敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

地平线旅舍

Horizon Guest House
P.O. Box 957, Honaunau, Island of Hawaii, HI 96726
酒店设施

我们的社区点评

共有77条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-6-8 点评

在夏威夷岛上我们在地平线旅舍住了三天。对店主clem和地平线旅舍,我们不能说的再多了!Clem对我们的到来表示了问候,并且带我们去了我们订的房间。漂亮的房间是在一个美丽的花园里面。Clem懂的很多,他知道你想知道有关夏威夷所有的知识,(比如风景点,酒店,购物商场,开车的方向等等)。我们的房间非常漂亮和干净。对我们的需要,Clem服务的非常周到和体贴,(我的同伴说想吃冰咖啡,第二天房间里就有了一台咖啡机给我们用来煮咖啡)。Clem每天早上给我们准备了早餐,而且每一餐都很美味,(特别是那个蓝莓煎饼)。如果你想在夏威夷找一个安静、放松、没有压力的地方住宿,这里,地平线旅舍就是!!! 更多

5分 2009-4-26 点评

地平线旅舍坐落于一块四十英亩的园景美化区,可以看到海洋壮观的全景。所有的客房都有独立的入口和凉台。每间房都有咖啡以及迷你冰箱。有个带室外烤炉的泳池以及热蒸汽浴池,从这里可以俯视海洋。克莱姆是我见过的最和蔼的旅舍主人了,他借给我们各种各样的工具,卷尺以及我们需要的其他的东西。早餐简直是太棒了——有香蕉芒果煎饼,蘑菇乳蛋饼或者是葡式和法式吐司,还有颗粒饱满的丰盛的麦片粥。无论你什么时候想吃早餐,旅舍都会为你提供——没有严格的时间限制。设备方面,为宾客准备了洗衣机和烘干机,还有一台带有调味功能的大冰箱,还有一台微波炉。我们在这里过得真是好极了。为什么人们还要住在大型酒店里呢? 更多

5分 2009-2-16 点评

这里的店主真的是非常棒!谢谢你,Clem。你经营了一个非常好的地方,我们和你在一起过得很愉快。风景很优美,干净舒适,早餐也很可口,周围的环境也很漂亮。 更多

5分 2009-1-21 点评

床铺没的说,早餐没的说,完美!酒店老板克里姆热心,乐于提供帮助,但是从不过分热情。房间漂亮,通风好,并且预备了所有你可能需要的东西。早餐优于我们住过的家庭式客栈提供的。旅馆位置绝佳,还有一个十分华丽宽阔的池塘,热水澡浴缸,景色也十分美妙。绝对超级棒! 更多

5分 2008-10-24 点评

旅行回来的那天我就开始写这篇评论了,但只是开始打草稿,但那样太傻太急迫了,所以我打算等一段时间,来更清楚的向大家说明。所以这是我写的第二遍。我不敢保证所有的人都这样说,但是这家酒店是我住过的最好的含早餐旅店。事实上,我们在地平线旅社的住宿甚至超过了我们在威雷亚四季旅店的住宿。两家旅社都各有千秋,十月份我们在地平线旅社短暂停留,我特别钟情于它。旅店经过精心的装饰,既奢华大方,有给人以家庭的温馨。我的最爱:超棒的早餐,水池,美丽的风景,舒适的长椅,简约优雅的会客厅,员工Sam,当然还有热情,乐于助人,谦逊的店主Clem。我强烈建议住在这里,我们已经在计划我们的下一次入住了! 更多

5分 2008-3-26 点评

如果我可以把Clem(旅舍的主人)带回家的话,我一定会这样做的。Clem做的早餐丰盛而且美味。他的知识面极宽,对于去哪里品尝美味和旅游,他非常了解。而且他真的是一个非常风趣和圆滑的人。这家旅舍可以把你照顾得无微不至。旅社的房间宽敞舒适,向窗外望去,没有任何遮挡物,而且景色很美。尽管我们住在这里时,还有别的游客也住在这里,但他们都是很和善、很友好的人,而且晚上我们经常一起享用热水浴盆和游泳池。这里和那种传统的“住宿+早餐”式的酒店是不同的,在这里,大家在一起都非常开心。我今后一定还会再来这里的,而且我要再多住些日子。 更多

5分 2008-3-13 点评

简单的说,我和妻子都觉得这是我们住过的最棒的经济型酒店。这里的主人——Clem Classen非常热心,乐于助人。他的热情让我们觉得我们是他最尊贵的客人,其实他给每位客人都是这种感觉。他对如何经营经济型酒店很有研究,显然也总结出一套非常实用的经营之道。我们会一直来这里的。这里的位置,设施,还有饭菜真是无可挑剔。我们享受了热情而周到的服务。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过地平线旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自地平线旅舍的么

  • 管理页面