敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蓝色之家酒店

The Big Blue House Tucson Boutique inn
144 E. University Blvd., Tucson, AZ 85705
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-27 至 2014-07-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有127条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-3-18 点评

我8月初在这里住了一个星期,当时我正在图森找一个公寓住。我是阿尔伯特大学的学生。酒店的业主人非常好,非常周到。他们很耐心地给我介绍这个城市,虽然我有自己的手机,可是他们还是让我用他们的手机打电话。这里的位置对学生和那些想体验一下图森市区的人来说非常方便。我想这个地方对那些来图森出差的人来说非常适合。不过说到价格,这里也非常合适度假的人。我们的房间条件很好,很干净,设施用品齐全。初到阳光灿烂的图森的那些日子,我很庆幸自己选择了这里。 更多

5分 2009-3-5 点评

我真的很喜欢这里。房间超级可爱,装饰地很好,宽敞而且干净!!!酒店员工热情,乐于助人。我住的高级房有私人的通道。就这个价位来说,这里是我住过的最好的。早餐很丰盛,随手都有过滤水。我一定还会再住在这里:) 更多

4分 2009-3-3 点评

当我们在计划第一次去图森旅游时,我和我的四个朋友一直在网上寻找一家有意思的,价格合理的酒店,我们打算的是住四个晚上!在众多的候选酒店中,这家餐厅突然抓住了我们的眼睛。 按照酒店的续传,这里确实是一家独特的精致度假酒店,这是一个庞大的有点年头的建筑,里面的每间客房都有自己独特的风格。酒店的地理位置很不错,距离市中心很近,附近还有很多的餐厅,距离亚利桑那大学也不远。房主在线高调声称保证你会住的舒服,无忧无虑。 这家酒店原来是住户后来改建成了寄宿公寓,最后又改成了酒店,经过如此多的变更,酒店的装修质量自然不在话下,用顶尖的技术,并且花了几年的时间来保持原有的味道。我们在二楼定了三间大小合适的客房,房间非常的私密,但是我们又很方便的就可以聚在一起讨论我们接下来的行程,我们经常会上网搜一些打算去的景点,这要归功于房间内很快的网速! 我们的每个房间内都有小小的厨房,里面有不同品种的早餐。床和床单都非常的好,质量很高,而且很舒服。浴室有点小但是特别干净,而且非常实用。有的时候远处的火车鸣笛拉鸣的时候会在深夜或者凌晨的时候吵到我们,但是很奇怪的是我们居然感觉这样更增加了气氛。太诡异了,呵呵。在街... 更多

5分 2009-3-1 点评

我们是从网上选定的这里的,而且我们对这里的而一切都非常满意。这里的公寓对于我们2个人来说刚刚好,而且厨房设施也配置得很齐全。我们每天还有新鲜水果可吃。对我们而言,也许最重要的一点是这里舒适的氛围,友善的主人。在沼泽区,有很多肉眼可见的保护区。相反,当我们回到图森时,我们什么也没有看到。我们会一直推荐这家公寓给所有来图森旅行的人。感谢你们给了我们这样好的一个远离喧嚣的放松机会! Jim Chadwick 来自堪萨斯 更多

5分 2009-1-16 点评

谢谢你们让我们住的这么开心。我和女儿来图森是为在沙滩上骑自行车的。骑完车后,我们就在这儿住下了,简直太棒了。悠闲地坐在廊前,手捧一本书,这真是我们此行的又一件乐事。我们的一切需求都得到了满足,住的非常舒服,很开心。我们很感谢这次住宿期间你们在一个个细节上所做的努力。 更多

5分 2009-1-15 点评
1
个人顶了这条点评。

此刻,我已经在这里住了一共5个星期了,我只能说,这里让我的商务旅行轻松许多。虽然我到得晚,并且改变了计划,Lea及其同事仍然微笑着接待了我,为我提供了一个家外之家。我住过三间不同的房,3号房是我最喜欢的。一切都总是干净舒适,宁静诱人。我在附近活动时感到非常安全,不远处就有很多吃东西的地方,我很喜欢这一点。回家之前,我在这里多住了一周。说实话,非常怀念住在那里的日子。有了酒店的帮助,我的工作周感觉像假期。 谢谢你,Lea!我会把你的店推荐给所有来此游览/工作的朋友和同事。 更多

5分 2008-11-10 点评

这个地方简直太棒了。房间很宽敞,装饰的非常漂亮,而且还特别的干净整洁。老板LEA人很不错,非常随和。我会向我知道的所有计划去图森的朋友介绍这家酒店的。 更多

5分 2008-11-6 点评

我跟一个大学同学回来参加校友会,结果学校附近的酒店都订满了,我们觉得都没地方可以住了。我们发现了这里,后来只要跟人说起这个酒店,他们都觉得我们住的地方要比他们住的酒店好很多啊。主人是我们见过的最友善的人,房间很棒。他们还提供了一张安诺气床,因为我们预定的时候,他们那里只剩一个带有大号床的房间了,不过床也足够我们两个人睡了。我们问附近有没有租自行车的地方,因为我们没有租车,所以想骑车子去校园,这里竟然有两辆专门为客人准备的自行车,方便到四处转悠,真的是太方便太周到了,这是我们入住期间觉得最棒的一点。房间的冰箱里塞满了各种各样的饮料和酸奶,食物储藏室也有很多好吃的。下次要是再去图森,我一定会再来住! 更多

5分 2008-9-4 点评

我们带女儿到大学报道注册的时候于这家酒店住了7晚。在这家酒店我们度过了愉快的时光。我们的房间很酷,宽敞,一尘不染,装修美观。房间里有个设备齐全的厨房,我们充分利用了冰箱,储存了自己做的食物和饮料。每天我们都能吃到新鲜的松饼和面包圈,我们喝的果汁也经常换新的。我们入住的那天酒店还赠送了可爱的新鲜果盘。另外我们也充分利用了饮水机,我们抵达土桑市时很热,所以就喝了好多水。 Leah真是个很优秀的女主人!她给我们做了太阳茶,每当我们有问题时都耐心解答,还让我们用电脑,洗衣机和烘干机。她借给了我们一本书,上面介绍了附近的景点,很好用。我们最享受的两次旅行是去San Xavier教堂和开车去莱蒙山(山上可凉快了!)。我们还欣赏了女主人家的英国牛头犬呢,它叫Dempsey,很招人爱。 我们觉得在这里住宿真是物超所值,绝对会再回来的。 Gustafsons一家 明尼苏达州Owatonna市 更多

4分 2008-5-7 点评

四月中旬,我们在这个小屋里度过了快乐的5天,这儿的床和早餐都非常棒。在我们需要的时候,主人都热情友好地帮助我们,但我们也拥有所希望的一切隐私。步行或者观光一整天后,下午待在走廊里确实是一种犒赏。有到Gate Pass(图森)的路线说明,可以到那里欣赏日落美景,还可以提供怎么开车前往第四大道或其他一些地方去吃东西的路线说明或注意事项。下次来我一定会再次住这里!非常感谢,因为你们,我们才真正非常享受住在Tucson的时光。 更多

4分 2014-1-14 点评

更多
5分 2013-12-14 点评

更多
5分 2013-12-5 点评

更多
4分 2013-12-4 点评

更多
2分 2013-12-4 点评

更多
蓝色之家酒店的Owner,负责此条点评
2014-1-2

更多

去过蓝色之家酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蓝色之家酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看