敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Westward Look Wyndham Grand Resort and Spa

4.0星级
245 East Ina Road, Tucson, AZ 85704 (原名Westward Look Resort)
800-207-4421
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有1429条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2012-11-10已点评

从前台人员到礼宾服务都很糟糕。周六的早上我不得不和他们交涉,两边的态度都是冷冰冰的,毫无人情味。他们的语气非常的拒人千里之外,不欢迎人。经理怎么会雇这么不称职的人,他们怎么会得到社会大众的青睐呢?来登记入住时,这就是这样的员工给顾客留下第一印象,至于酒店,印象可是非常的糟糕。这家酒店过去是以员工专业,亲切而出名。糟糕的是,那样的服务现在早就没了,这里已经给别人接管了。 住在这儿的时候,还有其他的问题,Lookout酒吧里的廉价酒和食物,还有烧烤店里过时的,有些破旧的房间装潢,还有他们的员工从前门走的时候,总是打开大厅的门,当顾客在门口发动汽车时,大厅里有一半都是飘进来的汽油味。最讨厌了。 我觉得我以后不会来这儿住了 更多

Westward Look Wyndham Grand Resort and Spa的General Manager,负责此条点评
2012-11-13

Thank you so much for taking the time to share your experience with us and other Trip Advisor Readers. Please... 更多

到到会员
5分 2012-11-9已点评

我们与几个朋友会合,在此处度过了三四天。这个地方非常不错,休闲,观光皆宜。很喜欢晚上聚会时去的那个蝴蝶/蜂鸟园。这里的餐饮很好,早餐在露台上,令人享受。非常喜欢咱们伟大祖国的这一片美丽的地方哈。 更多

5分 2012-11-9已点评

这个地方远比我想象的好得多。视野范围尽是美丽的风光。我在山间穿行许久,观察蜂鸟。餐厅的价格稍高而且餐单单调,但是早餐很好!金碧辉煌的休息室又一个漂亮的阳台,在那里还有坐席。我喜欢在那里边吃早餐边欣赏蝴蝶蜂鸟飞行花间。房间比画报中小医仙,但对两个人来说足够了。这里的员工很出色,他们会为我提供游览景点的建议。我想我一定会再来这里的! 更多

5分 2012-11-7已点评

这是一个聚会的好地方。在白天参观蝴蝶花园会是一个很不错的选择。 很不幸的是我们成了一群晚上举行婚礼晚会、弄得很吵的人的替罪羊。最后保安人员来了,因为一个刚来的客人已经生气了,并且打电话向他们投诉。这是一群正在举行一场婚礼晚会的年轻人,但是那个新来的客人已经生气,而当众大吵大闹又不是我们的风格,所以就由它去了。 更多

4分 2012-11-6已点评

我们首次来此住宿是1985年,当时就很喜欢,于是2008年时我们又一次来了。环境和以前一样美好,有泳池,大堂也是装修成温馨的图森式样。客房装修成宽敞舒适的套间,有皮制沙发和平板电视。淋浴间的玻璃门让我们想起自己家来。如今这个酒店的某些精品气息已经没有了,不过依然还有几个最初就在的老员工依然十分热心友好。我要感谢经理放置的美好香皂,我洗完手后两手香极了。我们一直都很享受这里,不要让更多人知道哦。 更多

5分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
A Wyndham traveler
5分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
A Wyndham traveler
3分 点评过5天前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
A Wyndham traveler
4分 点评过5天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过6天前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 点评过1周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
A Wyndham traveler
3分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
A Wyndham traveler
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过Westward Look Wyndham Grand Resort and Spa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Westward Look Wyndham Grand Resort and Spa的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看