敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Drury Plaza Hotel Riverwalk

3.0星级
105 S Saint Mary's St, San Antonio, TX 78205
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-27 至 2014-07-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1450条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-14 点评

圣安东尼奥市的中心区的确是个很不错的地方,人们很容易就能从那里走到河边散步、购物、享受多彩的夜生活。我们有一个很大的转角房,里面有一张双人床。正如我们所料,那里在周六夜晚的时候总是喧闹不堪。那个屋子很大,也很干净。我们的周末旅行在这里停留了三天,期间,冰箱和微波炉使我们随时都可以用的电器。我实在圣安东尼奥市长大的,记忆中,这家旅馆之前是一个银行,因此,这座建筑的历史可谓是独一无二的。如果你独自住在这家旅馆,你可以做许多的事情。我们在屋顶的游泳池游泳,那里在夜晚非常不错。同时,我们在屋顶看日出和城市之光的到来。那里的早饭相当不错,夜宵的点心可以说是这家宾馆给我们的另一个额外的惊喜。我们步行便可以到当地的饭店就餐,而河边的步行街就正好在宾馆后门那边。旅馆的安全防御很有保障,我可感到呆在这里很安全。这家旅馆总是住满了旅客,因此,当我们结账离开后,如果你让人代客泊车,的确有点疯狂。停车费我觉得确实有点贵,但是,他们也因此赠送一顿免费的用餐。这里的确是个一家人共同度假的好地方。 更多

4分 2012-11-11 点评

我们在这家酒店住了几天,去了河滨大道(Riverwalk)。当我们办理入住手续的时候,没有多余的房间了。经理很快给我们安排了一个房间,明显是是升级了的,在14层。这是一栋漂亮的建筑,是一座老式银行建筑。虽然布置得有点奇怪,但是非常漂亮。我们的床舒服,房间干净。除了河滨大道外,还能看到东边的景色。这是一家很漂亮的酒店,能直接去河滨大道。 优点:1、酒店“下午5点半优惠”零食和饮料真是一个惊喜。免费的饮料(对的,饮料是免费的),所有都是免费的,而且量多。 2、员工非常友好,进入我们房间5分钟后,我接到一个电话问一切是否安好。 3、屋顶泳池和露台区很漂亮。可以去下22层的那个。可以在那里坐会儿看一下景色。 4、早餐很好,甜饼,鸡蛋,硬面包圈,土司,酸奶,果汁,麦片,火腿,早餐西红柿,咖啡等,不要错过这个。 5、免费的wifi很好用。 缺点:1、位置,虽然在河滨大道上,但却是在大道的东端。刚到的时候,天黑了之后我们直接上了大道。这段灯光昏暗,而且没什么人。让人有点沮丧。你需要走1个街区去河滨大道主区,那里有餐馆。而且在Drury街,有一些可疑人员在晃悠。 2、我们住在San Fernand... 更多

5分 2012-11-9 点评

这家酒店有一点特别……我说的不是美味的早餐;干净,舒适的客房;下午的爆米花和汽水;亦或是下午5:30退返的佣金。是的,这些都很惊人……但一直打动我们的是友好和微笑的员工!!客户服务在这个国家可以说是垂死的艺术……很遗憾这么说,不过这是真的……酒店将客户服务水平提到你无法相信的高度!!没有一个经过你的工作人员不高兴的跟你打招呼,或者问你是否一切都好!!从前台到客房员工,从餐饮服务到代客泊车……都是非常愉快的经历,让你愿意一次次回来……只是想住在这个美妙的地方! !!!非常感谢你Drury……你知道我们还会再来的!!!! 更多

2分 2012-11-4 点评

我简直是被这里震惊了。我们因为在到到网上看到这家的评价还挺好,所以就预定了,但是房间很暗,旧而且还满是灰尘。空调滴水而且盥洗室好像是70年代的一样。 我们尝试了两次才换到一个稍微好点的房间了——我说的这个好,仅仅指空调不再滴水地毯上没有很大的污渍了。 虽然前厅看起来不错,但是其中的一个电梯噪音很大,我们在这里住了三天,天天能听到它嘎吱嘎吱的声音。 这家酒店的位置不错,但是这是它唯一的优点,再也不来啦! 更多

Drury Plaza Hotel Riverwalk的General Manager,负责此条点评
2012-11-13

Thank you very much for letting us know of your past experience with us. We appreciate your honest feedback to... 更多

5分 3天前点评

更多
5分 3天前点评

更多
5分 4天前点评

更多
4分 4天前点评

更多
4分 5天前点评

更多
5分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
2分 1周前点评

更多
Drury Plaza Hotel Riverwalk的Manager,负责此条点评
2014-7-22

更多

5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多

去过Drury Plaza Hotel Riverwalk吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Drury Plaza Hotel Riverwalk的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看