希尔顿夏威夷酒店

4.0星级
Grand Waikikian Suites by Hilton Grand Vacations
1811 Ala Moana Blvd, Honolulu, Oahu, HI 96815
酒店优惠信息
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有590条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-6 点评

希尔顿夏威夷酒店非常大,形状很不规则,也很拥挤既繁忙又昂贵。我和妻子、两个孩子在这儿住了一个星期,从在这儿的生活中,我们找到了这个酒店的很多优缺点。 优点有:The Grand Waikikian楼体很漂亮,房间很多而且楼上看到的海景、市区和钻石头(Diamond Head)的景色很漂亮。房间里面有厨房和全套的厨具,有洗衣机、甩干机、阳台和大浴室。作为一个希尔顿分时享用度假别墅的所有人,我除了希尔顿度假俱乐部的一切,对其他的并没什么期待,包括这个酒店。对39层的高楼来说,只有4座电梯显然是酒店筹建时设计不合理。就没有人应该等趟电梯要等30分钟。想找人解决问题,结果星期五和星期六登记处的人不受理。酒店有好几个泳池,但还是会有人抱怨泳池那边太挤,而且要抢到和休息椅都特困难————我也遇到过这样的问题————赶紧解决!这个地方人特别多,他们都想在同一个时间要同一个泳池边的同一把椅子。我们发现大海滩边有个房间老是往外面扔毛巾。我们一天时间大都在沙滩或者是湖边度过,最后在泳池玩过后结束住一天,到那个时候泳池边就会有很多座位,而且还有冷饮。 缺点有:到处都是拥挤的人群————所以干嘛都得预约,还有... 更多

希尔顿夏威夷酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-8

Aloha and thank you for staying with us at the Hilton Grand Vacations Club at the Hilton Hawaiian Village and... 更多

5分 2010-8-18 点评

很大的酒店,房间也是我住过的酒店里最大的,估计至少有50多平方米吧,仅卫生间就有十多平方米。虽说是四星的酒店,但卫生服务都很好,有几家餐馆,由于日本游客很多,所以餐馆也多是日式风味的,进去后服务员会用日语和我打招呼。酒店后面就是著名的waikiki海滩的一端,沙滩漫步、海里游泳,很是惬意。总之,从房间到酒店位置都是无可挑剔了。 更多

4分 2010-1-20 点评

开会住在这里,感觉更像一个豪华商务酒店,而缺少了一些度假的感觉,从建筑到房间设计民族感都不是很强,没有什么夏威夷特色。酒店的泳池不大,有私人海滩。位置非常好,去ALA MOANA 逛街走路15分钟就到。另外大部分的景点和购物点都有班车从酒店出发,这点很好,很方便 更多

3分 2009-7-7 点评

公寓大厦式的酒店,房间很漂亮,但也不是特别好。服务很周到,不过员工好像很少,总是很难找到人帮忙。我们的房间可以看见大海的“一部分美景”,也就是说当你走到阳台外面往左看的时候会看见海滩和海水。不过,从我们阳台能看到的景色、听到的声音主要来自檀香山市中心。而另一方面我们步行去怀基基海滩只需要2分钟! 更多

3分 2009-6-29 点评

我们一家在Waikikian大酒店(Grand Waikikian)住了一周,分权式酒店宽敞,设备良好。希尔顿夏威夷度假村(Hilton Hawaiian Village)风景优美,但很拥挤。餐厅的食物很好只是要价过高。我们大多在对街的24小时咖啡屋吃东西。游泳池人也非常多,经常很难找到椅子休息,除非你很早或是很晚的时候来到。停车费每天25美元,有点儿贵,而且如果你呆在 Waikikian,停车不太方便。节省一点儿吧,经常把车停到Waikikian入口处的公共停车场。希尔顿夏威夷度假村远离威基基(Waikiki)海滩和所有的商店,餐馆。如果有车的话,那不成什么问题,只是难以找到停车场。 总之,我们住得很开心,只是我们可以以打折价住在那儿。如果要出全价的话,我会住在别处。 更多

5分 2009-4-17 点评

很大的酒店。酒店里有很大的礁湖可以做很多水上运动。在房间里可以看到美不胜收的海景。 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
希尔顿夏威夷酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-23

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
希尔顿夏威夷酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-16

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
希尔顿夏威夷酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-16

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
希尔顿夏威夷酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-16

更多

去过希尔顿夏威夷酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自希尔顿夏威夷酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看