敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Vanderbilt Grace

4.5星级
41 Mary Street, Newport, RI 02840 (原名Vanderbilt Hall Hotel)
Email
(401) 846-6200
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有398条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-6-24已点评

非常不错的酒店。服务质量一流。位置优越,位于新港地区活动中心。我们来纽波特好几次了,但从来没住过这么好的酒店。是我住过的最好的酒店之一。 妻子特别喜欢客房。我们住在顶楼,有明亮的自然光,还有间接的光线。这次经历太棒了。甚至不知道该待在房里还是在镇里逛逛。酒店食物美味。价格高昂,但物有所值。强烈推荐。 更多

5分 2013-6-25已点评

我通过“今晚住哪家”订的酒店,支付了所有的税和其他费用,共325美元。我们在东海岸沿路住过8家酒店,而这家是唯一一家收取儿童费用的酒店(10岁以上儿童每人75美元)。他们还额外收取税款。每晚接近800美元,远不是“今晚住哪家”上面说的325元,不过他们给我们便宜了75元,因为我们有一个孩子只有10岁。酒店摆设用品很精致,含自助早餐和香槟,店内设有两个泳池,还有天台,台球室和酒吧。这是我们整趟旅行唯一的小瑕疵。 更多

5分 2013-6-19已点评

老实说,我选这家酒店式在我朋友推荐的酒店订不到的情况下找的,但是这儿的事情运作非常棒,我超级开心。 从纽约开车4个小时后到的这,就有服务员亲切的问候,他还帮我从车上把东西卸下来,陪我到酒店,还有酒店经理私下介绍自己,用香槟招待我们,而这只是我们逗留期间的一个开始! 我因为工作原因去过很多地方旅游,甚至认为自己可以算是个旅游小专家,而范德比尔格雷斯酒店让我的新港周末之游更加完美。酒店不大足以让我感觉受到了这所有人关注,然而也足够大让我觉得有自己的私人空间。 我必须说这将会是我在新港住的唯一一家酒店。我也去了我的朋友们周末住的其他酒店,但没有一家能与格雷斯这家相比。 向所有优秀的工作人员致敬!! 更多

5分 2013-6-16已点评

我们从波士顿开车出发旅行,在泰姬陵待了三天之后,这家酒店是我们的下一项行程。酒店用一杯香槟欢迎我们,这点从来都不坏,所有的员工都很热情。他们向我们介绍了酒店的设施,带我们参观了贵宾套房(206号房间),房间非常好。我们有一间设备齐全的豪华的淋浴间,还有另外一个洗手间!相比波士顿较为狭窄的城市房间而言,我们很喜欢套房的不同,而且我们也很享受闲逛的乐趣。酒店的位置非常便利,走一小段路就能到凉亭。我们是英国人,不管去哪都喜欢走着去,所以我们把行李寄放在门房那里。我们推荐大家去参观碎浪大厦和悬崖步道。第一天晚上我们在缪斯餐厅吃了晚饭,那里的食物非常棒,另外两晚我们都在温室吃的晚饭。早餐是欧洲大陆式早餐,还有每天早上来杯香槟总是有点令我兴奋。所有的员工都非常有礼貌,十分友好,单独表扬哪一个都不太合适。如果我们再来纽波特的话,我们肯定还会住在这家酒店,我们也会推荐朋友们住在这里。贝克一家(英国)。 更多

5分 2013-6-8已点评

我们最近在这家酒店住了3晚-这家酒店太棒了!从热情的欢迎到华丽的房间,还有超棒的服务和在漂亮的小花园吃的美味的早餐,在这家酒店 的每一分钟都很棒!!我们很快还会再来的,这家酒店太棒了,管理太棒了! 莱斯利 J 更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过5周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-7已点评
点我看中文

更多
5分 2014-2-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-9已点评
点我看中文

更多
4分 2014-2-9已点评
点我看中文

更多
5分 2014-2-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过The Vanderbilt Grace吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Vanderbilt Grace的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看