敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Westward Look Wyndham Grand Resort and Spa

4.0星级
245 East Ina Road, Tucson, AZ 85704 (原名Westward Look Resort)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1600条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-11-10 点评

从前台人员到礼宾服务都很糟糕。周六的早上我不得不和他们交涉,两边的态度都是冷冰冰的,毫无人情味。他们的语气非常的拒人千里之外,不欢迎人。经理怎么会雇这么不称职的人,他们怎么会得到社会大众的青睐呢?来登记入住时,这就是这样的员工给顾客留下第一印象,至于酒店,印象可是非常的糟糕。这家酒店过去是以员工专业,亲切而出名。糟糕的是,那样的服务现在早就没了,这里已经给别人接管了。 住在这儿的时候,还有其他的问题,Lookout酒吧里的廉价酒和食物,还有烧烤店里过时的,有些破旧的房间装潢,还有他们的员工从前门走的时候,总是打开大厅的门,当顾客在门口发动汽车时,大厅里有一半都是飘进来的汽油味。最讨厌了。 我觉得我以后不会来这儿住了 更多

Westward Look Wyndham Grand Resort and Spa的General Manager,负责此条点评
2012-11-13

Thank you so much for taking the time to share your experience with us and other Trip Advisor Readers. Please... 更多

5分 2012-11-9 点评

我们与几个朋友会合,在此处度过了三四天。这个地方非常不错,休闲,观光皆宜。很喜欢晚上聚会时去的那个蝴蝶/蜂鸟园。这里的餐饮很好,早餐在露台上,令人享受。非常喜欢咱们伟大祖国的这一片美丽的地方哈。 更多

5分 2012-11-9 点评

这个地方远比我想象的好得多。视野范围尽是美丽的风光。我在山间穿行许久,观察蜂鸟。餐厅的价格稍高而且餐单单调,但是早餐很好!金碧辉煌的休息室又一个漂亮的阳台,在那里还有坐席。我喜欢在那里边吃早餐边欣赏蝴蝶蜂鸟飞行花间。房间比画报中小医仙,但对两个人来说足够了。这里的员工很出色,他们会为我提供游览景点的建议。我想我一定会再来这里的! 更多

5分 2012-11-7 点评

这是一个聚会的好地方。在白天参观蝴蝶花园会是一个很不错的选择。 很不幸的是我们成了一群晚上举行婚礼晚会、弄得很吵的人的替罪羊。最后保安人员来了,因为一个刚来的客人已经生气了,并且打电话向他们投诉。这是一群正在举行一场婚礼晚会的年轻人,但是那个新来的客人已经生气,而当众大吵大闹又不是我们的风格,所以就由它去了。 更多

4分 2012-11-6 点评

我们首次来此住宿是1985年,当时就很喜欢,于是2008年时我们又一次来了。环境和以前一样美好,有泳池,大堂也是装修成温馨的图森式样。客房装修成宽敞舒适的套间,有皮制沙发和平板电视。淋浴间的玻璃门让我们想起自己家来。如今这个酒店的某些精品气息已经没有了,不过依然还有几个最初就在的老员工依然十分热心友好。我要感谢经理放置的美好香皂,我洗完手后两手香极了。我们一直都很享受这里,不要让更多人知道哦。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Westward Look Wyndham Grand Resort and Spa的General Manager,负责此条点评
2014-9-4

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Westward Look Wyndham Grand Resort and Spa的General Manager,负责此条点评
2014-9-4

更多

A Wyndham traveler
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Westward Look Wyndham Grand Resort and Spa的General Manager,负责此条点评
2014-9-4

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Westward Look Wyndham Grand Resort and Spa的Front Office Manager,负责此条点评
2014-9-4

更多

1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A Wyndham traveler
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Westward Look Wyndham Grand Resort and Spa的General Manager,负责此条点评
2014-9-4

更多

去过Westward Look Wyndham Grand Resort and Spa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Westward Look Wyndham Grand Resort and Spa的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看