敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

欧哈纳威基基海浪酒店

3.5星级
Holiday Inn Waikiki Beachcomber Resort Hotel
2300 Kalakaua Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815 (原名Ohana Waikiki Beachcomber)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1593条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-23 点评

不错的位置,在著名的威基基海滩背后的一条街,靠近主要的零售和餐馆。 这家酒店是一个正常的假日酒店,员工唐突但相当有效率。停车场的贴身男仆,是昂贵的。 房间是标准的票价,嘈杂的空调,毗邻建筑物。 泳池一般。 事实上,一般是描述本酒店最好的方式。 更多

欧哈纳威基基海浪酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-10-25

Aloha, A sincere Mahalo for your continued loyalty to us as an IHG Rewards Club Gold member and the time... 更多

5分 2014-8-11 点评

我们一家人在这里住了相当长的时间,军队把我们的生活用品运到了小岛上。房间周围很安静,干净……就连阳台上都没有臭虫!风景很美,出去买简单的生活必需品非常方便。员工都能记得我们,服务非常及时。其中有一位特别出色,有了她我们住得更开心了。我们住的是307号房。那位女士叫Maricon,她是一位漂亮又非常能干的员工,无论是我的孩子问问题还是我们需要客房服务,找她多少次都不嫌烦。她的努力勤奋值得特别肯定。谢谢你!大力推荐这家酒店。 更多

欧哈纳威基基海浪酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-12

Aloha, Thank you for choosing to stay here with us on your relocation to Oahu! Moving can be very stressful... 更多

4分 2009-7-17 点评

我们一行人在那里开了两个房间住了10天,对那里非常满意。我们没有像其他评论家一样关心房间的大小,因为这是在夏威夷,谁愿意把时间花在房间里呢?我们仅在房间里睡觉、更衣——这就是它的用处。一些评论家抱怨酒店缺乏面朝海洋可以观看到海滩的房间,但这并不是这个地方的缺陷,而是因为这里竖在后街上的高层宾馆。 对前台工作人员,除了说好其他我们没啥好说的。在任何时候他们都是尽职尽责,我们从不需要等待服务。 我们对吉米自助餐也是非常的满意。也许那里的服务不像其他地方一样及时,但我们那时都是在度假中,不急。食物的价格也是相当合理,如果你出示房间钥匙的话还可以享有八五折优惠。 房间只有两个很小的问题:其一是冰箱没有冷冻层。我们有微波炉,但没有办法保藏冷冻食品,所以住在那里的时候我们不得不每天出去吃饭。另一项是关于滑动百叶窗的遮光问题,如果加个窗帘会更好些。对很多评论家关于电梯的评论我很赞同。 更多

4分 2009-7-14 点评

我们没有住在酒店,只是在那吃吃晚餐,还喝了很多鸡尾酒。食物味道一般但却很贵,酒很不错— 烈性而口味齐全— 也许是我在那喝过最好喝的马蹄那(margaritta). 更多

5分 昨天点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 昨天点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
欧哈纳威基基海浪酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-24

更多

4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
欧哈纳威基基海浪酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-24

更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
欧哈纳威基基海浪酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-24

更多

4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
欧哈纳威基基海浪酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-24

更多

4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
欧哈纳威基基海浪酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-24

更多

3分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
欧哈纳威基基海浪酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-20

更多

去过欧哈纳威基基海浪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自欧哈纳威基基海浪酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看