敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hyatt Regency San Antonio

4.0星级
123 Losoya Street, San Antonio, TX 78205
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1034条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-13 点评

我们十一月份的时候在Hyatt Regency住了两个晚上。这家酒店维护完善,我们的房间很漂亮,很舒适而且配备齐全。房间里的便利设施(肥皂等等)都是高品质的,而且都很漂亮。 这家酒店还设有屋顶泳池,水疗馆,健身房,商店,餐馆以及酒吧。 这家酒店最好的地方在于它的位置十分便利,正好沿着河边,而且实际上就在Alamo 的街对面。很显然,我们不必开着我们租来的汽车游览这个地区了。如果你想要去离酒店远一点的地方的话,比如墨西哥市场,你可以步行或是乘坐游客电车。 我们对这家酒店唯一的抱怨就是他们的wifi网络真是不敢恭维。你每天要花六十二块钱,甚至更多(这取决于连接的好不好)才可以使用。花的钱多,连接的质量才会好,这当然也是可以理解的。但是wifi要是能有一些基本的功能(电子邮件和基本的浏览功能)就更好了,因为其它许多的酒店都是这样的。 更多

4分 2012-11-11 点评

在Marriott River Center呆了4晚后,我在这里呆了一晚上。这个地方一晚上623人民币,更便宜,更好的房间,并且它正好在Riverwalk上。房间是现代化的,宽敞的开放式样式。我站在一间带有阳台的室内房间,俯瞰中庭酒店。这是个繁忙的周六,所以有点吵闹,但是除了那些,这是个很好的房间。然而,员工似乎有点紧张,不如Marriott酒店的员工友好。 更多

4分 2012-11-9 点评

我和丈夫在这游玩时入住这里。我们正好赶上我们的结婚纪念日。我丈夫很多年前就收到这个酒店发来的邀请函所以这次我们就来体验了。 酒店地段超级赞,位于一条小河边上,而且周边都是各种美味的饭馆,沿途景致超级赞。河边的对岸就是酒店,美景无敌。我们的房票包括2个人的早餐,每天的早餐都是自助餐,我们很享受。我们还在这看了一场IMAX的电影。真心棒。我们是第二天的下午去看的电影。酒店还为我们提供了餐饮的优惠券,真是太贴心了。 如果说客房本身有什么小问题的话那么我认为就是浴室实在是太小了。这是美中不足的一点。不过酒店的餐厅还是很给力的,服务员全都友善热情,而且勤劳,非常不错。我们有一次和一个服务员聊天,他告诉我们他已经在这家酒店工作了20年,我们真是觉得太神奇了,我们非常敬佩这的服务员。这家酒店真心不错!挨着河边很赞! 更多

3分 2012-11-8 点评

没什么特别的地方。床很舒适。泳池是开放的,我喜欢坐在泳池边。工作人员很友善,男仆,安德鲁,是个非常热心的人。开始时,去了错的凯悦,后来他直接带我们去了对的。每次我看到他,向他询问哪里有好吃的餐馆,怎么去某个地方,他都非常乐意帮我解答。在这住了3天。酒店位置很好,去河滨很方便。 更多

3分 2012-11-8 点评

首先我要说这家Hyatt离各处都很近!没有太大必要找车,因为沿河就有当地巴士和船。酒店本身来说,我觉得他们几年前重新装修时,应该多安装几部电梯。楼梯在大楼尽头,所以即使上行或者下行一层也要坐电梯。尤其是如果酒店里有跑来跑去的孩子,整天满楼层的去互相探望,那就很让人郁闷了。 我们住的套房,所以空间不是问题。甚至还包括一个三角形的阳台,所以我们能看到酒店的内部。但是,卫生间绝对是一个设计上的失误。一个洗手池,带着一个长长的台面,浴缸和座便器挤在那么小一空间里,卫生间的门几乎是蹭着座便器打开的。他们应该用折叠门,会更好用一些。这套房的卫生间很小,如果你个子高的话,你坐在座便器上,还能用到洗手池。厕所冲水的声音特别大,跟巡航船似的。晚上冲水的话,几个房间都能听到。 客房的保险柜在壁橱里,根本什么也锁不住!都没用。我很轻松地就从架子上拿下来了,放进我们自己的东西,又把它放回了壁橱。HYATT真是安保设施好。床最多也就算凑合,床架子吱吱嘎嘎的。而且,特别是对于一间套房,客房的光线太弱了,低瓦数的灯泡。起居室的闲坐区只在拐角处有一个灯具,那么大的屋子根本不够。屋顶泳池很小(大概是7*3米的... 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hyatt Regency San Antonio的Manager,负责此条点评
2014-8-26

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hyatt Regency San Antonio的Manager,负责此条点评
2014-8-26

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hyatt Regency San Antonio的Manager,负责此条点评
2014-8-26

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hyatt Regency San Antonio的Manager,负责此条点评
2014-8-26

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hyatt Regency San Antonio的Manager,负责此条点评
2014-8-26

更多

去过Hyatt Regency San Antonio吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hyatt Regency San Antonio的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看