 (12)
已看过
酒店观景 (5)
已看过
其他 (19)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (12)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
家庭/游乐区 (2)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03