敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣弗朗西斯酒店

4.0星级
Hotel St. Francis
210 Don Gaspar Ave., Santa Fe, NM 87501
酒店网站
合作网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有579条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-12-17 点评

我和我的妻子办理了入住手续后,进入了我们的房间,但是因为这个房间太小了,所以我们不得不马上折回前台。我估计这个房间只有大约 100平方英尺。我还没有开口讲话,这个经理就已经知道我们要说什么了,他的理由是“这是圣达菲最古老的酒店。”我读过很多关于这个酒店的评论,如果人们向前台反映这个问题,有一个经理的回答甚至是他们“会处理这个问题的”。好吧,我们已经反映过问题了,我们要求房间升等,为此我们又花了249元钱。因为时间有点晚,而且我们得参加一个活动,所以我们不得不住在这家酒店。我们居住在圣达菲,而且住过很多市中心的酒店。圣弗朗西斯酒店不仅仅房间小,而且在这里停车也很差劲,当我们预订房间的时,酒店没有告诉我们停车是收费的,在这种没有告知的情况下,他们试图向我们收取停车费。在圣达菲,多数酒店是不收取停车费的。而且因为这个酒店的停车场正如他们的房间一样(和这个酒店的一个经理所宣称的恰恰相反)——非常非常非常小,所以我敢保证如果你在这里停车的话,你一定会压线的。不要太失望了,去别的酒店住吧。 更多

3分 2012-12-14 点评

圣弗朗西斯酒店是一家为游客提供墨西哥传统风格住宿的酒店。大厅典雅,19世纪的风格。在餐厅吃早餐很棒。有新墨西哥菜式供应。Secreto酒吧很棒,下午去喝一杯烟熏鼠尾草玛格丽特真是棒了。房间和浴室都很窄。打扫得干净,简洁的风格。住在这样一家有历史味道的酒店真是很有感觉。 位置很赞。步行去哪儿都很方便。室外停车场就在大楼旁边。你自己停车比较让员工帮你停车更为方便。我们会再次入住的。 更多

4分 2012-12-13 点评

这里的氛围简单而富有魅力(有点修道院的感觉),非常不错,房间里有一丝禅意。我的狗也得到了工作人员的热情接待,不过,在里面没有接纳宠物的用餐区,所以我们选了送餐服务。这里和免费停车场很近,免费无线上网,外加餐厅消费可以打八折。地理位置优越,穿过商店,有很大一片草坪,宠物可以排便。免费的宠物礼品袋非常的贴心。我们住在一楼,周末时,酒吧有点吵。 更多

5分 2012-12-10 点评

一家很让人喜欢的酒店。和圣达斯的风格很匹配。房间舒适整洁。我订的是四张经典大号床,在那儿住了一个周。我所有的客人都很喜欢这家酒店。他们喜欢在酒店外,圣达菲市中心四处逛逛。我相信他们以后来这座城市会再次入住圣弗朗西斯酒店的。酒店员工工作积极主动,很尽心地帮找我们家人掉在那里的护照。我们还要表扬一下Eric,他每天早上为我们的早餐提供服务。对我们照顾得很周到,而且推荐的东西都很棒。 更多

4分 2012-12-7 点评

酒店非常棒,位置好,就在Santa Fe中心,环境温馨。镶瓷砖的大堂晚上点上蜡烛和壁炉,非常漂亮,而且壁炉只有晚上才会点上,所以白天有点单调了。房间是实木地板,床很舒服,枕头多,还有大衣柜。我的房间是大床房,在二楼,可以俯瞰停车场,景色很一般了,不过窗户有几扇,可以开窗通风,欣赏落日。 我是一个人旅行的,没什么关系,不过洗手池和镜子是在房间里的,没在卫生间里。我的房间有个乡村风格的长凳,既实用又好看。电梯很慢,不敢相信就一层要这么长时间。不过楼梯很宽敞,两侧有很多黑白照片,供人欣赏。酒店的休息室环境温馨,我只是路过,就觉得很不错,那里的客人都是成双成对的,所以我自己进去比较尴尬。停车场就在旁边,是酒店自己的,停车免费,所以就是先到先得了,总是很快就满了。要想找个地方就要在别的车走的时候就停那不走。 如果车满了,你可以去酒店对面的公共停车场,很方便,停车也很快。那里说了不能整夜停车的,但是你不用管,然后会给贴罚单,你拿着单子给酒店前台,他们会处理的。不过前台应该事先解释的,这样客人就不用担心了。总的来说酒店漂亮,位置便利,周边有很多商店和餐馆,员工友好,不过对我来说这个更像个尝试一次... 更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
圣弗朗西斯酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-8-26

更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
圣弗朗西斯酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-8-26

更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
圣弗朗西斯酒店的Front Office Manager,负责此条点评

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
圣弗朗西斯酒店的Front Office Manager,负责此条点评

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
圣弗朗西斯酒店的Front Office Manager,负责此条点评

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
圣弗朗西斯酒店的Front Office Manager,负责此条点评

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
圣弗朗西斯酒店的Front Office Manager,负责此条点评

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
圣弗朗西斯酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-8-22

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
圣弗朗西斯酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-8-22

更多

去过圣弗朗西斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣弗朗西斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看