敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿洛哈家庭式酒店

Aloha Bed & Breakfast
909 Kahauloa Pl, Honolulu, Oahu, HI 96825
Email
(808) 395-6694
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有25条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2009-6-15已点评

这家酒店安静而舒适,老板是Phyllis,她和她老公人都特别好。在这里,你可以吃到他们自家做的欧式早餐,相当美味。 我们很喜欢这里,从酒店开车去火奴鲁鲁市中心约20分钟。住在这里,你必须有辆车。因为酒店地处半山腰,前不着村后不着店的,离火奴鲁鲁约10多公里的距离。 这里的房间都不大,但装潢精致而美观。有一点特别的是这里三间房间共用一间卫生间,不过我们并不介意,感谢Phyllis和她老公!来自Ina和Jannis。 更多

5分 2009-5-19已点评

道恩和菲利斯非常的友好,给我们推荐了很多吃和玩的地方。他们对岛很熟悉,这里的位置正好远离了火奴鲁鲁市区的熙熙攘攘。自主早餐很棒,因为我们不喜欢被固定的菜单束缚。早上不必为了赶早餐而早起,如果我们想早起了,也不会错过早餐。另外一个好处就是价钱合理。我们备好了更多的钱,以备住的旅馆超出我们的想象,事实上根本没用到。没有空调,但是有电风扇,晚上,窗子外面还会吹来习习晚风。这里真是太棒了。我们也很喜欢这的基督教氛围。这是我们第一次住在外面吃早餐,有点小紧张,但是道恩和菲利斯让我们觉得就像在家一样。 更多

5分 2009-5-3已点评

我们在阿洛哈家庭式酒店住得很舒服!我们咨询了Don 和Phyllis,他们非常热情地告诉我们可以去哪吃东西,去哪玩,去哪远足比较好,需要的话他们甚至还会告诉我们具体怎么去,真是帮了大忙了。他们非常平易近人,但也会给我们足够的私人空间让我们自己吃饭、看风景。这里的食物尤其好吃,都是他们自己做的,好吃还不腻。 更多

5分 2009-4-24已点评

作为销售代表,我每年都要在夏威夷待3个星期。很高兴,我发现了阿洛哈家庭式酒店。我每次都住在这里。这儿与火奴鲁鲁喧闹的市中心截然不同。停车免费(住在市中心的宾馆,每天停车至少要花15美元)。景色也很美(钻石山火山和海洋)。早餐相当健康,其中包含大量有机谷物,夏威夷水果,果汁,咖啡,茶,全麦吐司和松饼等等。服务员亲切友好。在过去的7年里,我有5年都住在这家酒店,相信将来我还会住在这儿。我把它推荐给我的朋友和公司的其他员工,到目前还没听到有一个人抱怨不好。酒店不在海滩上(你需要辆车),去恐龙湾(瓦胡岛第一个潜水公园)只要几分钟,去海洋生物公园开车只要15分钟。 更多

2分 2009-2-10已点评

阿洛哈家庭式酒店位于扩展的郊区(这里没有古老夏威夷的风味),如果交通不拥堵的话,从这里到威基基大约20分钟;但是通常情况下,如果H-1发生堵塞,那么得花上两倍的时间。如果你很喜欢城里的景色,喜欢散步去海滩,或者只是想要一个房间睡觉,那么你最好还是在威基基要一间房。要注意的是,三间卧室都在楼下,共一个主浴室。另一个卫生间在楼上,有点不方便。如果要在那儿待三天以上的话,小床房很小,所以还是要大床房吧。双床房睡觉是最舒服的,因为屋里的百叶窗能使房间保持很暗。其他两个房间看风景很不错,但是七点钟左右太阳就出来了,所以房间很快就会亮起来,而且房间里会变热。每个房间里都有一台风扇,但是没有空调。早餐通常都有新鲜水果、面包和谷类食品。但是,这里洗一次衣服还得花八美元,这比每天早晨厨房柜台上的蚂蚁还让我们不爽。 更多

5分 2008-6-10已点评

我们之所以喜欢阿洛哈家庭式酒店,因为它坐落在一处人烟稀少的山坡上,远离闹市区的熙熙攘攘。尽管如此,从这里去所有来瓦胡岛的游客们都想去的地方也很方便。这里的房间都很舒适,其中两个还可以俯瞰整个小镇和下面的海景。我们每天吃早饭的台子就可以看到这样的景色。早餐非常丰盛,还附有新鲜水果。这里还有一个很不错的泳池,随时可以用。 这里的老板,Phyllis和Don,非常的友好亲切,他们总是竭尽全力帮助你。他们给我们推荐了很多好吃好玩的去处。事实证明,他们的建议非常中肯。如果你喜欢徒步旅行,那么他们会指给你那条开始于门前大街的那条小径。去钻石头山徒步旅行时,我扭伤了脚腕,他们非常关心我,给了很多如何治疗的好建议。他们就在那里为你守候,但是你不会被打扰,可以尽情享受旅程。 更多

5分 2008-6-6已点评

我四月的时候在这住得非常开心。我很喜欢这里的位置,而且我住的房间(大床房)风景美极了!业主Phyllis和Don人都非常好,很和善,而且有问必答。他们还准备了足够的木瓜当早餐(我的最爱)。强烈推荐阿洛哈家庭式酒店,我打算马上再回去住。 更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-11-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
2分 2013-7-22已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
5分 2013-5-30已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-5-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多

去过阿洛哈家庭式酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿洛哈家庭式酒店的么

  • 管理页面