敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Red Lion Hotel Salt Lake Downtown

3.0星级
161 West 600 South, Salt Lake City, UT 84101
(801) 521-7373
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有398条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2周前点评

性价比很高的宾馆,有很大的停车场。干净整洁,员工友善。客房内有冰箱,微波炉。两张一米八的舒适大床。周边有加油站,超市。 更多

4分 2014-5-9 点评

我们在这住了好几次,感觉很棒,这个酒店地段很不错。十分满意。 更多

3分 2014-5-9 点评

首先,先说说这里的优点吧:酒店正在翻修,翻修过的房间看起来很棒。 好了,现在说说这里的缺点吧…… 车位:酒店只提供地表停车,不是很安全。周围环境不是特别安全,所以要自己多加留意一下。 误导人的广告:看酒店的宣传画册,你会觉得酒店的房间是带阳台的。是的,不过客人不能够使用那里。阳台都是锁起来的。 网站上说酒店的顶层有家很不错的餐馆,能够鸟瞰整个城市和绵延的群山。但那家酒店已经很久不开了。唯一的一家餐厅/酒吧就是一层的那家餐厅了。 根据网站上所说的,我非常希望可以在酒店享用一次浪漫的晚餐,或许还可以是在夕阳西下的时候,坐在阳台,一边品着美味的红酒。然而这一切都是不可能的。按照犹他州可笑的酒法,你甚至不能在酒吧买一杯酒,然后带到自己的房间,更别提在街边的小店买一整瓶酒了。只能喝酒店店员送的酒,真可笑,不仅价钱比外面的高,还要加收17%的小费,真是让我非常无语。 另外,在登记入住的时候,店员还多向我收取了15美元的费用,说是因为我的房间窗景比较优美,虽然我已经因为房间是“观塔“房间而多付过费用了。泳池是不开放的。 总之,我对这家酒店非常失望。盐湖城,就是一个落后的州上一个落后的小镇而已,如果这... 更多

4分 2014-5-8 点评

为了参加会议,我带着3个孩子在这家酒店住了4晚。服务员非常热情,房间很舒服很安静。酒店很棒,距离火车站很近,步行就可以去(大约一个半街区)。我们每天至少在这里吃一顿饭,有时候是两顿。食物很棒(分量很足:我和女儿总是合吃一份),服务员非常棒。第三天早晨的时候,孩子们还没有下单之前,服务员就知道他们想要什么。我还会再住在这家酒店的。 更多

3分 2014-5-5 点评

通过bringfido.com网找到了这个非常可爱友好的酒店,我们和金毛犬还有猫横跨国家旅行,并且需要住在靠近盐水湖的地方。酒店本身非常棒。酒店员工很友好,很欢迎我的狗,甚至在我们到达时提前准备好了招待它。然而,我们的房间有一些严重的问题。我们的厕所根本就是坏的(没有洗漱用品),当我们走进来时地毯是湿的,上面还有污点,房间一点都不凉快不管我们怎么调空调。然而,楼下的红色小餐馆有一些不错的食物(我们在那里吃晚餐跟早餐)并且酒店地理位置很好,有几条通往城里的街道。离餐馆跟咖啡厅很近,可以带着小狗在早上美美地散个步。这里有三层楼高。由于我们支付的价格(没有宠物的费用)合理,因此我还会再来这里的。 更多

4分 2013-9-18 点评

据说这是当地排名前三的酒店,别的没住过,不予置评,但是这家酒店来说,位置ok,没在附近逛过,晚上很朋友开车去了摩门教的发源地,去逛了逛他们在上山的政府大厦,嗯,在那能俯看到整个盐湖城,感觉不错,酒店到这些地方的车程倒是不久一人就十多分钟的样子,但是出门那天赶上下雨,晚上本来想着再去逛逛酒店,结果奈何天气,第二天还赶早班飞机,也就没什么心情了,如果有时间可以好好的光光这个城市。 更多

3分 2012-11-24 点评

评价不高,并不是因为房间不好,而是服务方面的问题。其实房间还是挺大的,床睡觉还是很舒服地。但她家的无线网络实在是太糟糕,美国的网站都要花很长的时间。最后一天,干脆没有信号了。问前台说是网络坏了,一天多也没有修好。另外,她家擦手用的小毛巾,如果擦脸的话,还会掉毛。这些附属的东西实在是应该改进一下。 更多

1分 2012-10-26 点评

更多
Red Lion Hotel Salt Lake Downtown的Director of Operations,负责此条点评
2012-11-1

更多

4分 2010-8-21 点评

是去Yellowstone玩的时候住在盐湖城的这家酒店的,Freeway一下来就是的,还挺方便,它是真的hotel,不是Inn那一类的,里面有健身房,我很喜欢(吃多了可以去运动啊^-^)据说还有游泳池,不过我就没有试过了……房间结构还不错的 更多

4分 2010-6-11 点评

当时以这个酒店和盐湖城为基地,游览黄石和南部的峡谷公园。酒店不错,很安静,特别是有个很舒适的床和枕头,停车场很大,不远处还有个电影院。不过附近没有什么吃的,要在城里开车找。 更多

1分 3天前点评

更多
4分 3天前点评

更多
5分 5天前点评

更多
5分 6天前点评

更多
2分 1周前点评

更多

去过Red Lion Hotel Salt Lake Downtown吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Red Lion Hotel Salt Lake Downtown的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看