The Vanderbilt Grace

4.5星级
41 Mary Street, Newport, RI 02840 (原名Vanderbilt Hall Hotel)
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有434条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-24 点评

非常不错的酒店。服务质量一流。位置优越,位于新港地区活动中心。我们来纽波特好几次了,但从来没住过这么好的酒店。是我住过的最好的酒店之一。 妻子特别喜欢客房。我们住在顶楼,有明亮的自然光,还有间接的光线。这次经历太棒了。甚至不知道该待在房里还是在镇里逛逛。酒店食物美味。价格高昂,但物有所值。强烈推荐。 更多

5分 2013-6-25 点评

我通过“今晚住哪家”订的酒店,支付了所有的税和其他费用,共325美元。我们在东海岸沿路住过8家酒店,而这家是唯一一家收取儿童费用的酒店(10岁以上儿童每人75美元)。他们还额外收取税款。每晚接近800美元,远不是“今晚住哪家”上面说的325元,不过他们给我们便宜了75元,因为我们有一个孩子只有10岁。酒店摆设用品很精致,含自助早餐和香槟,店内设有两个泳池,还有天台,台球室和酒吧。这是我们整趟旅行唯一的小瑕疵。 更多

5分 2013-6-19 点评

老实说,我选这家酒店式在我朋友推荐的酒店订不到的情况下找的,但是这儿的事情运作非常棒,我超级开心。 从纽约开车4个小时后到的这,就有服务员亲切的问候,他还帮我从车上把东西卸下来,陪我到酒店,还有酒店经理私下介绍自己,用香槟招待我们,而这只是我们逗留期间的一个开始! 我因为工作原因去过很多地方旅游,甚至认为自己可以算是个旅游小专家,而范德比尔格雷斯酒店让我的新港周末之游更加完美。酒店不大足以让我感觉受到了这所有人关注,然而也足够大让我觉得有自己的私人空间。 我必须说这将会是我在新港住的唯一一家酒店。我也去了我的朋友们周末住的其他酒店,但没有一家能与格雷斯这家相比。 向所有优秀的工作人员致敬!! 更多

5分 2013-6-16 点评

我们从波士顿开车出发旅行,在泰姬陵待了三天之后,这家酒店是我们的下一项行程。酒店用一杯香槟欢迎我们,这点从来都不坏,所有的员工都很热情。他们向我们介绍了酒店的设施,带我们参观了贵宾套房(206号房间),房间非常好。我们有一间设备齐全的豪华的淋浴间,还有另外一个洗手间!相比波士顿较为狭窄的城市房间而言,我们很喜欢套房的不同,而且我们也很享受闲逛的乐趣。酒店的位置非常便利,走一小段路就能到凉亭。我们是英国人,不管去哪都喜欢走着去,所以我们把行李寄放在门房那里。我们推荐大家去参观碎浪大厦和悬崖步道。第一天晚上我们在缪斯餐厅吃了晚饭,那里的食物非常棒,另外两晚我们都在温室吃的晚饭。早餐是欧洲大陆式早餐,还有每天早上来杯香槟总是有点令我兴奋。所有的员工都非常有礼貌,十分友好,单独表扬哪一个都不太合适。如果我们再来纽波特的话,我们肯定还会住在这家酒店,我们也会推荐朋友们住在这里。贝克一家(英国)。 更多

5分 2013-6-8 点评

我们最近在这家酒店住了3晚-这家酒店太棒了!从热情的欢迎到华丽的房间,还有超棒的服务和在漂亮的小花园吃的美味的早餐,在这家酒店 的每一分钟都很棒!!我们很快还会再来的,这家酒店太棒了,管理太棒了! 莱斯利 J 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Vanderbilt Grace的General Manager,负责此条点评
2014-10-28

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Vanderbilt Grace吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Vanderbilt Grace的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看