敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Victoria Hotel

3.0星级
Micro Beach Road, Garapan 96950, Mariana Islands
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-6-16 点评

我们是通过一家旅行社以一个很不错的折扣价预定的酒店,所以我们就入住了这家。 -房间是按照法国/日本标准来的,很大。 -简易优质的家具。。。没有特昂贵花哨的东西。同样的,酒店本身也没有什么特吸引人的地方,就是实用吧。 -房间比较干净。只是要注意浴缸有点生锈了。 -工作人员都不错,很热情。 -地理位置优越,位于市中心加拉班区,去饭馆都很方便(对我来说,按摩沙龙有点太多了,但是这是另一回事了)。我们很喜欢在Hyatt 海滩上看日落时的鸡尾酒 (为这次短暂的旅程平添了一份浪漫气息)。 更多

4分 2011-12-7 点评

我是个商务旅行者,住在希尔顿酒店,已经付钱了,但我自己决定住在这里。他们有好的空调和免费wifi。隔壁的咖啡馆很棒。我凌晨3点到了那里,额外交了20美元就让我进了房间,因为我能多睡会觉,而不是睁着眼等到下午两点才登记入住。酒店基本很干净,服务很棒。没有电梯,但我拖着67岁的年迈身体爬上了楼梯。大厅和休息室没有空调,但房间有。冰箱和电视都很小。我喜欢,如果回来的话还会住在这儿。那些差评的人也许不应该来这里尝试,而是适合住在经济型酒店--沿着街走到五星级宾馆,付三倍的钱。 更多

2分 2011-11-13 点评

这是这么多年来住过最差的酒店之一。 装修很差,大堂看起来让人毛骨悚然,感觉很不舒服,像是在火车站一样。好像酒店自从开业以来从来没有翻新过。 然我到了房间,里面非常灰暗。一条脏毯子,满是灰尘的冰箱,开裂的浴室,非常吵的风扇,阳台非常旧,床一点都不舒服。 总的来说,我真的想出去……警告! 前台员工很好,地点很方便,但我不会再去了。 更多

5分 2011-8-10 点评

我在维多利亚酒店住了整整一个月,花了我整整660刀。整整660刀啊,换来的虽不是什么特别奢华的享受,但是酒店房间干净舒适,配备了有线电视、空调、免费的无线上网以及非常热情的酒店员工,还有冷热适度的淋浴,一个小冰箱,同时酒店的地理位置也很优越。酒店里有家日式餐厅很不错,价格公道,可以提供送餐服务,送餐的服务员态度非常热情,对他们来说,客人的一句“谢谢”似乎胜过大笔的小费。酒店旁边还有一家很不错的咖啡馆——公园咖啡。这里的拿铁和卡布奇诺很赞,还有他们家自制的冰frapachilliies,早餐和午餐也很棒。这家经济型的小酒店就在美国战争纪念公园的对面,走路不到五分钟就能到海滩,那里有国家公园管理局提供的免费野餐桌和烧烤架。附近是加拉班区众多的餐厅、酒馆,夜生活丰富多彩,附近还有很多汽车、踏板车租赁机构。马里亚纳岛唯一的一家医院距此不过10分钟的路程。我要说的是——千万别错过周四晚上的“夜市”,通常晚上6点开始,9点结束,当地很多餐厅开展促销活动,往往5、6美元就能带走一大份的美食。同时,这级酒店还提供面积较大的家庭房间、带厨房的房间,以及面对公园的阳台房间,当然价格要更高一点。如果不想花太... 更多

2分 2011-4-3 点评

这个一、二星级的酒店迎合了那些低预算的人们,基本上他们会每周或者每月去一次。房间有基本的设施,比如电视机、生锈的冰箱、空调还有免费的无线宽带。清洁是一个问题,走廊、房间有比较难闻的气味。众多的蚂蚁也会跟你一起来分享房间。有$50的附加税。接待的服务员都很有礼貌,而且还带我去房间检查。下一次,如果你的预算有点紧张可以预定这里,那就要准备将就一下舒适度和整洁程度了。 更多

5分 2011-2-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2009-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-4 点评

更多
1分 2014-10-20 点评

3分 2014-10-18 点评

更多
3分 2014-10-3 点评

更多
3分 2014-7-20 点评

更多
4分 2014-6-30 点评

更多
4分 2014-5-23 点评

更多
3分 2014-5-16 点评

去过Victoria Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Victoria Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看